j***凉
看起来样子挺可爱的,挺好的
好用
M8宫廷限量款-格格16G增强版
之前买过一个大机器人,非常好用。这次买的这个小机器人,萌萌哒,宝宝出行可以带着,很方便。
家***子
M8宫廷限量款-格格16G增强版
一点也不好用,不划算
o***0
送人的,赶上活动价,很合适
泉***剑
送的手表就是窃取个人信息的工具,千万别用 机器人对话不智能
小8粉色款-8G版
jd_GqBTFYrSLHgm 移动的电话卡网上进行实名认证手续确认繁琐,给您造成困恼了,实在抱歉!
2021-02-08 17:06 回复
东西以收到 孩子喜欢
东西以收到 孩子喜欢
M8宫廷限量款-格格16G增强版
京东不错,给与好评,关键最最重要的是孩子喜欢,这个无论如何都没办法比的。
挺好的。孩子很喜欢
L***7
还是挺好用的,朋友反馈不错!
V8粉色款
连个WIFI有点费劲,这里扫码那里扫码,不太怎么会用
M8宫廷限量款-格格16G增强版
h***3 您好您也可以手动输入wifi密码联网哦。具体请咨询在线客服哈。
2021-01-03 11:58 回复
客服很耐心,解说!服务挺好了!小朋友挺喜欢的!
M8宫廷限量款-格格16G增强版
机器人功能很强大,可以自动批改作文 批改听写,教写作文 教写书法 自动纠正笔画笔顺错误,评分练字,真的很好用,对孩子学习帮助很大,听写现在基本上都是机器人在管。
V8蓝色款
好评
V8蓝色款
外形外观:小巧可爱、精致。小孩挺喜欢 音质音效:音质清晰 其他特色:可以防止小孩长时间看电视。小孩可以很好的互动 ,可以学习简单的英语
M8宫廷限量款-阿哥16G增强版
孩子很喜欢玩,晚上睡觉都带着睡觉
灵敏度:差点 操作难易:没有想象的智能
小8蓝色款-8G版
jd_GqBTFYrSLHgm 您好 M8这款儿童教育机器人可直接语音对话,无需按键,丰富表情,联网后对话畅聊,百科知道问答,除此之外,m8机器人像人一样真人发音,骂它还会生气,要道谦才可以继续跟M8做朋友哦,夸奖的话,M8还会开心的笑哦,这是一款很智能的儿童教育陪伴机器人,孩子使用一段时间后,相信会爱不释手的哦。
2020-09-24 12:46 回复
v***3
孩子特别喜欢 总是给我打电话 能玩一会
M8宫廷限量款-阿哥16G增强版
给女儿买的,灵敏度很好,回答问题挺快的,英语单词有对应的图片,诗词有对应的文字,可以玩闯关游戏,还能监控视频聊天,就是机器人小了些,整体满意!
小8粉色款-16G增强版
jd_GqBTFYrSLHgm 您好 机器人这个体积设计就是方便孩子手拿着的哦,方便携带的。功能上很强大的呢。
2020-08-28 11:02 回复
998买的,到手后发现与宣传图片不服,宣传图片问它英语有相应图片显示,实际到手商品并没有任何图片显示,咨询客服说屏幕小,分辨率低,系统升级没有图片显示,灵敏度不是很好,有时候孩子问他说的最多就是我不明白,因为孩子在外地,最近才回来玩这东西,七月末收货,998购入,刚一看8月末活动498,差距是不是太大了?你这让我怎么接受?我刚接受分辨率低的可笑解释,你这来个大半价,劝大家谨慎购买,现在感觉不如买个小爱小度都比这个强!京东购物这么多年了,这是第一个差评!太气人了!!! 灵敏度:比较低 外形外观:头重脚轻,不稳 其他特色:无
小8蓝色款-16G增强版
jd_GqBTFYrSLHgm 非常理解您的心情,抱歉,因为促销活动导致价格有所调整,我们给您带来的不良影响和情绪感到非常抱歉和内疚,商品做活动,无法兼顾到所有人的利益,我们也很苦恼,也很无奈。小白的声音可以参考其他顾客的发的视频,小白的抗摔性能是非常好的,在直播中也无数次现场摔过,也有很多顾客见证过。如果您还有什么问题可以打我们的客服电话400-998-9292 ,我们尽我们所有的努力解决好!
2020-08-24 22:27 回复
外形外观:真的很好
小8粉色款-16G增强版
好可爱的机器人啊,质量非常好,女儿很喜欢,故事 儿歌 唐诗 英语等内容很丰富,女儿特别喜欢里面的养宠物游戏,还可以监控 视频聊天,家长通过手机可以点播孩子喜欢的内容,操作方便实用,女儿和我都是很喜欢,太萌了。
小8粉色款-16G增强版
操作难易:很好,很喜欢
小8粉色款-8G版
物流快 服务好。。产品质量很好 非常好用 小孩很喜欢
s***g
一般般
小8蓝色款-16G增强版
jd_GqBTFYrSLHgm 感谢您选择好儿优机器人,不知道是不是我们客服没有给您提供很好的操作使用指导,导致您的体验不是很理想,非常抱歉!好儿优机器人选材讲究,采用食品级的ABS材质,球形底座的设计和安全电池充分考虑了防爆的极端需求,力求给孩子提供一个安全可爱的机器人伙伴。功能上,好儿优机器人可以实现语音控制、对话,远程监控随时查看家里情况,视频聊天方便孩子与家长的沟通,实时定位让家长实时掌握孩子动向,同时数学、英语、诗词、故事、知识百科、科普中国、学校同步辅导教材等海量学习娱乐内容,让机器人成为孩子的好伙伴。
2020-06-09 14:32 回复
在国外订的单,本来是想让小孩跟它玩的,但小孩不会说中文,机器人不会听英语,现在只能当玩具玩,通讯视频像素有点低,如果当监控就不行了,聊天还可以接受。
小8粉色款-16G增强版
灵敏度:高 音质音效:好 做工质量:精巧 外形外观:可爱 机器人非常可爱,做工好,孩子喜欢,内容也丰富
小8蓝色款-8G版