商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(617) 消毒柜不错(508) 操作简单(477) 服务好(436) 使用方便(423) 高温消毒(329) 空间大(327) 消毒效果好(320) 消毒彻底(206) 够高温度(190)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***m
心  得:
还没安装,不知道效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精装房小尺寸】紫外线高温二星
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您选择康宝电器,对于客户的评价我们都非常重视,由于您反馈的问题不清晰,没能第一时间给您处理问题,十分抱歉!如有任何问题,欢迎您联系咚咚在线客服,或者拨打400-700-0818客服热线,再次感谢您的信赖,我们会竭诚为你服务,祝您生活愉快!
2023-08-05 19:57 回复
o***m
心  得:
里面的布局设置的不是太合理放盘子不好放总之不是太好。质量应该不错吧,买的人那么多,但确实里面放东西,放碗呀,放盘子呀,不是很合理。
颜  色:
精装小尺寸换新【紫外线杀菌]
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您选择康宝电器!康宝34年大品牌,质量是绝对有保障的,我们的盘架设计都是经过严格的社会调研的,消毒与空间比例都是经过严密计算的,绝对适合绝大部分家庭使用,为了能适配更多盘子规格数量的家庭,我们设计的是横竖一体式盘架,盘子少的家庭为了能消毒效果更好和放得更多我们是建议横放的噢,后续有任何问题,欢迎您联系咚咚在线客服,或者拨打400-700-0818客服热线,再次感谢您的信赖,我们会竭诚为你服务,祝您生活愉快!
2023-02-27 10:39 回复
j***y
心  得:
空间容量:设计不合理
颜  色:
精装小尺寸换新【紫外线杀菌]
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您选择康宝电器!康宝专业生产消毒柜34年,一直是行业的领先品牌,质量,性能都是有保证的,我们每一台产品都是经过检验的。请您放心使用!你对产品追求200%的完美度!我们会尽力做好的!如果您对此次购买的产品有任何不满意的地方欢迎您的随时给予我们指出,我们会根据您的意见积极完善,让每位客户都能购买到满意的产品!后续有任何问题,欢迎您联系咚咚在线客服,或者拨打400-700-0818客服热线,再次感谢您的信赖,我们会竭诚为你服务,祝您生活愉快!
2023-02-12 01:30 回复
铜牌会员
心  得:
买了一个多月,现在价格竟然降了一半~太夸张了不
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动主推】
1
0m1333dvr5j814 感谢小主对康宝电器的支持,产品会根据市场导向不定时做出活动促销,您可以申请价保,如果符合条件,京东会返还您差价。当然产品性价比还是非常高的呢,多多使用就会发现爱机给您带来的便利的呢.O(∩_∩)O网购买东西不仅是要淘个实惠,更重要的是要淘个质量,我们真心希望您挑选到自己称心、好用的东东哈~若有任何需要都欢迎您的呼唤,我们一定会竭尽全力给您最满意的服务,感谢小主的支持~阿拉蕾^_^
2020-11-12 17:50 回复
银牌会员
心  得:
冲着老品牌买的,所有该注意的事情都考虑到了,唯独那个开关键没有想到厂家会设计成待机时是半亮的,也就是说,当你把消毒柜安装好并接好电源,你的消毒柜就是365天天都是亮着开关的。即使你没用,因为那个插头一插上是没有其他键可以把开关灯关闭的,人站在旁边取东西时身体 一不小心碰到开关,四个键就全亮了了。为什么设计时不考虑这个问题呢,冲着这个开关,我买任何牌子都不会再买康宝的了。
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动主推】
1
0m1333dvr5j814 您好,非常感谢您对康宝的支持,康宝专业生产消毒柜32年,此款嵌入式消毒柜是没有童锁功能的,如果您对童锁等安全措施有需求的,也可以联系我们在线客服为您推荐更适合您的消毒柜,康宝专业生产消毒柜32年容量和功能都非常全面,相信一定有符合您要求的型号,康宝祝您生活愉快!
2020-10-05 01:23 回复
PLUS会员
心  得:
第一送来有点问题,后来成功更换了,
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动主推】
1
0m1333dvr5j814 感谢小主的支持与认可,授人玫瑰手有余香,您满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们会一如既往提供满意的服务哦,产品的质量也会保证的哦,您也可以将它介绍给身边的亲戚朋友哦。谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝小主生活愉快、万事如意~~
2020-10-05 01:20 回复
PLUS会员
心  得:
一层门不平整,左边与右边不平齐
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动主推】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您对康宝的支持,由于大件商品运输过程道路颠簸导致部件松动,如果您收到的机器有任何问题,请及时联系我们,康宝32年专注品质,7天包退,15天包换是我们对客户的承诺,只要产品有问题我们都会在第一时间为客户处理,以免耽误您宝贵时间!谢谢您的关注!祝工作顺利!
