携带方便(38) 很好看(19) 很时尚(14) 低音好(13) 好漂亮(12) 人声不错(11) 解析好(7) 降噪效果好(5) 高音通透(5) 表现力强(3)
叶***码
用了不到一个月续航就只有20分钟了,失望
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,续航短可能并非产品问题呦。实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定的哦,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-13 17:13 回复
东西还行吧,就是漏音很严重,骨传导和气传导的结合体。200块钱的东西 也就是这个样子。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 尊敬的客户,非常感谢您选购击音产品,声音如果调节到最大音量,任何耳机都会因为震动导致的气流传递,会让周围人听到一些声音。其实不需要调节最大音量,也可以有正常的听歌体验。最大音量是适合在非常嘈杂的环境下使用。如您使用过程中有疑问,欢迎您垂询客服,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持!
2024-03-22 14:01 回复
u***r
东西还不错,就是里面是空的没有歌曲,想听歌还得再花钱下载,你们就没有自己的网站可以下载歌曲吗。其它的还没试。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,感谢您对击音耳机的支持,关于您提到的问题,我们的耳机自带一首歌曲试听的哦,另外您可以通过网易云,QQ游泳,酷狗这些软件下载MP3文件歌声的音乐即可下载哦,后续使用有什么问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们定为您竭诚服务哦!
2024-03-17 17:54 回复
铺***石
包装层面:真的是太差,扑面而来的廉价感 手感层面:还不错,材质基本过关 做工层面:肉眼可见的大缝隙,尤其是头环和耳机连接处,令人担心是否真的能防水 佩戴层面:基本无感,半个小时也无夹头感,轻易甩不掉,水中待测试体验 音质层面:超过预期,毕竟不到200元 漏音层面:嘈杂环境,0.3米外听不见耳机声音,安静环境1.5米以外还听得到……好在我只是准备游泳佩戴,要不跟外放没太大差别。 大家根据自己需**买,不能用于办公室听歌,可用于运动场景
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,骨传导耳机和传统入耳式或者半入耳式耳机是有差异的,它的好处是舒适,安全,虽然声音上是有区别,但在同类的骨传导中,权威评测我们做的是更好的,骨传导的音质体验是非常棒的!在此,非常感谢您对击音产品的支持!
2024-03-04 17:21 回复
小***爸
不知道,是不是,我的有问题。音质不好。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V "您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持! "
2024-03-02 18:32 回复
之前被这玩意说明书上#人的扫码烦到想退货,不过,游泳需要,暂时用用,这玩意岸上很废,水里面OK点,音质,水里面有音乐就可以了,水温11度12度,玩了几天,OK吧,
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 每一位顾客的反馈我们都会仔细聆听,认真记录。感谢您使用击音品牌耳机,击音品牌专注于蓝牙音频领域,致力于设计、研发和制造移动互联网时代的智能视听产品,我们会结合顾客的反馈,努力把击音品牌耳机做的更好,今后如您有什么问题,请您随时和客服联系。
2024-01-15 17:18 回复
不***暴
说一下自带内存播放歌曲,不知道是下载的歌曲格式不对还是什么情况,十几首歌按照标准音质mp3格式只识别出来5首可以播放后来就剩3首音乐可以播放关键放完三首歌就不放音乐了,还需要重启设备,才能再开始放音乐。品牌还需要加强软件开发
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V "您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持!"
2024-01-09 20:36 回复
开***a
续航能力:页面详情写听歌续航12小时,跑步声音开了还可以与人对话的声音,续航时间只有3.5小时左右,换货后依然如此,如果长时间听歌或者听英语的,声音开大声点续航时间更短了,介意的不建议卖。用来跑步听歌,勉强留着
2023-12-27 11:35 回复
第一个买了用了不到半年时间,里面的MP3就播放不出来了,寄回京东直接换。开关机设置简直反人类,关机,要长按八秒,谁的机器是这样子的?还说是联想投资,我看联想的臭毛病还真不少
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持!
2023-12-22 13:48 回复
做工质感:还行,现在才用了几次还不清楚质量怎么样 音质音效:音质一般,比较差 舒适度:还行, 续航能力:差不多,就看多用几次后是什么效果 其他特色:因为上个骨传导耳机因为汗水进去导致充不进电的,不知道这一款防水效果怎么样,等再用段时间再追评下
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2023-11-18 10:21 回复
u***k
不是骨传导,是气传导。
2023-11-14 18:12 回复
B***n
游泳三次就故障了
2023-11-11 15:26 回复
宋***9
如果买了耳机记得要留下包装盒,申请售后要提供包装盒SN码,换货要提供原包装,半年内盒子不要扔,使用体验不多说,和别的耳机没啥区别,客服话术言简意赅
2023-09-26 10:54 回复
j***九
这个吧 买回来一直没有评论,今天是真无法忍受了,听储存里的歌,一直说let's go,让人真的很烦,之前说换新 但是京东客服说这是商家那边发货 只能取完旧的 才能发新的,我为了服务好 买了个自营的 还没有注意是商家发货的,这是一个坑 以后会注意的,客观来说 游泳带着还可以,游泳1小时还有电,说明还是可以的,就是听歌时候一直间断说英文let's go.无语了
32G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 尊敬的客户您好:给您使用带来不便 未能让您满意,如您在使用过程中遇见任何问题,都可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-09-17 20:08 回复
简单说,外观还行。我居然没看清楚他在玩文字陷阱。他写的是待机30个小时。写的不是续航。充电还行吧,中规中矩个人建议可以入手,但是这个续航能力真的有点短。建议以后出一个无线充电吧。真就续航太短了呀。可能别人觉得这个续航已经够长了。但是吧我只能建议你想带他一整天,那是绝对不可能的。至于那个内存我觉得吧真没什么用如果您一定要说有用的话,那就只适合夜跑者和学英语,学其他小语种,用来当复读机用。这个续航或者内存没问题。但是你用来懒人听书,听音乐。想待一整天。那真不行。或者是你不建议取下来充一个小时的电的话,那就没问题。他居然写的是。待机30小时,为啥不敢写续航呀?为什么?
