净化空气(90) 性价比高(88) 使用方便(86) 东西不错(81) 质量不错(76) 空气清新(64) 净化效果好(63) 净化循环(62) 净化异味(57) 净化性能强(44)
京***1
家里的内芯该换了,过段入手了一个。
w***i
通用版,更换方便,。
L***运
材质很好,质量也不错,到货也很快凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
j***轩
物流特别快,质量不错有保证,换起来也方便,回继续回购 噪音大小:比较小,基本没有 净化效果:净化干净
x***2
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃。经常回购的一款空气净化器的耗材,家庭日常选择这一款就够了。
t***6
新房装修,用一下去甲醛的滤芯,支持小米
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
发货速度快(○゚ε゚○)(「・ω・)「嘿 收到货物好(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o 京东值得信赖(๑•́ωก̀๑)(๑•́ωก̀๑)
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
买了三个,一直用小米,很多年了以后一直会下去,很管用,治理空气很不错,不仅治理甲醛管用,过敏源也一起治理的。鼻炎也管用。
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
一直都用,回购好几次了,效果好,送货快
大***l
重复购买,小米空气过滤器。一年用2个安心
自***白
小米这个净化器不错,白天可以设置吸力大,夜间可以设置静音模式,一点不影响睡眠。而且它的指示灯夜间还起到了夜灯模式,不错!
姜***蛮
物流很快, 很好, 安装简单, 后来这个滤芯还降价了, 但是我保价成功, 差额也退还给我了。 总体来说体验很好?! 还会回购
青***包
外形设计:设计小巧简单, 净化效果:这个真心不清楚 噪音大小:噪音主要看机子,不过还行吧 安装服务:安装简单,易操作行吧 操作难易:操作也比较简单,拉出来,摁上去就可以 其他特色:就是不知道整体效果怎木样。 以旧换新:没有
t***6
材质结实,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
大***-
在京东选购安全方便快捷💜,性价比较好的商品💪,平时也一直用这个牌子,大牌有保障。宝贝完全符合卖家的描述,喜欢的可以直接下手不要犹豫哦📍十分推荐,我会继续回购。
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
外形设计:外形小巧精致,算比较好看的。 净化效果:净化效果应该算还可以的和同类比。 噪音大小:噪音很小,挺好的。 安装服务:安装简单,自己就可以完成,几分钟就可以搞定了。
S***9
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款净化器主滤芯。在使用过程中,我发现这款产品具有许多值得称赞的优点。 首先,这款净化器主滤芯的过滤效果非常出色。它能够有效地去除空气中的细菌、病毒、灰尘和其他有害物质,为我们提供一个更加健康、清新的生活环境。同时,它的过滤速度也相当快,可以在短时间内让室内空气质量得到显著改善。 其次,这款产品的耐用性也让我印象深刻。经过一段时间的使用,我发现它依然保持着很好的过滤效果,没有出现任何性能下降的情况。这意味着在长期使用中,它能够为我们提供持续的空气净化保障。 总的来说,我对这款净化器主滤芯非常满意。它不仅具有出色的过滤效果和快速的过滤速度,而且还具有很好的耐用性。我强烈推荐大家购买并使用这款产品,相信它能够为您的家庭带来更加健康、舒适的生**验。 当然,每个人的需求和使用环境都不同,所以在购买前,建议您根据自己的实际情况进行选择。同时,也要注意定期更换滤芯,以保证产品的最佳性能。
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
用了一个月 还可以 挺好的 就是价格要是能再便宜点就好了 买的时候没有任何活动 搬新家 买一个 住起来更放心 开中央空调 客厅温度上升 很明显看到空气质量下降
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
商品已收到,物流很迅速,配送也很快,东西还不错。
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
安装方便,净化效果好
z***t
昨天晚上订的,第二天早上我还没睡醒就送到了
胡***胡
物流很快,宝贝很好,店家人nice!宝贝质量不错,很喜欢了。货到了,比图片上看到的好多了。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了。
明***8
我很喜欢,很喜欢,客服服务态度很好,物流也很快。收到以后很惊喜,果断推荐给好友,棒棒哒。以后还会再来的,非常满意的一次购物。
一***琳
外形设计:个够大,能用好久 净化效果:非常好 噪音大小:睡眠模式很安静 安装服务:方便 操作难易:超级简单 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
完***-
收到后第一时间安上,还是不错的!好评。。。
Y***0
买了很多年了,空气净化器都换两台了。 凑字数质量非常好,非常满意,很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
一直用米家空气净化器,大品牌值得信赖。新房装修后入住,空气汽化器全天开放,整个客厅空气新鲜。跟没开的空气体感确实不一样。
u***8
这是一个好评模板,很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评
喝***猫
原装滤芯非常匹配,只要把旧滤芯拿掉,然后直接把这个新的放进去,机器就可以自动识别了,不用重置什么的,至于甲醛吸附功能,买个安心吧,滤芯还是要定期更换才行
p***4
小米净化机,很好。三档调节。之前的滤芯到期了,又换的新的。安装方便。静音设计。很方便。放心去吧好的好的谢谢您看下你的狄淇儿