2020-09-14 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
这个消毒柜一般,设计的人脑壳有问题,看起空间多大,可用空间相当小,周围空太多了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动主推】
2
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您对康宝的支持,康宝专业生产消毒柜32年,一直是行业的领先品牌,质量,性能都是有保证的,页面都有餐具摆放数量参考,如需大容量可以咨询客服进行推荐哦,如果您对此次购买的产品有任何不满意的地方欢迎您的随时给予我们指出,我们会根据您的意见积极完善,让每位客户都能购买到满意的产品!您的建议是我们最宝贵的财富,祝您事事顺心,合家欢乐!
2020-09-14 17:31 回复
PLUS会员
心  得:
外观设计不够美观,上下缝不对齐,内部空间浪费较多,边缘空隙太大。不过服务很好,有问题就更换了。
颜  色:
EC 紫外线杀菌【智能数显】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您对康宝的支持,由于大件商品运输过程道路颠簸导致部件松动,如果您收到的机器有任何问题,请及时联系我们,康宝32年专注品质,7天包退,15天包换是我们对客户的承诺,只要产品有问题我们都会在第一时间为客户处理,以免耽误您宝贵时间!谢谢您的关注!祝工作顺利!
2020-09-11 16:59 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:上一个消毒柜是十年前的其他一个牌子,这次换的还是嵌入式。实话说,做工没有什么提高,而且连拉手都是塑料的,真让人产生减料的嫌疑。
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动主推】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您对康宝的支持,康宝专业生产消毒柜32年,一直是行业的领先品牌,质量,性能都是有保证的,如果您对此次购买的产品有任何不满意的地方欢迎您的随时给予我们指出,我们会根据您的意见积极完善,让每位客户都能购买到满意的产品!您的建议是我们最宝贵的财富,祝您事事顺心,合家欢乐!
2020-09-04 17:06 回复
铜牌会员
心  得:
还没用,迟几个月再用
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动主推】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您选择康宝电器,对于您建议我们非常重视,由于您反馈的问题不清晰,没能第一时间给您处理问题,十分抱歉!我们已经安排专人给您联系处理了,请您放心我们会一如既往地做好品质!回馈消费者的!您的建议是我们万分的努力,祝:Happy happy every day!
2020-09-03 16:56 回复
PLUS会员
心  得:
没太注意细节就下单了,跟家里5年前买的同品牌消毒柜比,少了消毒自动锁门功能,触摸按键太过灵敏,身体靠过去都会误触启动,电源灯常亮不灭,感觉还没5年前产品有人性化。后悔死了
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动主推】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您对康宝的支持,康宝专业生产消毒柜32年,一直是行业的领先品牌,质量,性能都是有保证的,不同嵌入式消毒柜配置不同,如需童锁功能可咨询客服进行推荐哦,如果您对此次购买的产品有任何不满意的地方欢迎您的随时给予我们指出,我们会根据您的意见积极完善,让每位客户都能购买到满意的产品!您的建议是我们最宝贵的财富,祝您事事顺心,合家欢乐!
2020-08-31 17:27 回复
银牌会员
心  得:
换了之后还是一样的问题左边缝隙太大了,不想在折腾了。后期用这看吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动主推】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您对康宝的支持,由于康宝消毒柜每一台都是崭新的机器,机器在长时间没有使用密封胶条会受气温影响,导致柜门稍有缝隙,这是正常现象。但是请您放心,机器在经过加热以后密封胶条会逐渐软化,自动修复缝隙的、不会有任何问题,请您放心使用,如果您还有担心,也可以联系我们在线客服更换新机,康宝32年信誉保证,让每一位客户用的放心,买的舒心,祝您生活愉快!
2020-08-25 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
不是太好、消毒不彻底、不好
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动主推】
1
0m1333dvr5j814 您好,感谢您选择康宝电器,您选择的这款是125℃二星级高温消毒,家用3-8人使用,您如果觉得不满意可以办理七天无理由退货的哦,康宝32年实力认证,产品的材质是经过细心挑选的,而且这款物美价廉,您可以放心使用的,如果后期机器有任何问题,您可以联系在线客服,我们会第一时间为您处理!祝您生活愉快!