2023-09-16 21:09 回复
a***n
用了2周无法开机,也退不了,目前返修中
2023-09-15 20:49 回复
漏音严重,本人耳机播放,其它人相隔2米都能听到音乐声。播放缺憾明显,只能顺序播放,关机后重头播放,每次都只能听排位前的几首歌,64G形同虚设!游泳时在水里和呼吸时(出水)的声音差距大,听觉感受不良。14天就不能退货了…非常差的体验!
2023-09-14 10:56 回复
j***P
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
2023-09-13 17:08 回复
狗***-
音质的话和邵音这种肯定没发比 主要就是听个响 我主要是用来游泳听的 希望它可以坚持的久一点
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。骨传导耳机和传统入耳式或者半入耳式耳机是有差异的,它的好处是舒适,安全,虽然声音上是有区别,但在同类的骨传导中,权威评测我们做的是更好的,骨传导的音质体验是非常棒的!
2023-09-12 22:06 回复
同样音量听喜马拉雅还行,打电话杂音特别重,音量必须调小,持续听中间有暂停但是不关机,试了一下不足8小时,防水没试过不清楚,音质不做追求了
2023-09-11 16:06 回复
l***a
做工质感:质地柔软,戴起来蛮舒服的 音质音效:一般般 舒适度:良好 关于主动降噪,有效果但不是特别明显
珍珠白
击音京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:一键开启降噪,场景自动识别,五级降噪指的是五种场景的都能降噪哦~最大降噪能力为25DB,亲测可以有效隔绝办公室空调的噪音以及人声;平均降噪在21-23DB,在搭乘地铁的时候可以将噪音降至如教室自习室或者办公室日常办公的分贝。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2022-07-30 18:33 回复
三***0
感觉做工有些粗糙,不精细,那个接口也是醉了,都2022年了,还不是typeC接口。音质感觉一般,听歌曲感觉不到感情,仅仅是声音的传达,没有通透感,果然买耳机还是要买传统大厂的。这个价位来说,也是有些高估了,实在懒得退了,也就这样吧!
珍珠白
荒岛没有鹿 您好,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2022-04-19 21:02 回复
我只能说这个防噪功能有跟没有一个样😅😅😅,还五级防噪,都没有我几十块买的耳机隔绝噪音效果好😅😅😅😅😅
珍珠白
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:一键开启降噪,场景自动识别,五级降噪指的是五种场景的都能降噪哦~最大降噪能力为25DB,亲测可以有效隔绝办公室空调的噪音以及人声;平均降噪在21-23DB,在搭乘地铁的时候可以将噪音降至如教室自习室或者办公室日常办公的分贝。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2022-01-14 15:40 回复
T***I
音质音效:不行 听着没什么感觉 还不如我的耳机好 第一次瞎买的下场
2022-01-13 18:11 回复
偶***啊
降噪没有那么好
2022-01-04 17:56 回复
快递挺快,东西音质很一般,买来学习够用,想享受音乐就算了。
珍珠白
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:非常抱歉给您使用带来不便,如设备音质不佳,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2021-12-29 17:55 回复
没电时,一直在扰人,有这个钱,不如去买别种耳机
珍珠白
荒岛没有鹿 您好,非常抱歉给您的使用带来不便。耳机的电流声实际是蓝牙耳机普遍存在的一种底噪声音,只有在手机音量低的时候或周边使用环境比较安静的时候才会听到的一种底噪的声音,那是耳机芯片运作的细微声音,正常音量听歌时底噪声音是不明显的。如您还有其他问题可联系的在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-12-20 15:26 回复
鱼***丿
有电流声
2021-11-28 18:19 回复
陪***a
只给3星,看看照片,这品控还有待提高啊。主打的降噪没有宣传的那么神,但在这价位,确实还可以,音质就不敢恭维了。两星扣在品控,三星给快递。
伯爵黑
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系击音自营店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-11-24 08:41 回复
沙***钱
没什么降噪感觉
珍珠白
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:非常抱歉给您使用带来不便,如您在使用过程中遇见任何问题,都可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-11-21 15:31 回复