携带方便(38) 很好看(19) 很时尚(14) 低音好(13) 好漂亮(12) 人声不错(11) 解析好(7) 降噪效果好(5) 高音通透(5) 表现力强(3)
子***权
用了一个月,出现了MP3一直进不去,一直提示let's go。非常生气,体验感真差
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,关于您提到的问题,耳机出现提示音是可能耳机没电了,建议您使用棉布蘸酒精擦拭充电金属点,将污物擦拭干净,然后再重新充电即可使用,后续使用有什么问题可以随时咨询我们的在线客服哦
2024-04-25 18:56 回复
购买不超七天,昨天第一次使用,下水游泳约15分钟就发生故障,先是发出丝丝声音,而后无声音,蓝灯长亮无法关机,我担心耳机防水不过关,电池或电路板发生安全事故,赶紧上岸摘除了。回来之后充下电,无法开机放音乐,如视频中所示红灯闪烁。 今天联系客服,七天内退货还要收取10元包装盒费用,把我给气笑了,看来故障设备的包装盒比设备更有意义。 这么多年京东购物最差的一次体验。质量太差了,本人常年跑步,游泳,如果质量明显不过关或不稳定就不要做游泳耳机,毕竟作为有电池的随身配戴设备在水中故障有危险。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
击音京东自营旗舰店 "您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持! "
2024-04-23 08:37 回复
从我买完这个东西,我就没正常使用过,防水耳机不防水,简直是笑话,一首歌自动暂停4-6次评论30秒一次,第一次让我维修,我给邮寄了回去,折腾了几天,给我换了一个新的,这下新的根本连接不了usb 下不了歌,就这个品控,如果你们有时间来回折腾,建议购买,极差的购物体验
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V "您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持! "
2024-04-19 17:07 回复
u***u
续航能力太差了,早上充满电,到了中午就亮灯了
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,续航短可能并非产品问题呦。实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定的哦,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-21 19:11 回复
2024-03-15 19:10 回复
j***G
这个品牌质量堪忧,品控很差,前些阵子买了99的坏了,换货了两次还是坏了。这次买了200的,用两个月就坏了,mp3模式得敲很久才启动,按键不灵敏,换来的货依旧是按键不灵敏的问题,建议大家还是不要选择这种便宜的耳机了,便宜没好货,还是选择一些大品牌靠谱!
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,关于您反馈的问题可能是您误操作了,切换MP3模式:开机状态下,耳机未与手机蓝牙连接时,三击开关按键。听到“Lets go”提示音,即可自动播放耳机中的MP3音乐。如您还有其他问题可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-02-01 09:25 回复
黄***猪
充一次电只能用2~3小时,根本没有12小时
2024-01-21 12:03 回复
j***T
买回用了一天,无法开机了
64G内存+泳级防水旗舰-黑
大叔和小七 您好:由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系击音自营店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-01-07 20:49 回复
质量太差了,用了几天就坏了不能开关机,换了一个用一次又不能开关机
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 每一位顾客的反馈我们都会仔细聆听,认真记录。感谢您使用击音品牌耳机,击音品牌专注于蓝牙音频领域,致力于设计、研发和制造移动互联网时代的智能视听产品,我们会结合顾客的反馈,努力把击音品牌耳机做的更好,今后如您有什么问题,请您随时和客服联系。
2023-12-25 09:34 回复
u***r
续航时间太短了,早晚跑步带着,加起来不够90分钟就没电了!
2023-11-23 21:28 回复
多***好
大家自己看截图吧,我不愿为好评蒙大家
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持!
2023-11-20 12:06 回复
浅***云
别被它的大容量,高续航骗了,反应速度超慢的,下载,删除,包括打开,真的超慢,后悔了。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,我们的耳机续航非常出色,也是因为优选既音质好又低功耗的MP3格式,其他音乐格式对电池耗电量比较大,避免用户误操作,所以设定了唯一MP3格式;另外关于传输,任何存储设备,如果一次性大量传输,都会对传输速度造成影响。建议对大量文件的传输,可以分批次传输效果会更高。如您在使用过程中有任何疑问,可以随时联系我们客服,一定为您服务周到满意的,解决您的各类问题。
2023-11-16 18:14 回复
j***剖
漏音很大,这还不是开到最大的。 漏音我能忍,电量不足提示音真的受不了,那声音比正常音乐声大一百倍,刺激耳膜直击你天灵盖让你灵魂出窍,一个提示音为什么弄得这么大??续航能力也一般。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 尊敬的客户,非常感谢您选购击音产品,声音如果调节到最大音量,任何耳机都会因为震动导致的气流传递,会让周围人听到一些声音。其实不需要调节最大音量,也可以有正常的听歌体验。最大音量是适合在非常嘈杂的环境下使用。如您使用过程中有疑问,欢迎您垂询客服,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持!