2020-08-19 17:13 回复
金牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动爆款】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您选择康宝电器,对于您建议我们非常重视,由于您反馈的问题不清晰,没能第一时间给您处理问题,十分抱歉!我们已经安排专人给您联系处理了,请您放心我们会一如既往地做好品质!回馈消费者的!您的建议是我们万分的努力,祝:Happy happy every day!
2020-08-03 16:38 回复
金牌会员
心  得:
就是容量有点小,只能简单放一些碗筷
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动爆款】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您对康宝的支持,您所选购的该款消毒柜,在页面处均标注清楚容量、能放置的餐具种类及数量,还请您根据需求进行选择,如您对容量有需求建议您咨询客服为您推荐符合您需求的大容量产品,祝您生活愉快!
2020-07-31 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:背部包边翘起,用料不是很好 电源灯常亮,不能灭掉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动爆款】
1
0m1333dvr5j814 亲爱的用户您好,给您带来不便非常抱歉。产品在出厂前都是经过检验合格才会出厂销售,由于物流颠簸导致的破损我司在这里表示歉意,请您放心,新机出现任何问题我司一定给您处理妥善,给您一个满意的答复的,祝您生活愉快
2020-07-09 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
6.18下单,30号才送到,本来是想给差评的,后来想想算了。
颜  色:
EC 紫外线杀菌【智能数显】
1
0m1333dvr5j814 真心感到抱歉,给您带来不愉快的购物体验,由于京东快递影响到您的心情..我可以理解到您的感受,我们也非常失误,但由于618大促物流紧张以及一些其他外在不可控制的因素都可能会给大家带来不便,虽不能够完全避免,但努力控制是我们的本分,您的情况我们工作人员已经投诉到相关部门,做更加严格的要求和考核,真心祝您幸福开心,生活愉快!
2020-07-02 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
比较失望,觉得康宝作为老牌消毒柜,品控应该不错,到时到货时,产品很多细节处理真的跟不用心,铁都弯出来了,边边都没有缝合,不过也懒得换了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动爆款】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您对康宝的支持,康宝专业生产消毒柜32年,一直是行业的领先品牌,质量,性能都是有保证的,如果您对此次购买的产品有任何不满意的地方欢迎您的随时给予我们指出,我们会根据您的意见积极完善,让每位客户都能购买到满意的产品!您的建议是我们最宝贵的财富,祝您事事顺心,合家欢乐!
2020-06-27 16:45 回复
金牌会员
心  得:
产品质量:还可以吧
颜  色:
EC 紫外线杀菌【智能数显】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您对康宝的支持,康宝专业生产消毒柜32年,一直是行业的领先品牌,质量,性能都是有保证的,请您放心,我们的产品都是经过检测合格的,100%原厂正品哦!如果您对此次购买的产品有任何不满意的地方欢迎您的随时给予我们指出,我们会根据您的意见积极完善,让每位客户都能购买到满意的产品!您的建议是我们最宝贵的财富,祝您事事顺心,合家欢乐!
2020-06-22 11:42 回复
良***玉
心  得:
注意了,这个牌子是不包安装的,另外请人来安装也要几十
颜  色:
EC 紫外线杀菌【智能数显】
1
0m1333dvr5j814 您好,感谢您选择康宝电器,不好意思给您带来困扰了,嵌入柜的售后服务里面不包括安装的哦,您联系客服MM可以为您提供嵌入式的消毒柜安装视频看看哦,嵌入式消毒柜的安装是非常简单的,只需要将柜体安置在橱柜开孔处,插上电源就可以使用了呢,5分钟就搞得定的。 康宝电器感谢小主的惠顾,祝小主-心想事成,健康快乐
2020-06-19 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
奇葩的设计风格,筷子格卡不稳开关都在动!不符合中国家庭使用,放了盆就放不了碗,符合只有盘和碗的家庭而且盘子还不能太大!唯一值得欣慰的就是没有臭氧消毒不臭了!
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动爆款】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户,首先感谢您对康宝的支持,看到您的评价康宝感到深深的心痛,没能给您一次满意的购物体验,因餐具尺寸不同放置空间有限,如有需求可直接咨询客服提供尺寸以便选择更合心意得消毒柜哦,如果您购买的产品有任何问题,请第一时间联系我们在线客服,我们会在第一时间联系处理,也希望得到您肯定与建议,让康宝不断进步,更好的服务广大用户!祝生活愉快!
