商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
净化空气(90) 性价比高(88) 使用方便(86) 东西不错(81) 质量不错(76) 空气清新(64) 净化效果好(63) 净化循环(62) 净化异味(57) 净化性能强(44)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-05 13:29 回复
p***g
心  得:
推荐的型号是错的
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,这款产品适用于:净化器2/2S/3/pro通用,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-24 15:55 回复
路***r
心  得:
放入小米空气净化器中,使用寿命只有61%,找客服,只有机器人在敷衍,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。对于客服很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-17 15:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-03-13 20:02 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-03-09 19:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-03-06 15:32 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-03-03 14:00 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-02-27 16:12 回复
V***J
心  得:
快递好评,小米就这样吧
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-22 19:29 回复
f***j
心  得:
一直提示安装正版滤芯。客服给不出任何解释,对问题避而不答。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。小米空气净化器 1 代、小米空气净化器 2、米家空气净化器 Pro 和小米米家空气净化器 2S 所使用的滤芯尺寸是通用的,即使使用了正版的滤芯,若滤芯的底部没有圆形的 RFID 智能识别标签,会出现“请安装正版滤芯”提示;当安装了新滤芯还出现“请安装正版滤芯” 的提示时,需要长按背部按键 5 秒,有“嘀嘀嘀”3 声响之后,就会重置滤芯寿命。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-08 20:37 回复
j***c
心  得:
小米就是垃圾,售后就是垃圾,
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-02-06 20:36 回复
王***钧
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-01-20 16:12 回复
杜***君
心  得:
差评是给空气净化器本身的,扇叶脏了没法擦洗,拆装太麻烦了,扇叶脏了换了滤芯也没用,设计非常不合理
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。打开后仓,取出仓内的包装盒,从盒内取出电源线;解锁并取出滤芯,剪开滤芯包装袋,按照取下的步骤安装回滤芯,关闭仓门,将取出的电源线连接至主机底部的电源接口,并连接电源;安装完毕,点击顶面的开关键即可开机。更换滤芯步骤与上述方法相同,更换滤芯后需要复位滤芯(长按背面灯光键 6s)。扇叶拆卸清洗方法如下:1. 逆时针旋转顶面风扇格栅并将其卸下(请先揭下操作说明贴纸);2. 一手把住风扇扇叶,另一手顺时针拧下扇叶旋盖,即可取下风扇;3. 清洗干净即可。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-01-12 13:22 回复
f***月
心  得:
刚买完就降价!!!
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-01-04 15:51 回复
木***辉
心  得:
净化效果:滤芯才用了几天吹得风就是臭的
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,非常的抱歉给您带来了不便。净化器在使用过程中,滤芯吸收的污染物多了会产生轻微的味道,同时使用的时间久了、环境相对潮湿等情况会有可能产生味道,对味道敏感人群可能会感觉异味,可建议将机器设定最高档位开一段时间后便会降低,此味道不会对人体造成损害。为避免滤芯受潮产生酸味的风险,建议湿度较大地区使用的设备,保持净化器 24 小时持续开机,同时每两周左右清洗一次初效滤网。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-04 13:19 回复
a***p
心  得:
同样是除甲醛滤芯,以前买的和现在的用料差一半,细细品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-01 16:50 回复
东***萨
心  得:
快递放菜鸟、价格胡乱标、售后找不到、价保就七天、墙倒众人推、京东一生黑。
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的物流问题我们非常重视,辛苦您联系客服进行核实处理,我们将尽快为您解决。同时,非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。另外,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-12-28 20:53 回复
u***i
心  得:
未收到货品
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验。如果您没有收到货,订单信息已经显示收货,建议您首先在订单物流中查看配送员的信息并与其联系,确认商品状态。如果有异常,您也可以直接联系京东客服,客服会为您妥善处理,以确保商品安全地送到您手中哦。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-12-27 21:26 回复
