净化空气(90) 性价比高(88) 使用方便(86) 东西不错(81) 质量不错(76) 空气清新(64) 净化效果好(63) 净化循环(62) 净化异味(57) 净化性能强(44)
大***-
在京东选购安全方便快捷💜,性价比较好的商品💪,平时也一直用这个牌子,大牌有保障。宝贝完全符合卖家的描述,喜欢的可以直接下手不要犹豫哦📍十分推荐,我会继续回购。
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
商品没有问题,物流也很棒。
s***g
发货速度很快,正品有保障
r***_
挺好的,一如既往,一直在用的,有时候空气不好,需要它
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
外形设计:外形小巧精致,算比较好看的。 净化效果:净化效果应该算还可以的和同类比。 噪音大小:噪音很小,挺好的。 安装服务:安装简单,自己就可以完成,几分钟就可以搞定了。
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
产品质量非常好,一直在购买,以后还会继续光顾的
S***9
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款净化器主滤芯。在使用过程中,我发现这款产品具有许多值得称赞的优点。 首先,这款净化器主滤芯的过滤效果非常出色。它能够有效地去除空气中的细菌、病毒、灰尘和其他有害物质,为我们提供一个更加健康、清新的生活环境。同时,它的过滤速度也相当快,可以在短时间内让室内空气质量得到显著改善。 其次,这款产品的耐用性也让我印象深刻。经过一段时间的使用,我发现它依然保持着很好的过滤效果,没有出现任何性能下降的情况。这意味着在长期使用中,它能够为我们提供持续的空气净化保障。 总的来说,我对这款净化器主滤芯非常满意。它不仅具有出色的过滤效果和快速的过滤速度,而且还具有很好的耐用性。我强烈推荐大家购买并使用这款产品,相信它能够为您的家庭带来更加健康、舒适的生**验。 当然,每个人的需求和使用环境都不同,所以在购买前,建议您根据自己的实际情况进行选择。同时,也要注意定期更换滤芯,以保证产品的最佳性能。
T***K
物流快,换芯方便,好评
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
用了一个月 还可以 挺好的 就是价格要是能再便宜点就好了 买的时候没有任何活动 搬新家 买一个 住起来更放心 开中央空调 客厅温度上升 很明显看到空气质量下降
t***0
一直都是在京东买东西,价格便宜又实惠,配送也很快,解决了生活所需。东西包装好,服务也很好,会一直支持,好评,下次再来。
皖***玛
品质非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
帅***_
还可以,小米净化器定期要换芯,京东自营很方便
十***像
用了好久,终于换新的了。
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
商品已收到,物流很迅速,配送也很快,东西还不错。
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
安装方便,净化效果好
凯***来
好用复购的一直在用这个
z***t
昨天晚上订的,第二天早上我还没睡醒就送到了
竹***糕
还没用!但是相信小米的品质!还是不错的
m***0
搬新家找人除甲醛了,还是很担心,想起家里有小米净化器,没想到网上能找到配套的除醛滤芯,真是太给力了!立即买回用上了,很安心!!!
胡***胡
物流很快,宝贝很好,店家人nice!宝贝质量不错,很喜欢了。货到了,比图片上看到的好多了。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了。
吃***啊
价格比实体店要划算 质量很好
很好
明***8
我很喜欢,很喜欢,客服服务态度很好,物流也很快。收到以后很惊喜,果断推荐给好友,棒棒哒。以后还会再来的,非常满意的一次购物。
老***5
多次购买了很好很不错,一直用这个牌子(*^▽^*)
一***琳
外形设计:个够大,能用好久 净化效果:非常好 噪音大小:睡眠模式很安静 安装服务:方便 操作难易:超级简单 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
猪***灵
非常不错,办公室用的
完***-
收到后第一时间安上,还是不错的!好评。。。
9***m
质量很错不,物流很不错
z***b
小米空气净化器滤芯效果真是棒极了!使用后明显感觉到室内空气质量有所改善,呼吸更加清新舒适。高效过滤,让家里的空气如同山间般纯净,绝对是家庭健康的好帮手。值得五星推荐!
Y***0
买了很多年了,空气净化器都换两台了。 凑字数质量非常好,非常满意,很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。