2020-06-14 17:37 回复
铜牌会员
心  得:
没有
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动爆款】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您选择康宝电器,对于您建议我们非常重视,由于您反馈的问题不清晰,没能第一时间给您处理问题,十分抱歉!我们已经安排专人给您联系处理了,请您放心我们会一如既往地做好品质!回馈消费者的!您的建议是我们万分的努力,祝:Happy happy every day!
2020-06-11 17:17 回复
金牌会员
心  得:
给朋友买的也是不能放在燃气灶下面。
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动爆款】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的用户您好,感谢您选择了康宝,嵌入式消毒柜安装时如放在灶具下面,建议中间间隔10cm距离或者加装隔板,因为嵌入式灶具的气管都会在底部,这是安全的基本要求哦~如果使用上还有任何疑问都可以随时联系我们在线客服~我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-10 17:43 回复
金牌会员
心  得:
放在燃气灶下面卡的很紧贴,无奈只能放在侧边
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动爆款】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的用户您好,感谢您选择了康宝,嵌入式消毒柜安装时如放在灶具下面,建议中间间隔10cm距离或者加装隔板,因为嵌入式灶具的气管都会在底部,这是安全的基本要求哦~如果使用上还有任何疑问都可以随时联系我们在线客服~我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-10 17:44 回复
y***0
心  得:
一分钱一分货,你就不能想太多了!
颜  色:
EC 紫外线杀菌【智能数显】
2
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您选择康宝电器,对于您建议我们非常重视,由于您反馈的问题不清晰,没能第一时间给您处理问题,十分抱歉!我们已经安排专人给您联系处理了,请您放心我们会一如既往地做好品质!回馈消费者的!您的建议是我们万分的努力,祝:Happy happy every day!
2020-06-08 17:04 回复
U***n
心  得:
产品挺好的; 瓷柜安装没有配套的固定件,抽屉拉出来就会下坠;隔天售后师傅来了,也只能找了块装修剩下的木板,塞在机顶推进去固定;
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动爆款】
1
0m1333dvr5j814 小主,不好意思给您带来困扰了,联系在线客服可以为您提供嵌入式的消毒柜安装视频看看哦,嵌入式消毒柜的安装是非常简单的,只需要将柜体安置在橱柜开孔处,插上电源就可以使用了呢,5分钟就搞得定的。 康宝电器感谢小主的惠顾,祝小主-心想事成,健康快乐
2020-04-20 18:21 回复
PLUS会员
心  得:
外观不错,尺寸不对,联系客服不包安装,体验烦躁,现在买了就随便放在那里将就用,买家一定要对好尺寸再买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EK 负离子杀菌【活动爆款】
2
0m1333dvr5j814 小主,不好意思给您带来困扰了,联系在线客服可以为您提供嵌入式的消毒柜安装视频看看哦,嵌入式消毒柜的安装是非常简单的,只需要将柜体安置在橱柜开孔处,插上电源就可以使用了呢,5分钟就搞得定的。 康宝电器感谢小主的惠顾,祝小主-心想事成,健康快乐~~
2020-04-16 17:33 回复
金牌会员
心  得:
放汤匙的架子是个问题,会卡汤匙!!!而且架子不稳会移动!
颜  色:
EC 紫外线杀菌【智能数显】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您对康宝的支持,康宝做为一家32年的老店,一直是行业的领先品牌,质量,性能都是有保证的,给您带来不便我再此给您深深的鞠上一躬,康宝专业生产消毒柜,相信产品在以后使用过程中一定会让您满意,我们会根据您的意见积极完善,让每位客户都能购买到满意的产品!您的建议是我们最宝贵的财富,如果您在以后使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们,康宝全体工作人员将竭诚为您服务,祝您事事顺心,合家欢乐!
2020-04-13 17:50 回复
钻石会员
心  得:
才装上,有没有问题后续追评
颜  色:
EC 紫外线杀菌【智能数显】
1
0m1333dvr5j814 尊敬的客户您好,感谢您选择康宝电器,对于您建议我们非常重视,由于您反馈的问题不清晰,没能第一时间给您处理问题,十分抱歉!我们已经安排专人给您联系处理了,请您放心我们会一如既往地做好品质!回馈消费者的!您的建议是我们万分的努力,祝:Happy happy every day!
2020-04-13 17:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+