2023-11-06 15:39 回复
w***B
耳机上夹根毛都能拿出来销售是什么品牌,我问客服是不是旧的人家说都是新机,新机就这品质品控,很多使用划痕,谨买。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好:我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦。如您在使用过程中有任何疑问,可以随时联系我们客服,一定为您服务周到满意的,解决您的各类问题。
2023-11-05 09:57 回复
不是新货,打开外包装之后,内包装超级多的划痕,耳机上面明显污渍,就可惜相机拍摄不明显,,这种二次销售的商品,最起码也要让人看不出来吧
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好, 物流中的包装破损,应该是运输中出现的问题。我们会反应给京东物流部门,另外产品本身质量是非常好的,没有任何问题。一定能达到您满意的水平。如您在使用过程中有任何疑问,可以随时联系我们客服,一定为您服务周到满意的,解决您的各类问题。
2023-11-04 15:47 回复
弋***祺
漏音漏的厉害!整体质感也比较差!听音乐音质很一般!
2023-10-26 09:17 回复
j***T
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好:由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系在线客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。 "
2023-10-24 19:21 回复
有***云
就这种,呵呵
2023-10-23 09:09 回复
只能播放mp3格式,文件传输时间太慢,770兆用二十几分钟从电脑传到耳机里。客服的解释:电脑本地传到耳机上也需要网络,传输时间不确定。64G要搞到什么时候哦?
2023-10-23 11:07 回复
不好
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 尊敬的客户您好:给您使用带来不便 未能让您满意,如您在使用过程中遇见任何问题,都可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-10-04 21:03 回复
酷***2
质量非常差,服务也差,没买几天正常使用开开摩托车听歌而已,这么快老化?防水也不行,买回来第三天耳机前面盖子掉了,自己合上去,不影响使用就没有申请售后。差评。京东购物第一次差评,还是京东自营。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V "您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持!"
2023-10-04 21:05 回复
u***g
2023-09-26 10:54 回复
实际使用:购买一周内使用三次完整充电(一整晚8小时,红灯转为蓝灯状态) 1) 正常使用只有4小时左右,广告的12小时,是反映后客服说只开10%音量才能12小时,但10%音量是指多小,不可考... 2) 每次使用1.5小时候左右,会自动关机。再打开后有部分时间会有歌曲段落输出延迟约0.5倍,过约1分钟会消失,但可能再随机出现 为了运动与通勤需求,刻意去找可以长使用的耳机,如果您跟我一样想法,去找别款吧
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。针对您提到的问题,续航的话是根据个人听歌的习惯是有关系的,在标准实验环境下是能达到的,然后如果使用是最大音量,然后听一些比较激烈的一些大功率的音乐的话。可能就会对功耗就会有一些影响,另外和是否是充满电也是有关系的。感谢您对击音的支持!
2023-09-24 20:04 回复
刚到货用了一小时就坏了,客服让售后,等了几天又给寄了一个新的回来,也是坏的,开机都不行!天天和你们发快递玩吗?
32G内存+泳级防水旗舰-黑
2023-09-22 21:19 回复
j***P
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
2023-09-13 17:08 回复
漏音,漏音严重。 不是说好的,不漏音吗?
2023-09-03 09:22 回复
先不说东西怎么样吧 ,京东自营旗舰店比官方旗舰店还贵,问客服啥也不知道,一问三不知,呵呵
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V "您好,击音是联想投资的专业蓝牙耳机高端品牌,多年以来一贯把产品质量放在首位。击音已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持! "
2023-08-29 13:23 回复
看了几家的产品,只有他们家说会写怎么下载歌曲的说明,还让关注~扫二维码,然后告诉你音乐下载vip联系客服,我就纳闷了,是因为大家可以网购,但是可能不会自己操作给自己开通会员吗?这种误导式的营销真#
2023-08-24 08:22 回复
一点用都没有