外观漂亮(617) 消毒柜不错(508) 操作简单(477) 服务好(436) 使用方便(423) 高温消毒(329) 空间大(327) 消毒效果好(320) 消毒彻底(206) 够高温度(190)
已经坚持hold住三个月不发货,结果最后的环节出错,哦毁于一旦。9/5预定9/10上午送货到家,做不到就不要答应,也没事前跟我说明,现在与我说当时可以拒收。提前到货了,快递员也辛苦啊。我不得不急忙找朋友帮忙去收货,欠人情啊。我只是想着,让客服确认哪个环节出错,可以以后改进嘛。唉。浪费我近38年对万和的青睐。心情自然不爽。那些功能的评述,暂时都是3星。快递呢,包装好的,速度快的,配送服务,我觉得快递员OK的,五星了。结果没有一项指客服如何。
【精装房小尺寸】紫外线高温二星
j***T
大家看清楚,这消毒碗柜送来就是被摔烂的,箱子不是原封的,被拆封过,问题是送来一个多星期了也没人来退货,看看以后还谁敢来买,真的天天催都不上门来退货,大家看清楚了再买吧
精装小尺寸换新【负离子净味]
u***j
最差的服务,没有之一
精装小尺寸换新【负离子净味]
开机就坏了,一直等售后电话也没有电话,申请退货运费不上门,以后再也不会再京东买东西 产品质量:差
精装旧尺寸 换新专用款
此用户未及时填写评价内容
EK 负离子杀菌【活动主推】
9.10收货,9.28入住,至今一个月,做饭不到20天,竟然上下两层全部生锈了,还不给退换,我也是服
EK 负离子杀菌【活动主推】
不建议买这家产品,说过的话像#一样,只会忽悠踢皮球!
j***X
产品质量:今天开始使用一直报警这样的,希望客服帮确认是什么问题?
EC 紫外线杀菌【智能数显】
垃圾售后,尺寸高了一点都不给换,型号不一样价钱都不行,我#买来高了就不管了,难怪做不赢别的品牌,真不该买,垃圾
EC 紫外线杀菌【智能数显】
小心京东耍赖。不给分,就不让传上去。所以给了1分。京东自营不守诚信,实在让人失望。京东自营一直是我们再京东购物上的首先考虑的,因为***在创办京东时一直声称,京东自营不会向某**一样欺诈消费者。但在这次购物上,却实在让人失望。购物时,购物页面上明明白白包括免费安装服务,可购物后,京东却抵赖不予承认。首先是耍赖说网站没有这样的承诺,要求把图片发给客户,发给客户后,客户又耍赖说这个与它们的截图不一致,仍然进行抵赖。因为以前有好几次京东这样耍赖的经历,所以,我们购物时就截图以作为证据。可我们无论如何也想不到,京东客户会无耻到在提供了截图后,仍然予以抵赖。而且,客户摆出一副死猪不怕开水烫的无赖样子,免费安装服务没有,东西爱要不要。客服如此耍赖,态度如此蛮横,这表明京东根本就不尊重消费者。京东还未强大到大而不能倒的地步,京东如此耍赖,如此蛮横,希望所有消费者要格外警惕。
EK 负离子杀菌【活动爆款】
康宝(Canbo)消毒柜 家用嵌入式 负离子杀菌 二星级高温大容量 厨房餐具碗筷消毒碗柜,收到货了,这是自京东购物以来最差的一次购物体验,在六月初开门红的活动购买,原以为会价保到618,然而购买后调价并不补差价,本来准备618购买,其他商家全部价保618也就先购买,降价后拒绝价保,离价保期仅差一天,该商家活动完全一个坑!!!
EK 负离子杀菌【活动爆款】
购买此(康宝消毒柜)物流比蚂蚁还慢,18日下单,25日才收到东西,此消毒柜还未安装,安装好后在评价
EK 负离子杀菌【活动爆款】
差,京东没有人工客服,越做越差,出问题完全找不到人
EK 负离子杀菌【活动爆款】
进新家,用了一次,隔了几天拿出来,就发现下层都生锈了,图片的已经是我妈妈发现擦过了,晚上回来看到边边角角还是都生锈了,打电话给客服说,首先这款康宝消毒柜不是不锈钢,然后又说就算不锈钢也会生锈! 所以无语了,大家可以看清楚了再决定购买 产品质量:生锈 产品质量:生锈
EC 紫外线杀菌【智能数显】
两天了,没有人过来安装调试,打电话没有人接,差评
EK 负离子杀菌【活动爆款】
配送员的服务态度超级无敌差,从来没见过态度这么差的。
EK 负离子杀菌【活动爆款】
非常不愉快的一次购物,质量差,售后差,安装差,服务更差!!!
EK 负离子杀菌【活动爆款】
购买前向客户咨询尺寸,结果尺寸大了,装不了,配送也不安排安装,丢给我一个视频让客户自己拆和装,尺寸有问题,也只能安排退货,做不了任何实质性解决!差评.没见过那么不专业和糟糕的
空间太小了,
p***g
一般吧
EC 紫外线杀菌【智能数显】
所有的碗都出现黄色污渍,之前用的也是同品牌的消毒柜都不会
EK 负离子杀菌【活动爆款】
产品质量暂时不知道,但是厂家客服的确很业余,很恶劣。本想退了,后来也懒得麻烦了。给个差评!
EK 负离子杀菌【活动爆款】
下层不能消毒,还有申请退货后,售后在拖时间!
买来用一次就坏了
9***q
严重差评,现在京东服务质量越来越差,大件东西直接叫六十多岁的老人自己扛上步梯六楼。
EK 负离子杀菌【活动爆款】
产品质量:没用一个月就生锈了!!!上层没有烘干功能很容易就生锈了,质量估计也是个问题!两根支架之间有锈泽发现三处! 空间容量:还凑合 外形外观:一般消毒柜都长这样
EC 紫外线杀菌【智能数显】
产品质量:好可怕,差点爆炸,用了20天不到,居然内部燃烧起来,而且很大的火,幸好有人在家,及时发现,不然可能大火烧了家。很多浓烟,因为家里有孕妇。小孩,餐具通通不能要了,超级大味。真的为了家人着想不应该买便宜货,以为康阳也算中国消毒柜大品牌,想不到会发生这样的事,非常后悔买了,大家注意安全!特别买了的正在用的! 买了14天,维修师傅看都没看,就确定回复我说不能退款,而且要自费维修,这不是扯淡吗?说是我的问题,就你这件事我一定力争到底,不是钱不钱的问题,在中国还能存在这种坑消费者的产品和服务,真的恨铁不成钢,