携带方便(38) 很好看(19) 很时尚(14) 低音好(13) 好漂亮(12) 人声不错(11) 解析好(7) 降噪效果好(5) 高音通透(5) 表现力强(3)
i***t
质量很好,不卡耳朵不会痛的,音质也是没得说的非常满意的一次网购,爱了爱了,非常好用还会继续购买,祝卖家生意兴隆!
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 为了达到每一位顾客的要求,击音不断改进自己,完善自己,力求让品质和服务做的更好,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-30 19:19 回复
晋***1
耳机效果很好,推荐和闪电音频格式转换器一起使用
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 每次的好评让击音品牌倍感荣幸,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果您对我们的耳机满意,请推荐给您的朋友。
2024-04-29 14:48 回复
西***景
挺好的,音质好,待着也舒服
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 感谢亲对击音品牌的认可!我们把耳机的品质作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定会让我们走得更远!
2024-04-29 08:45 回复
m***o
这个耳机我很喜欢,原因有三:1、一直想买一个骨传导的蓝牙耳机,而且是带内存的,因为,如果只有蓝牙,那么手机还要开着音乐,同时还要开着运动软件,因为我是跑马拉松的,那么这么长时间的话,手机的电量肯定我就不行了,带着充电宝肯定不现实,太麻烦,所以买个既带蓝牙又带内存,这样方便多了;2、这个耳机骨传导,声音音量挺大,真够满足我的习惯,而且骨传导不用入耳,不会把耳朵撑得难,3、用了几次了,没有汗水进到耳机里面,,不会导致电路故障,还没有游泳,回头游泳试戴一下,随后加评,总之一句话,这个耳机值得推荐。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 希望击音耳机能一直陪在您身边,感谢您对我们产品的认可,击音耳机一直在坚持为用户提供好的品质和好的服务~
2024-04-29 08:47 回复
老***吃
做工质感:耳机重量非常轻盈,属于戴久了也不会感觉到夹耳朵,跑步跳绳都不用担心会掉落。黑色低调大气,非常好看。 音质音效:骨传导是第一次用,一开始觉得音质可能没那么好,但是毕竟运动总出汗,担心耳机长时间被汗水泡会影响音质,所以一开始并没有抱太大希望,但是佩戴了之后效果真的很不错,虽然肯定没有入耳式的音质那么高,但是绝对够用了,毕竟运动时能时刻听到外界的声音也能一定程度保证安全! 续航能力:满电续航多久还没有测试过,差不多一个月每天跑步40分钟,下来还剩60%左右的电,非常耐用了! 其他特色:防水功能真的爆吹,毕竟是游泳级的耳机,真真解决了担心汗腐蚀损坏耳机的问题!!
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 欢迎您购买击音品牌耳机,感谢您对商品做出的评价。击音品牌是由联想注资的中高端蓝牙耳机品牌,有自主的研发及生产基地。击音品牌专注为年轻一代的移动影音爱好者,提供自由畅快的音乐听感,操控和功能体验。在使用中有什么不懂的问题,请您随时和客服联系。
2024-04-28 10:03 回复
x***n
主要用来运动用的,尤其是游泳的时候声音对的起这个价位,蛮好的
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 非常感谢您对击音品牌耳机支持与肯定,我们不会因顾客的好评而骄傲自满,我们把每一条评价当作鼓励,坚持努力把音品牌耳机做的更好,一定不负每一位顾客的期盼。您有什么问题,请随时和客服联系。
2024-04-28 10:03 回复
j***B
