商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
猫咪很爱吃(32) 猫粮不错(24) 味道很香哦(18) 很有营养(17) 湿粮很好的(16) 小猫很喜欢(14) 天然猫粮(11) 海鲜味不错(7) 不同口味的(7) 狗狗很喜欢(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
不是我家猫吃的果冻型的,应该是另外的,所以申请退货了
颜  色:
金枪鱼蟹柳6罐装
1
q7gs1z19e6cwfu 泰罐目前工艺升级,降低了蒸煮的温度,将更多的汁水锁在肉中,提供更好的口感。升级后的罐头中肉冻的量会少一点。但配方和营养成分没有变,无需过渡,可以放心食用。
2024-06-18 10:45 回复
j***1
心  得:
一定在他家买到刚好合适的东西,不然就完蛋了,任何后果自己承担,有信心的欢迎下单,我是没这本事!
颜  色:
金枪鱼明虾24罐
1
57070ab54p7v39 猫咪和人一样 对零食有自己的喜好的 本身在挑选猫咪零食的过程也是一种择优的过程。建议和猫咪爱吃的零食拌食诱食试试呢,产品拆封使用就不支持7天无理由退换了哦,给您带来不便非常抱歉呢。
2024-03-02 08:15 回复
豆***7
心  得:
猫都不吃,东西不行呀!!!!
颜  色:
随机口味单罐80g
1
57070ab54p7v39 您好 猫咪吃新的零食可能会出现不爱吃的情况,需要咱们给于一定的时间适应,或者可以和之前爱吃的零食拌食尝试一下哦,给您带来不便非常抱歉呢
2023-12-31 08:13 回复
c***e
心  得:
直接扔了
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如果遇到什么问题第一时间联系我们为您处理哦~
2023-12-25 15:30 回复
u***x
心  得:
味道:不知道是啥味道,给猫吃猫不吃,猫不吃给狗吃竟然狗都不吃,不知道是什么垃圾玩意做的
颜  色:
6款混装泰罐6罐装
1
q7gs1z19e6cwfu 您好 猫咪吃新的零食可能会出现不爱吃的情况,需要咱们给于一定的时间适应,或者可以和之前爱吃的零食拌食尝试一下哦,给您带来不便非常抱歉呢
2023-12-05 20:54 回复
u***x
心  得:
一打开全是胶,猫咪几年了从来没生过病,这个罐头吃了猫肠胃出问题都吐血了,导致现在一口也不吃了。
颜  色:
6款混装泰罐6罐装
1
q7gs1z19e6cwfu 您好这款本身是果冻罐哦,这是正常现象呢,罐头都是经过质检出厂的哦品质是有保障的呢,给您带来不好的体验非常抱歉呢
2023-12-01 09:26 回复
Z***m
心  得:
买10罐发的都是一种口味的,还是2022年3月生产的
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验。咱们这款商品保质期为3年,咱们京东对商品日期是有管理的。临期产品均会单独处理请您放心。
2023-11-25 08:13 回复
j***1
心  得:
换购的,猫咪吃了窜稀,
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 您好非常抱歉给您带来了这样的困扰,我们的产品都是正规厂家生产并且符合国家标准的。猫咪腹泻也存在多种情况哦,如果猫咪肠胃敏感建议第一次喂食可以少量多次,让猫咪逐步适应,也可以购买一些益生菌调节一下吗猫咪的肠胃哦,希望下次给您带来更好的体验
2023-11-15 08:19 回复
哆***梦
心  得:
这个罐头是去年生产的,放了也有一年了,猫咪挺喜欢吃的,但是吃了拉肚子,而且晚上哇哇叫,不知道是不是发情了还是咋的,这可是冬天啊,以前从来不叫的。不会再买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金枪鱼吻仔鱼6罐装
1
q7gs1z19e6cwfu 您好非常抱歉给您带来了这样的困扰,我们的产品都是正规厂家生产并且符合国家标准的。猫咪腹泻也存在多种情况哦,如果猫咪肠胃敏感建议第一次喂食可以少量多次,让猫咪逐步适应,也可以购买一些益生菌调节一下吗猫咪的肠胃哦,希望下次给您带来更好的体验
2023-11-15 08:19 回复
j***6
心  得:
家里的猫咪吃了拉稀,好久没拉过了,要命
颜  色:
随机口味单罐80g
5
q7gs1z19e6cwfu 您好非常抱歉给您带来了这样的困扰,我们的产品都是正规厂家生产并且符合国家标准的。猫咪腹泻也存在多种情况哦,如果猫咪肠胃敏感建议第一次喂食可以少量多次,让猫咪逐步适应,也可以购买一些益生菌调节一下吗猫咪的肠胃哦,希望下次给您带来更好的体验
2023-11-10 08:29 回复
j***m
心  得:
关于**公司宠物食品发现疑似虫处理态度回应 图一:发现疑似蛆虫生物,照片模糊肉眼十分清楚 图三:**回应百分之百确定是外观完全不同的吻仔鱼 图四:查阅资料翁仔鱼外观 我拍的虫外观为紫色虫环节动物纹路 图五:我在说通过工商部门确认是否处理,**公司要求需要食品成分检测证明 图二:我说如果工商部门检查后并且提供几百甚至上千检测报告,是否赔偿支付检测费用,**回应自行承担 图六:我通过查阅国家相关法律与线上询问律师,确认**公司态度,公司客服说我诱导(我所说的都是法律规定合理话术,贵司说我诱导) 图七:**公司对于我所陈述问题一直推诿扯皮不予回应 我在**公司购入两年多商品,如此大的宠物食品公司关于处理问题态度居然是这样,给毛孩子吃的食物就可以有不明生物吗,我一直说如果确认该生物为虫后处理,贵司持续推诿百分之百咬定没有,工商部门确认都不行。
颜  色:
6款混装泰罐6罐装
柏***煌
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如果遇到什么问题第一时间联系我们为您处理哦~
2023-11-08 16:26 回复
小***嘿
心  得:
猫咪根本不喜欢吃,随猫粮下单的,结果猫咪不吃
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 萌主您好,猫猫在新尝试一款食物的时候,可能会出现不爱吃的现象,可以循序渐进地喂食哦~给您带来了不好的购物体验非常抱歉!
2023-11-05 18:37 回复
i***a
心  得:
不是泰国的吗?为什么盖子上都是日本字? 另外,这个拉环质量也太差了吧?拉一下就断了,这怎么开! 有点糟糕,各个差评。 产品包装:差劲,太差劲了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
随机口味单罐80g
2
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,这款是泰国进口的罐头呢,拉环不小心运输中脱落可以联系客服帮你重新换一份哦
2023-11-05 12:39 回复
j***P
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如果遇到什么问题第一时间联系我们为您处理哦~
2023-11-02 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如果遇到什么问题第一时间联系我们为您处理哦~
2023-10-26 16:19 回复
崽***糖
心  得:
猫咪吃完就吐了,问客服,是我猫的原因,那以前吃的时候都没事,为什么现在吃出问题了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 亲爱的,引起猫咪呕吐的原因是有非常多的,一般主要根据猫咪的呕吐物可以大致判断猫咪的呕吐原因。如果吐得是未消化的食物一般是吃的太快或者太多,如果是黄水可能是肠胃方面的炎症。还有可能是吐毛球。肠胃敏感的猫咪如果是第一次吃主食罐建议少量多餐分食尝试一下,给您带来不好的体验非常抱歉
2023-10-26 16:18 回复
一***飞
心  得:
打开就是固体,胶状
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 萌主您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验 !罐头分慕斯罐,果冻罐,汤罐3种哦。这款就是果冻罐哦~适口性很好的呢,猫猫们都很爱吃哒。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,有任何售后问题您都可以联系我们,我们给您解决哦!
2023-10-21 08:12 回复
注册会员
心  得:
宁愿饿死,也是一口不吃
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 萌主您好,猫猫在新尝试一款食物的时候,可能会出现不爱吃的现象,可以循序渐进地喂食哦~给您带来了不好的购物体验非常抱歉!
2023-10-21 08:10 回复
j***R
心  得:
猫吃了吐了,还腹泻,还不知道猫会不会有事👿👿👿👿👿,垃圾罐头
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 亲爱的,引起猫咪呕吐的原因是有非常多的,一般主要根据猫咪的呕吐物可以大致判断猫咪的呕吐原因。如果吐得是未消化的食物一般是吃的太快或者太多,如果是黄水可能是肠胃方面的炎症。还有可能是吐毛球。肠胃敏感的猫咪如果是第一次吃果冻罐建议少量多餐分食尝试一下,给您带来不好的体验非常抱歉
2023-10-20 08:03 回复
大***1
心  得:
垃圾厂家,垃圾东西,现在是23年快11月了,发的货是22年11月份的。已经1年的日期了,还这么贵请问过一年的食品你买吗?
