商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
净化空气(90) 性价比高(88) 使用方便(86) 东西不错(81) 质量不错(76) 空气清新(64) 净化效果好(63) 净化循环(62) 净化异味(57) 净化性能强(44)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***b
心  得:
之前用过一次,净化味道一般吧,有一次喝酒开了一夜,第二天老婆进房间说味道不好闻,说明净化器净化效果一般。
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,建议您:1.为了形成使用空间的空气大循环,让洁净的空气吹遍各个角落,以保证最佳净化效果,建议竖直摆放净化器,且距离墙壁至少需 20cm。横向放置净化器会阻碍空气循环,导致净化效果不佳。2.滤芯中的活性炭有吸附异味的作用,根据环境不同通常需要较长时间的净化才会有效果。同时滤芯活性碳的多少和滤芯已使用时间的长短,都会影 响净化异味的效果。同时我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-26 20:01 回复
马***5
心  得:
开一晚上,仔细看桌面,有一层细微絮状物,滤芯掉下来的。用了几个品牌的,都有这种情况。不知道是净化空气,还是污染空气。
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。甲醛是一种缓释的气态污染物,并不是一次性释放出来,而是缓释,甚至释放几年,当室内温度高于 19 摄氏度的时候,甲醛会加快挥发,并且随着温度的升高,挥发的速度会加快。安全的过滤甲醛是需要过程的,如果在一个密闭的空间,打开净化器进行过滤,过滤前 0.45,打开一段时间后为 0.5,可能是这个密闭空间的浓度过高,如果没有经过净化器一夜的过滤,甲醛浓度可能会远高于 0.5。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-25 16:02 回复
j***F
心  得:
不知道什么情况,外包装盒封口打开过,里面的滤芯无保护膜,只有一个塑料袋套着,懒得退了,这次京东购物体验较差!
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-02-06 16:27 回复
桔***6
心  得:
在用的滤芯
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-03 13:24 回复
一***一
心  得:
太贵了
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持。商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-21 16:09 回复
此***王
心  得:
评价不好,主要在快递包装。这么贵的东西直接用原包装贴个标签就发过来了,舍不得塑料纸都舍不得包一层,然后东西的话过滤效果是在哪里,但是物流外包装确实不敢恭维。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-16 13:49 回复
j***8
心  得:
这次买的不显示滤芯使用寿命
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,小米空气净化器滤芯可根据使用情况 3-6 个月整体更换,若净化器检测到滤芯需要更换时,开机时底部提示灯会呈现红色呼吸状态 30 秒。更换滤芯后需要复位滤芯(长按背面灯光键 6s)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-15 19:59 回复
一***5
心  得:
这个商品总体来说还是比较不错的,主要是质量还是可以的,还有就是使用方法比较简单,安装比较方便,净化器效果还是可以的,比较好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 感谢您一路的陪伴与支持,我们会认真听取您的意见不断改进的,会加倍努力带给您更好的产品。产品使用中有问题您可以联系客服协助处理。
2024-01-04 20:56 回复
东***Y
心  得:
滤芯没啥问题,就是小米空气净化器太难清洗了,里面太多灰尘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。关于扇叶拆卸清洗方法如下: 1. 逆时针旋转顶面风扇格栅并将其卸下(请先揭下操作说明贴纸); 2. 一手把住风扇扇叶,另一手顺时针拧下扇叶旋盖,即可取下风扇; 3. 清洗干净即可。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-01-02 16:47 回复
j***h
心  得:
用了一个小时 二十平的卧室pm值一点没降 还不如以前的老滤芯 机器开一会数值会明显下降
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。首先,在实际的环境中,由于灰尘会伴随着空气的流动而流动,即使在同一个小房间内也难以保证任何两个地方的灰尘值是一样的,而小米空气净化器传感器灵敏度非常高,所以也会存在差异。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-03 11:02 回复
j***h
心  得:
具体有没有用不知道,买来心理安慰,很简单一个东西,很贵,价格也不稳定,买三个以上更便宜,谁买那么多啊,这销售方式,很无语。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-29 13:18 回复
4***5
心  得:
感觉轻了很多,相比较原装
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
2
x***n 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-11-08 13:35 回复
c***v
心  得:
拆封过的商品还给消费者送
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2023-11-07 20:36 回复
c***v
心  得:
拆封过的商品还给消费者送
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2023-11-07 20:33 回复
u***a
心  得:
一次性买了两个,放在两个机器上,咱也不知道为啥一个绿色,一个黄色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您看下是否有安装到位,安装滤芯:1、拉住滤芯提手,取出滤芯。2、去除新滤芯塑封包装,以免影响米家车载空气净化器的正常工作。3、推送滤芯安装入位,保持滤芯上的提手朝外放置,方便下次取出并关闭滤芯仓门。4、滤芯复位并开机后,在App中选择手动复位,App将提示是否重新计算滤芯使用寿命。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-01 17:13 回复
j***h
心  得:
特意买个除醛版的,正好这两天成都雾霾严重 使用效果:基本上和没有开净化器的房间一样,都是灰蒙蒙的味 难道买小米的产品真的就是在交智商税吗?