g***g
心  得:
这次质量非常差,刚换上的时候出风口处的pm2.5都无法清零,我没管,想着凑合用用。现在寿命显示剩余74,过滤效果就已经非常垃圾了,比之前用完所有寿命的滤芯都要差,具体效果见图,使用监测设备测试出风口颗粒物浓度,可以看到效果很差,之前的滤芯寿命用完了也比这个效果好,过滤后的颗粒物浓度基本上是这个的四分之一
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,非常的抱歉给您带来了不便。滤芯的寿命根据净化器使用环境的空气质量,净化器运行模式、运行转速与时间,自动综合加权计算滤芯的使用寿命。宣传的推荐更换周期,是在特定实验室环境下测试得出,实际寿命因综合环境等影响会有缩短或延长属于正常现象。如果净化器在空气质量较差的情况下,那么滤芯寿命就会比较短;若空气质量较好,滤芯寿命就比较长。另外近距离使用超声波加湿器会导致空气净化器检测数值明显上升,进而影响滤芯的计算寿命。滤芯中的活性炭有吸附异味的作用,根据环境不同通常需要较长时间的净化才会有效果。同时滤芯活性碳的多少和滤芯已使用时间的长短,都会影响净化异味的效果。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-21 13:23 回复
j***k
心  得:
有声音 不是原装 用的周期很短
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。 我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-11 13:24 回复
c***o
心  得:
安装上去以后app仍然显示已耗尽。问了客服半天就回一句话看说明书,问题是我早就看了,按说明书背后长按六秒以上了,没有提示,仍然显示已耗尽才找你。你还说可以退,我已经拆开用了装进去了,你确定能退吗,就不能有个人工客服来好好解决问题吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。您反馈的转人工操作问题,我们也会不断的完善与改进。检查滤芯是否安装正确,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-12-09 20:53 回复
j***b
心  得:
买了贵的给我发便宜的,没认真看就被糊弄过去了,问商家就直接让我点售后,你们承认下发错货会怎么样?我们消费者就想确认下是不是发错货还不行吗?
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。如果您收到的产品有误,建议您首先在订单详情核实下拍下的产品呢,如果与实物不符,建议您尽快联系京东客服为您核实处理呢。后续您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2023-12-07 19:56 回复
Z***3
心  得:
太坑了 双十一买优惠下来133,今天无意看到,居然119,虽然相差不大,但双十一价还没有平时便宜,这家店就是个坑!
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
2
x***n 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-30 15:10 回复
j***b
心  得:
还没打开看,但是光从外观看就和旧的一样,我不知道小米啥时候变得如此不堪一击。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2023-11-13 18:34 回复
y***2
心  得:
买了两个,收到后密封贴都是开着的,不知道里面东西会不会有问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
2
x***n 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2023-11-13 18:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系小米旗舰店客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-11-11 10:14 回复
f***华
心  得:
这个没啥技术含量,但是卖的很贵,到底效果如何,其实也不知道。
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,感谢您对咱们产品的支持。咱们一直致力于为广大客户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-11-05 20:52 回复
j***c
心  得:
感觉就是个心理作用,连异味都除不了,没用过几次小米机器显示都开始出问题了,手机端和机器上不一样,品控不行,有点智商税,图个心理安慰
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,非常的抱歉给您带来了不便。净化器在使用过程中,滤芯吸收的污染物多了会产生轻微的味道,同时使用的时间久了、环境相对潮湿等情况会有可能产生味道,对味道敏感人群可能会感觉异味,可建议将机器设定最高档位开一段时间后便会降低,此味道不会对人体造成损害。为避免滤芯受潮产生酸味的风险,建议湿度较大地区使用的设备,保持净化器 24 小时持续开机,同时每两周左右清洗一次初效滤网。关于显示问题,由于您提供的产品型号信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-10-27 11:12 回复
j***p
心  得:
商品还没怎么用,给差评的主要原因是你们自营店客服的态度,我问了一堆问题,只有自动回复,人都不知道去哪了
颜  色:
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
1
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-10-26 09:38 回复
j***u
心  得:
第一次收到这样的滤芯,联系在线客服,让我自己找京东
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
1
x***n 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-10-25 19:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+