东西不错(18) 声音清晰(17) 使用方便(16) 质量很好(14) 很精准(13) 还可以(10) 安装方便(10) 一般(6) 摄像很清晰(1)
安装了两小时质量很好灵敏度极高
6探/其他颜色请下单备注
我***9
4探/白色
我是老孔安装,自己装的,有点麻烦,其中一个自己装反了,显示0.5,后来客服很耐心的,一步步的解决问题,终于成功,大家安装费100元别省了
傅***光
好的
6探/其他颜色请下单备注
傅***光
好用
飘***T
倒车雷达是一款实用的汽车辅助设备,它通过超声波技术帮助驾驶员在倒车时检测到障碍物的位置,从而避免碰撞。 使用体验上,倒车雷达的反应速度快,精度高,能够实时提供障碍物的距离信息,让驾驶员在倒车过程中更加自信和安全。特别是在视线不佳的情况下,它的作用尤为明显。此外,倒车雷达的安装过程简单,无需复杂的线路布置,对于车主来说非常方便。 优点方面,倒车雷达不仅能够提供精确的障碍物位置信息,还能够在检测到障碍物后发出警报,提醒驾驶员注意,这对于新手司机或者驾驶经验不足的人来说,是一个非常实用的安全保障。 总体来说,倒车雷达是一款值得推荐的汽车辅助设备,它能够有效提高驾驶安全性,特别是对于新手司机或者驾驶经验不足的人来说,更是一个不可或缺的助手。建议所有驾驶员都可以考虑安装倒车雷达,以保障驾驶安全。
月***蝶
质量很好,物流快。安装服务也很好。
j***情
很好,发货及时,东西很好,这下前后都有声音提醒,还有距离提醒,使用很方便,颜值也很高,安装工人很耐心,安装了一下午,感谢
8探/其他颜色请下单备注
2***x
此款探头质量有问题
前4探/其他颜色请下单备注
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边及时核实了聊天记录的, 根据记录中反馈,您的安装位置安装太测和太低导致误报了,您需把十度外壳安装好之后,然后调整一下探头角度需要上薄下厚安装哦,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-26 13:28 回复
W***_
定位准确,价格实惠!
4探/大理石灰
比较实用,表里如一,简单风格
4探/黑色
效果不错,显示清晰,语音播报又大声。赞一个
4探/银色
东西收到完好,安装公司也很给力,速度快感觉不出来是后装的,大大的赞~后续将向朋友推荐,值得入手的一件产品。
昵***了
发货速度快,找师傅安装也比较顺利。总体来事,探头灵敏度还是可以,显示屏显示的也比较清楚,到车的时候心里就更加有底了,不错的选择哦。
4探/黑色
非常好,老板很好,装雷达的工作人员辛苦啦,天这么热!
追***8
大品牌质量很好,买几套了
小***事
一直信赖京东,服务好,物流快。特别快,有时候当天即可达到,厉害了。 产品也是比一般的xx多,**有保障。 信赖的牌子,这次买买买,非常好哦!
意***3
大小合适,服务很好,安装配送都很好,推荐!
張***寶
挺好的,已经装好在用了,非常灵敏
P***v
这个倒车雷达质量特别差我是5月4号下单安装的,我今天发现倒车雷达里的显示器已经变形了
4探/白色
s7a65d77y71yt6 贵客您好很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,那这边了解到您是自己接线的,正常雷达是接12V电压的,建议您把产品返厂检测看下具体什么问题导致的哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-16 21:56 回复
东西还不错,反应灵敏,可惜安装厂家水平不行,左右两个探头装反了,如果重装又要全部拆开,太麻烦了,而且还是新车老是拆开不太好,只能将就着用了
4探/哑光黑
不装不行了,碰了几次人家车了,有了这个至少会提醒自己很多,虽然有点吵,师傅装了大半天才装好,估计他很少装这个吧,效果还是杠杠滴!
前4探/白色
锅***里
体验了几次后评价。买的的包安装的服务,安装还是比较快的,位置也合适,车后保被搞得有点小掉漆,不过小问题。使用上,产品反应反应灵敏,功能合适,距离探测也比较准确。可以的。希望用的久一些。
4探/银色
质量不错,师傅安装好,好用,提示很准确
x***u
买来装在大众车上的,自己懂安装,自己就搞定了,铁将军真的是首选,质量有保证
冒***夫
很好用的产品
4探/银色
根据铁将军品牌推荐的附近几个安装店,我提前电话联系了金太行汽修店,店老板耐心回答了我的问题(除了正常收费,没有其余拆杠等的费用),我下单时候选择了在他家安装。今天到店安装,两位安装师傅服务态度特别好,手法挺熟练,现打孔安装,倒车测试灵敏好用。相信铁将军倒车雷达,这次购物及安装体验让我很满意。
4探/白色
好评。反应灵敏,老牌子推荐购买
前4探/珍珠白
铁将军倒车雷达确实是品牌,倒车灵敏度高,比我原来的倒车雷达好很多。客服员态度非常好,有问必答。
u***p
货己收到,物流很快,收到就上上了,开关非常灵敏,和原来的没二样,但愿一至好用
4探/其他颜色请下单备注