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。在室外PM2.5监测值低于75微克/立方米即为优良时,开窗通风有利于室内空气质量的提升,而在室外PM2.5监测值高于150微克/立方米时,开窗通风这一行为也成为室内空气质量的一项破坏因素。净化器过滤异味是通过净化器使室内空气循环,穿过滤芯内部的活性碳,通过活性碳的吸附达到过滤异味的目的。此过程需要长时间的作用才会有效果,如果使用环境有持续污染源,且产生的异味大于过滤异味的速度,则会出现过滤不明显的现象。同时空气净化器主要功能是过滤PM2.5颗粒污染物,使用的时间久了、环境湿度的增大都会造成滤芯过滤性能的逐渐下降,此时需要在室外清理滤芯外初效滤网并通风晾晒滤芯,达到适当恢复滤芯活性碳活性和通气量,但也不可能恢复到全新状态的效果了。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-01 14:25 回复
草***羊
心  得:
缺点价格高,包装破损,净化效果可以,质量很好。京东售后客服很好。
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。感谢您对咱们产品的认可与支持。咱们一直致力于为大家提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-10-31 15:48 回复
心***喜
心  得:
这次很失望,粘胶是开的,被打开过的,没有包装没有塑封直接就这么运过来了。就这样吧,每年都会买,净化效果还行,雾霾天气必备。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2023-10-30 14:06 回复
小***西
心  得:
怎么说呢,不对产品本身做评价,只针对赠品说一下,本来买空气滤芯就没想要有赠品,但是当我收到滤芯两天之后又来了一个邮政包裹,一开始还想是啥,结果拿回来一看,小米提货卡,想了想估计是买空气滤芯送的,放着以前我也是随手一扔的,这次突发奇想扫了一下,结果扫不出来,就觉得很无语,就感觉自己被骗了!要送就大大方方的送,搞这么一出让别人扫不出来二维码,是什么意思呢!!!售后就和机器人差不多,就会说他们没有搞过这个活动,让人无语了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。 我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-10-29 16:25 回复
T***y
心  得:
净化效果一般,加强版的好用些
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议使用时竖直放置在距离墙壁至少 30cm 的地方,以保证净化效果。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-10-26 20:12 回复
j***a
心  得:
不知道是什么原因,换上去新的显示还能用七天,难道这个滤芯要一周换一次?
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。滤芯寿命会根据净化器运行模式、运行时间以及空气质量等因素进行综合加权计算,比如净化器在空气质量较差的情况下,那么滤芯寿命就会比较短;若空气质量较好,滤芯寿命就比较长。更换的旧版滤芯时需要长按净化器背面的灯光开关/滤芯复位键,约 6 秒左右听到一声提示音且显示屏显示“滤芯已重置”,表示滤芯复位成功;更换新版滤芯时净化器将自动复位滤芯并记录滤芯使用时间。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-10-22 15:57 回复
l***8
心  得:
一般般,个人感觉,个人感觉
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-09-25 10:36 回复
j***7
心  得:
不知道有没用,不过已经买了好几次了,心里作用希望有用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-09-01 19:02 回复
l***威
心  得:
小米净化器2不能识别这个滤芯,不知道咋回事,重启了好多次,把滤芯也拿出来过,均没用。
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,非常的抱歉给您带来了不便。建议您重装滤芯尝试。检查购买的滤芯是否和空气净化器适配,可以参考购买页面的具体介绍判断,确定购买滤芯型号正确的情况下,请确保去除新购滤芯的外包装并参照说明书的指导正确放置滤芯,然后切断电源等待 10 秒钟后再重新接通电源开启净化器进行尝试。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-08-28 12:37 回复
翼***人
心  得:
买净化器一定要慎重,这个玩意实在是不经用啊,我这边一般一周就用1-2天,平均下来三个月就要换一个滤芯,而且替换下来的滤芯还不能回收纯纯变成废品,性价比真低啊!
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。滤芯寿命会根据净化器运行模式、运行时间以及空气质量等因素进行综合加权计算,比如净化器在空气质量较差的情况下,那么滤芯寿命就会比较短;若空气质量较好,滤芯寿命就比较长。整体来看滤芯寿命大约为 3~6 个月。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-08-12 12:04 回复
j***r
心  得:
收到之后是外包装封签拆封过的,换货后又送来一个拆封过的,问就是需要退换吗,不想再花时间麻烦了,就拆开用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-08-06 14:29 回复
三***生
心  得:
收到的纸箱包装封贴是开的,不知道怎么回事,里面的东西看不出有什么问题。怎么回事?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。
2023-07-30 18:28 回复
j***t
心  得:
价钱太贵了,其实其他品牌的滤芯也可以,便宜实惠很多,就是怕小米的空气净化器识别不是自家的滤芯,老是提示,麻烦,这算不算强制收费?对消费者来说,很不友好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
2
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-07-28 16:07 回复
大***4
心  得:
物流速度很快,放快递柜前也有提前致电,但是外包装破损严重,没有告知,自行修复包装,不合理。咨询客服,排队半天,回复很慢很不方便,而且机器人式的回答方式一点也不人性化,最终解决不了说会24小时内电话回复也没有人打过来,结果就是没结果。总体来说不满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。对于客服很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-07-26 19:14 回复
j***3
心  得:
不知道有没有什么用,小米的净化器买过来6、7年,也没提示换芯,随便换一个
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,感谢您对咱们产品的支持,手机端智能换滤芯提醒。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-07-24 12:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+