退换的耳机已经收到货了。外包装完好无损。试听后感觉效果质量不错。 舒适度:还可以。 续航能力:估计不错 做工质感:外观还行。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您对击音品牌耳机做出使用反馈,激发了我们追求更高标准的潜力。击音品牌耳机有完善的售前售后体系,请您放心使用,如您在使用有什么问题,请您随时和客服联系。
2024-04-26 10:13 回复
平***3
非常轻巧,音量足够,功能不错。MP3功能快进退就更好了。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 每一位顾客的反馈我们都会仔细聆听,认真记录。感谢您使用击音品牌耳机,击音品牌专注于蓝牙音频领域,致力于设计、研发和制造移动互联网时代的智能视听产品,我们会结合顾客的反馈,努力把击音品牌耳机做的更好,今后如您有什么问题,请您随时和客服联系。
2024-04-25 19:17 回复
子***权
用了一个月,出现了MP3一直进不去,一直提示let's go。非常生气,体验感真差
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,关于您提到的问题,耳机出现提示音是可能耳机没电了,建议您使用棉布蘸酒精擦拭充电金属点,将污物擦拭干净,然后再重新充电即可使用,后续使用有什么问题可以随时咨询我们的在线客服哦
2024-04-25 18:56 回复
j***A
非常不错,比预料要好。本人是在健身游泳时使用,在水下,歌声更加立体好听。但使用前要好好读说明书,功能很多,使用简单,看了就懂
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 有您的支持,击音品牌会做得更好!能得到亲的称赞是我们的荣幸哦,期待亲的下次、下下次光临,我们就在这里等着你哦!
2024-04-25 15:12 回复
D***虫
买了2个骨传导,这个防水效果还没测试,但是这个价位这个品质真的是没有对手,戴着也没啥特殊的感觉,解放了耳朵,比入耳式的戴着舒服多了,还有就是内置mp3的功能也不错,跑步的时候不用带手机也可以听音乐,美中不足的就是磁吸的充电器不是太牢靠,传数据的时候会断联,其他的都不错,上班也不影响,续航基本上用一天问题不大,只是一开始听的时候有一些不适应,时间长了习惯了已经快离不开了,这种耳机就不纠结什么音质了,音质确实不是太好,听小说刚刚好。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2024-04-25 16:19 回复
冷***丶
这款蓝牙耳机,真心不错!音质清晰,无论是听音乐还是打电话,都能给我带来绝佳的体验。佩戴起来特别舒适,长时间使用也不会感到不适。更重要的是,它的降噪功能真的强大,让我在嘈杂的环境中也能专注于音乐或通话。此外,蓝牙连接稳定,从未出现过断连的情况。外观时尚大气,颜色也是我喜欢的。总的来说,这款蓝牙耳机性价比高,功能全面,非常适合日常使用。强烈推荐给需要蓝牙耳机的朋友们,相信你们一定会爱上它的,喜欢的朋友们快下单吧!
2024-04-24 09:17 回复
挺好用的,续航还没有测试,跑不起来也不会掉,音质也很清晰,陪带起来比较轻
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您的认同,就是对我们最大的奖励,感谢您的支持喔~
2024-04-24 09:17 回复
商家服务态度很好,很满意,物美价廉,物流也很快,还会回购的,会介绍给朋友的。耳机质量很好。续航能力很强。超级值。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 很高兴我们的耳机跟您带来了好的体验,我们会更加精益求精,给大家带来更多好产品哒!!!
2024-04-23 19:39 回复
k***k
耳机比较轻巧,运动游泳佩戴舒适,音质也还行,性价比不错
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 亲爱的顾客,您的信任是击音最大的欣慰,我们都竭尽所能,我们希望能把最好的产品体验带给您,用心做品质我们一直在路上!
