东西不错(18) 声音清晰(17) 使用方便(16) 质量很好(14) 很精准(13) 还可以(10) 安装方便(10) 一般(6) 摄像很清晰(1)
u***3
使用方便,做工精细,材质厚实品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
备注探头颜色
铁将军大品牌,直得信赖
4探/其他颜色请下单备注
包装很好 送货上门 服务超赞
挺好的
u***3
4探/白色
大品牌,灵敏度高,质量上乘!
4探/珍珠白
比我以前倒车雷达差太多了,他家产品不能识别出树,栏杆等圆柱体,购买前需了解
4探/白色
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,我们雷达是需要通过探头检测到物品,并且物品反射物品的超声波才能进行报警,您这边提供的视频中树都是比较小的,并且您说的杆这个物体是很小的,这种自然是没有超声波的反射,这种是无法检测的哦。而且您这边反馈墙,板之类的产品都是可以报警的哦。产品是没有问题的呢。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-01 15:39 回复
第二天就到的物流,先是找了一个安装点需要收150,换了一家平时去的100搞定,雷达挺灵敏 报数准
i***5
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,铁将军也是非常值得信赖的产品,收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,大家可以闭眼入,相信京东。不错不错不错。
这个款式和原来的比更漂亮了
4探/黑色
这款是只挂倒档或者踩刹车的时候启动作业,大家别产生什么误解,不过多少还是管用的,好评
普通黑
质量挺好的,已经用上了
4探/黑色
以前的车也是用的铁将军,一直信赖铁将军。
c***I
好,客服人员不错!!!!!!
4探/银色
发货速度很快,质量也很好,更满意的是店面师傅的服务态度和专业水平,非常满意,给五星好评。
4探/其他颜色请下单备注
菠***8
老牌子了,值得信赖。请师傅安装的,好用。起码倒车时候有个提醒。声音好听够大声。为了倒车安全起到一定的作用。信赖京东自营。好评好评好评!
0***w
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!安装包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏,师傅安装很快,提前预约2个小时就安装好了,试了一下很灵敏
做***定
师傅很有耐心 做事情很认真 有问题会及时沟通 门店环境也不错 装的挺好 铁将军的倒车雷达已经不是第一次装了 早知道一次8探头了 以后再买车就买带8雷达的
白色
好用,准确
4探/黑色
大品牌,目前用着还行,就是不知道能坚持多久
n***5
这牌子的倒车雷达没得说,质量很好,做工精致,外形也很好看,提示非常准确,质量有保障,不错不错
8***i
普通黑
装雷达拆杠竟然另收费,谁家雷达安装不拆保险杠啊,京东上的服务太坑了,以后不会上当了
4探/哑光黑
小***麻
还可以,好用,价格很值了
行****
十多年前买了铁将军的遥控钥匙安装以来,一直好用,方便放心,这次再买个倒车雷达安装,安全第一的,相信铁将军的实力质量一定能够达到最好。
j***J
铁将军倒车雷达质量很好,快递也非常快,价钱也不贵。
珍珠白
惠***可
用了几天了,还不错。
9***j
白色
s7a65d77y71yt6 贵客您好很抱歉让您有个不愉快的购物体验,这边并未查询您联系客服反馈任何产品问题哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-04-08 15:22 回复