性价比高(163) 外观漂亮(134) 支持国产(124) 金属机身(106) 屏幕大(102) 电池耐用(97) 系统流畅(94) 功能齐全(92) 指纹识别(82) 待机时间长(81)
1***p
魅族的手机自己已经用过4个了,从魅族的M系列到魅族的note系列,可以说魅族手机不但美观而且十分流畅,可以说是千元机的佼佼者,899元 美观大气 4G+64G 大电池,大运行,与同参数手机比起来,毫不逊色。很满意,以后还会支持魅族手机的!!!
4GB+64GB
物流速度还可以,挺快的,手机也挺漂亮,暂时没发现缺点
冰川蓝
现价比不错
星空灰
噔***嗙
蛮好
4GB+64GB
京东的东西就是速度快,质量好!很满意这次的货!一直都很满意!
4GB+64GB
第一次评论,确实令人气愤!买到手机后打开就是边角黑屏,协调,不给换货,退款还要扣200!一直相信的京东直营就是这样对待老客户的!!!从此与京东无缘!!!
3GB+32GB
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-05 15:39 回复
昨天收到手机非常好用。
老***佳
信号不太好。其他方面还行。
许***9
很好!自己的原因手还没有拿热就就碎频了😭😭😭😭
梦***风
比实体店便宜方便
星空灰
手机不错,好评
3GB+32GB
很不错,没发现什么问题
4GB+64GB
用电信卡手机反应很慢,不知道是卡的的问题还是手机问题……
x***椅
不错的手机,送货快,反应灵敏
欧***0
好很滿意的一次购物
3GB+32GB
手机发热严重,耗电快,充个电,充电器像发高烧一样,摸一下,手都快被烫成猪蹄了,毕竟是两年前的产品,将就着用吧!
4GB+64GB
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便深感抱歉。智能手机运行使用普遍存在发热的情况的,高性能CPU在运行时会有一定热量产生,机器设置有过热保护,正常使用没问题的哦,也会因为运行不同的程序发热程度不同,建议不用的程序,尽量从后台关闭,以降低发热量和延长待机时间。手机电池耗电快,您可以尝试以下改善操作:设置灭屏关闭应用,降低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用。其次,请确认当时的网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳动的情况下,手机都会增加耗电。充电时电能转换成化学能会产生一些热量,这些热量通过机身散发出来,所以您可以感觉到机身发热,这个是正常的物理现象,请您放心使用。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-03 11:17 回复
X***L
给老爸用的,很划算!
3GB+32GB
用起来感觉挺好的,推荐大家购买
3GB+32GB
手机非常好用,京东快递给力,正品比实体店便宜,特别喜欢,五分好评哦,么么哒!!!
语***厌
手机很好,给家人买的,用了一段时间来评价,很满意。京东自营值得信赖!!!
g***n
一直都在京东买东西的,优惠活动多,继续关注优惠活动。
潔***姐
京东的师傅真的很好,因为我家一楼信号不好,师傅中午就打了几次我电话,然后不通,后来我收到来电提醒,回了他电话,让他下午送。
3GB+16GB
8***n
还不错,物流很快,更亲戚买的,还没用,用了再来评价!
3GB+16GB
别***子
用后再来评价吧,看包装还是不错的
3GB+32GB
很好。就是容易发烫。还有就是裸机。。连耳机钢化膜都没有。。
風***飛
头一次碰到,京东真好笑,这个单子不是我下的,联系客服却说没事,让我改密码,反正也没有损失!
3GB+32GB
手机很好用,包装很严密,没有任何破损。
憇***藌
还不错,给叔叔买的
冰川蓝
源***r
一般般
3GB+32GB
魅族** 您好,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2018-07-02 16:50 回复
j***J