2024-04-23 14:06 回复
根据查询京东商城得知,吉音耳机是一款由中国的吉音科技有限公司生产的无线蓝牙耳机,主要特点是采用了独特的骨传导技术,可以在不堵塞耳道的情况下,通过颅骨震动将声音传递到内耳,从而保护听力,同时也可以听到周围的环境声,提高安全性和舒适性。吉音耳机目前有两款产品,分别是吉音骨传导耳机和吉音骨传导眼镜。吉音骨传导耳机是一款挂在耳后的耳机,可以通过蓝牙连接手机或其他设备,支持语音控制、触摸控制、防水防尘等功能,适合运动、骑行、开车等场景。吉音骨传导眼镜是一款集成了骨传导耳机的智能眼镜,可以在佩戴眼镜的同时,享受音乐、电话、导航等功能,支持换镜片、光感调节、智能降噪等功能,适合日常、办公、旅行等场景。吉音耳机不是大牌,主要是知名度不高。吉音耳机的优点是创新的骨传导技术,可以保护听力,提高安全性和舒适性,适合一些特定的使用场景。吉音耳机的缺点是音质可能不如一些传统的耳机,价格也比较高,不适合一些对音质要求高或者预算有限的用户。最后还是买了这款,说说自己的感受,在水下泳池中用的时候,不知道是不是水冲击到了,总是停顿然后又重新开始mp模式,这点我觉得稍有遗憾。有待改进,其他方面我觉得还好的,毕竟我的要求高
2024-04-23 09:03 回复
物美价廉,值得购买,物流很快,服务态度很好
2024-04-22 20:53 回复
倚***生
耳机手感不错,续航时间比较长,音质好
2024-04-22 20:53 回复
江***贝
音质音效:清晰动感 续航能力:比我以前用的其它牌子时间更长 舒适度:很轻基本有时感觉不到
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 谢谢亲的肯定,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一个耳机,让您有更好的体验!
2024-04-21 10:57 回复
皖***良
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 击音品牌珍惜每一位顾客的好评,非常感谢您的反馈。击音品牌致力于设计、研发和制造移动互联网时代的智能视听产品。拥有多项发明专利。我们专心聆听每一位顾客的反馈,把耳机做的更好,在使用中有什么问题或者建议,请您随时和客服联系。
2024-04-20 15:09 回复
商品很好,蓝牙耳机很方便,接听顺畅无噪音!客服非常热情,很贴心!这样的商家必须好评!
2024-04-20 12:03 回复
购买不超七天,昨天第一次使用,下水游泳约15分钟就发生故障,先是发出丝丝声音,而后无声音,蓝灯长亮无法关机,我担心耳机防水不过关,电池或电路板发生安全事故,赶紧上岸摘除了。回来之后充下电,无法开机放音乐,如视频中所示红灯闪烁。 今天联系客服,七天内退货还要收取10元包装盒费用,把我给气笑了,看来故障设备的包装盒比设备更有意义。 这么多年京东购物最差的一次体验。质量太差了,本人常年跑步,游泳,如果质量明显不过关或不稳定就不要做游泳耳机,毕竟作为有电池的随身配戴设备在水中故障有危险。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V "您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持! "
2024-04-23 08:37 回复
d***r
做工质感:买来戴了几天,质感非常不错,整体磨砂,触感一流。 音质音效:第一次用骨传导耳机,音质不错,操作方便。 舒适度:戴着没有感觉任何不适,👍👍。 续航能力:续航能力还不错。 其他特色:平时戴着跑步听歌,很方便。
2024-04-19 13:32 回复
婷***翔
音效很不错,用起来很方便
2024-04-18 15:57 回复
南***鸟
重量很轻,戴上感觉舒适,音质还行。内存很大可以放很多歌,游泳时再也不会感觉无聊,续航也挺好,目前还没充过电。等下水游过后再来追评
2024-04-18 15:08 回复
流***蝂
外观不错,佩戴舒适,客服也很热情。
2024-04-18 12:24 回复
从我买完这个东西,我就没正常使用过,防水耳机不防水,简直是笑话,一首歌自动暂停4-6次评论30秒一次,第一次让我维修,我给邮寄了回去,折腾了几天,给我换了一个新的,这下新的根本连接不了usb 下不了歌,就这个品控,如果你们有时间来回折腾,建议购买,极差的购物体验
2024-04-19 17:07 回复
2024-04-18 10:49 回复
做工精美,简单方便,连接信号特别的稳定,续航很长。
2024-04-18 09:05 回复