猫咪很爱吃(32) 猫粮不错(24) 味道很香哦(18) 很有营养(17) 湿粮很好的(16) 小猫很喜欢(14) 天然猫粮(11) 海鲜味不错(7) 不同口味的(7) 狗狗很喜欢(4)
y***y
金枪鱼鸡肉24罐装
我们可胖了,特别爱吃,总算有货了
金枪鱼6罐装
有一罐收到时罐子被压坏了,里面的肉变质了,猫咪根本不吃。其它的都好。看图,对比,罐罐变形的厉害。
p***g
京東好久沒有這貓罐頭了有的話也是買貴漲價不少喂我們小區貓咪還有家裡9隻貓咪不得不算一下自己經濟這次還可以但只有一種口味不然就多買幾種口味白肉肉凍型
金枪鱼鸡肉24罐装
我家咪咪最爱吃这款,肉粒饱满有营养。
丹***哈
已经买了很多我家猫咪一直吃的都是这家的罐头,前段时间断货了,一直都没有买上,这回终于可以买了,一下子买了两箱,猫咪吃了三年了。一直都很好,希望店家一直凭着良心做下去。
金枪鱼明虾24罐
我家花花爱吃果冻型的,复购
m***8
这款**的湿粮一直给猫咪食用,湿粮鱼肉完整不是碎的那种,鱼瓣新鲜分明看得见,性价比很好,价格也很亲民,京东自营放心购买 。
金枪鱼明虾24罐
还不错,第一次买这个牌子的,家里猫咪还是很喜欢吃,而且肉的含量很多,还可以适当加点水跟罐头一起吃可以给猫咪补充水分。每天吃一个
超***妈
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美猫猫爱吃 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
超***妈
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
超***妈
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
菜***鸡
京东自营的产品很不错,可惜现在P会员已经没有百元优惠,但是日子还是要继续,有没有优惠我们还得购物啊,希望未来的生活购物还是更加实惠的吧,本次的产品挺好的,我个人比较满意,下次还会再买的!
皮***肚
一直买进口的,总是担心国产有这样那样,处罚太轻了,预制菜都能淋巴肉,何况给猫吃的
x***9
适口性:好 味道:香 产品包装:可 产品分量:正好 三个公猫每晚必吃
金枪鱼明虾24罐
吃的胖胖的,小肥猫🐱
金枪鱼6罐装
孺***人
蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好,回购的,但长期断货后现在的罐头买了几批都不凝成肉冻,猫没有以前那么喜欢吃了
清***8
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
崔***干
物流很快,猫咪很喜欢吃,物美价廉
金枪鱼明虾24罐
还挺爱吃的,准备回购
金枪鱼鲑鱼6罐装
老***悠
比起那些太多水的罐头,家里毛孩子更喜欢吃这种果冻似的肉罐头,肉量很足,猫猫也很喜欢吃。618活动买入性价比比平时还要高,值得推荐一下。
飞***鼠
小猫咪很喜欢,敲几下罐头立马就奔过来了,不断地蹭你,打开来后立马在那吃得香啊。京东活动价格很好,乘着机会多买点,送货速度超快。
金枪鱼鸡肉24罐装
我家花花喜欢果冻型的,不爱吃汤汁的,这款可以
9***n
试一下这个口味的。。。。。。。。。。。。。
o***h
多次回购的零食罐,混合主食罐给猫猫吃,毛孩子非常喜欢,相信京东自营,大品牌值得信赖,适口性非常好,非常推荐购买。趁着活动价,赶紧屯货。
您***呢
毛孩子们只吃**的罐罐,回购/囤货……
6款混装泰罐6罐装
B***s
paddy time甄选源于深海的自然食材,让爱猫享受多重营养呵护。特别添加牛磺酸:对猫猫的心脏功能、视觉功能、脑部发育有重要作用。宠物零食猫罐头,6种口味混合装。建议每天食用体重3~4kg的橙猫每日2~3罐幼猫可适当加量,可以爱猫年龄,体重及实际活动量,调整喂食分量可单独饲喂,也可以猫粮配合饲喂。
6款混装泰罐6罐装
二***石
给家里猫咪准备的,相信猫咪会喜欢吃的,有什么效果下次再来评价,这日期也给力,可以到二七年呢额,就是不知这口味咪咪吃了是否喜欢
金枪鱼吻仔鱼6罐装
罐头很好,肉肉多多,需要的亲可以拍了,相信京东!
金枪鱼明虾24罐
一直买的这款罐头,猫咪们喜欢吃,肉肉多多,相信京东!