简单说,外观还行。我居然没看清楚他在玩文字陷阱。他写的是待机30个小时。写的不是续航。充电还行吧,中规中矩个人建议可以入手,但是这个续航能力真的有点短。建议以后出一个无线充电吧。真就续航太短了呀。可能别人觉得这个续航已经够长了。但是吧我只能建议你想带他一整天,那是绝对不可能的。至于那个内存我觉得吧真没什么用如果您一定要说有用的话,那就只适合夜跑者和学英语,学其他小语种,用来当复读机用。这个续航或者内存没问题。但是你用来懒人听书,听音乐。想待一整天。那真不行。或者是你不建议取下来充一个小时的电的话,那就没问题。他居然写的是。待机30小时,为啥不敢写续航呀?为什么?
32G内存+泳级防水旗舰-黑 2023-09-16 18:27 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
写完我还特地去看了一下其他评论。他们都说续航好。但是你看一下产品上写的是待机30个小时,并没有写续航。我也不知道为什么没有写。今天试用了一天,嗯,续航真的很差。嗯,至少我觉得很差。我工作到一半就没电了。可能是因为昨天没充电吧。但到的时候电是满的呀。放了一晚上起来就只有一半的电了。我想着啊。这玩意儿一半的电。管五个小时应该没问题吧?还真没管到。
四川
还可以输入200 提交
击音京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好:给您使用带来不便 未能让您满意,如您在使用过程中遇见任何问题,都可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
回复 2023-09-16 21:09 广东