猫咪很爱吃(32) 猫粮不错(24) 味道很香哦(18) 很有营养(17) 湿粮很好的(16) 小猫很喜欢(14) 天然猫粮(11) 海鲜味不错(7) 不同口味的(7) 狗狗很喜欢(4)
不是我家猫吃的果冻型的,应该是另外的,所以申请退货了
金枪鱼蟹柳6罐装
两***米
挺好的,价格优美,味道可口,派送很快!
清***8
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
清***8
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 家中小猫还有户外的毛孩子都很喜欢吃,大品牌值得信赖,强烈推荐朋友购买,适口性还有安全性都非常满意!
蚕***响
终于到货了。希望一直有货。其他替代,总是差了一个劲儿。米少爷挑剔霸道得狠
您***呢
回购的!毛孩子们比较认可这个牌子的罐罐……
金枪鱼6罐装
您***呢
回购的!猫儿子们比较认可这个牌子的罐罐……
金枪鱼吻仔鱼6罐装
您***呢
终于有货了……回购!试过其它牌子的罐头,都不是很爱吃,只能买这个牌子的罐罐……随时购买
金枪鱼鲑鱼6罐装
最近又有了这款,猫咪喜欢吃
金枪鱼鸡肉24罐装
一直买这款,猫咪喜欢吃,价格也不贵,囤货
红***子
我家猫咪只爱这款猫罐头,肉很多,很新鲜,啫喱也可以给它补水,趁着618活动,又给它买了点囤货。京东物流也很快,今天下单第二天就收到货了。
金枪鱼明虾24罐
**猫罐头又回来了,看到混合包装的赶紧下单,主要是家里有一只小猫特别爱吃**猫罐头,不同颜色包装代表不同的口味,肉冻型的, 松紧正好,鸡肉清晰可见,不同的口味搭配不同的配料,包装完整,价格适中!
6款混装泰罐6罐装
蚕***响
终于买到这款旧款泰罐了。米少爷又有口福了。怎么这个产品不能始终如一呢?
金枪鱼明虾24罐
除了主食猫猫干粮,就是买这款罐头,有几种口味的,每天都有好心情!家里总是有囤货,担心断货,好在还没有发生过猫咪无罐头可食的情况!下次还会来选购,不会轻易改变品牌和口味!性价比高!值得信赖!
金枪鱼鸡肉24罐装
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
Q***G
一直都是买这个牌子的,非常满意的一次购物。
l***u
还不错,猫咪挺喜欢吃的
金枪鱼鸡肉24罐装
服务一流,送货及时,猫猫爱吃!
O***盼
喜欢吃
金枪鱼鸡肉24罐装
这个魚猫吃了吐,不能买。
凡***辰
我最近给我的猫咪尝试了这个猫罐头,结果非常惊喜! 1. 食材新鲜:开罐后可以明显闻到新鲜的肉香味,没有不良的化学气味。我相信我的猫咪能够品尝出真正的高品质原料。 2. 猫咪喜爱:我的猫咪通常对食物很挑剔,但自从尝试了这款猫罐头后,她每次都吃得干干净净,甚至舔干净罐底。看到她这么喜欢,作为主人我也很开心。 3. 营养均衡:我研究了这款猫罐头的成分表,发现它的配方非常科学,包含了猫咪所需的所有主要营养素,包括高质量的蛋白质、必需维生素和矿物质。 4. 无不良成分:我注意到这款猫罐头不含任何谷物、副产品、人工色素或防腐剂,这让我放心许多,因为我希望我的猫咪能够避免食用可能引起健康问题的成分。 5. 良好的消化:自从喂养这款猫罐头以来,我的猫咪的消化情况有了显著改善。她的排便更加规律,毛发也变得更加光滑亮丽。 6. 价格合理:虽然这款猫罐头的价格略高于一些其他品牌,但考虑到它的高品质和猫咪的明显喜好,我认为这是一个物有所值的投资。 总结:我强烈推荐猫罐头给所有爱猫人士。它不仅赢得了我的猫咪的心,也让我对宠物食品的选择更有信心。
凡***辰
发货快,猫咪喜欢吃
x***9
适口性:仨猫都喜欢吃 味道:香 产品包装:好 产品分量:足量
金枪鱼明虾24罐
我家的大肥猫只喜欢吃这种的猫罐头,一小罐可以吃三顿,吃不完放冰箱,可以给胖儿补充一下水分,适口性很好,夏天可以多吃一点。
梦***哒
回购很多次了,主子爱吃
9***n
回购的,猫咪喜欢吃。。。。。。。。。。。。
金枪鱼明虾24罐
送货快,包装好,尝了尝,淡咸味,海鲜味很重,最主要是家里宝贝儿爱吃,好评,还会再买的。
常买,不能断
金枪鱼鸡肉24罐装
家里猫咪一直吃的一款猫罐头,价格是越来越贵了,而且那个核肥水不知排了几年了,真担心太平洋这边的鱼还能不能吃,不能吃了又吃啥呢?