颜  色:
金枪鱼鸡肉24罐装
1
q7gs1z19e6cwfu 咱们仓库都是会定期对日期检查的,确保您收到日期最晚不会超出保质期的一半。进口商品目前最新的日期就是22年11月,罐头保质期是3年,剩余还有18个月以上哦,介意的话未拆封的商品是支持7天无理由的呢
2023-10-17 08:18 回复
M***M
心  得:
买了这三样,猫咪一样都不吃!有点贵,猫又不吃!💔 买多特思牌子的猫咪就吃!还便宜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 萌主您好,猫猫在新尝试一款食物的时候,可能会出现不爱吃的现象,可以循序渐进地喂食哦~给您带来了不好的购物体验非常抱歉!
2023-10-09 23:39 回复
j***4
心  得:
一般,里面卡拉胶太多,零食总归吃了还是不太健康,但是毛孩子嘴馋
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如果遇到什么问题第一时间联系我们为您处理哦~
2023-10-07 08:27 回复
x***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如果遇到什么问题第一时间联系我们为您处理哦~
2023-10-06 08:28 回复
x***k
心  得:
京东**,京东垃圾,京东售后垃圾,京东滚出中国
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如果遇到什么问题第一时间联系我们为您处理哦~
2023-10-06 08:27 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如果遇到什么问题第一时间联系我们为您处理哦~
2023-10-06 08:27 回复
I***Y
心  得:
腥味很重,又腥又臭,猫咪闻了一下,一口都不愿意吃,送给流浪猫了,不会再回购。
颜  色:
随机口味单罐80g
1
q7gs1z19e6cwfu 萌主您好,猫猫在新尝试一款食物的时候,可能会出现不爱吃的现象,可以循序渐进地喂食哦~给您带来了不好的购物体验非常抱歉
2023-09-19 09:37 回复
j***3
心  得:
别买哦 别把自己小猫吃坏了 卡拉胶加了半罐吧 商家说果冻罐 头一次见把卡拉胶说的这么高级的 卡拉胶是不可以多吃的哦 差评 一颗星都不想给
颜  色:
随机口味单罐80g
3
q7gs1z19e6cwfu 罐头有3种类型,慕斯罐(肉泥罐)、汤罐、果冻罐。您购买的是果冻罐,本身就是果冻状的固体是不会融化的哦,瓜尔胶是由瓜儿豆种子提取、刺槐胶是由刺槐树的种子提取的。由于瓜尔胶是用于替代刺槐胶的两者用途基本接近。更多是搭配卡拉胶一起使用,比如混合卡拉胶可以制作出Q弹的果冻、良好凝固的冰淇淋等。另外也大量用于奶制品、甜食甚至面制品。注:根据我国农业部第2625号公告,2017年对于饲料食品添加剂管理条例修订,卡拉胶、决明胶、刺槐豆胶、果胶均允许合理添加使用`
2023-09-18 08:41 回复
j***2
心  得:
猫不喜欢吃
颜  色:
金枪鱼6罐装
1
q7gs1z19e6cwfu 萌主您好,猫猫在新尝试一款食物的时候,可能会出现不爱吃的现象,可以循序渐进地喂食哦~给您带来了不好的购物体验非常抱歉
2023-09-14 08:20 回复
踩***蛆
心  得:
室温30度依然棱角分明的胶状物,就想问下是优质金*鱼油还是科技瓜尔胶?你家卖的是肉罐头还是胶罐头?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随机口味单罐80g
2
q7gs1z19e6cwfu 罐头有3种类型,慕斯罐(肉泥罐)、汤罐、果冻罐。您购买的是果冻罐,本身就是果冻状的固体是不会融化的哦,瓜尔胶是由瓜儿豆种子提取、刺槐胶是由刺槐树的种子提取的。由于瓜尔胶是用于替代刺槐胶的两者用途基本接近。更多是搭配卡拉胶一起使用,比如混合卡拉胶可以制作出Q弹的果冻、良好凝固的冰淇淋等。另外也大量用于奶制品、甜食甚至面制品。注:根据我国农业部第2625号公告,2017年对于饲料食品添加剂管理条例修订,卡拉胶、决明胶、刺槐豆胶、果胶均允许合理添加使用
2023-09-10 17:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+