商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
猫咪很爱吃(32) 猫粮不错(24) 味道很香哦(18) 很有营养(17) 湿粮很好的(16) 小猫很喜欢(14) 天然猫粮(11) 海鲜味不错(7) 不同口味的(7) 狗狗很喜欢(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
商家配送问题:明明买的是金*鱼明虾🦐罐头,送来的却是鸡肉罐头,俩猫咪都不爱吃。
颜  色:
金枪鱼明虾24罐
57070ab54p7v39 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如果遇到什么问题第一时间联系我们为您处理哦~
2024-03-11 08:48 回复
j***o
心  得:
买猫粮顺带买的,打开了,猫咪不喜欢吃。
颜  色:
随机口味单罐80g
57070ab54p7v39 您好 猫咪吃新的零食可能会出现不爱吃的情况,需要咱们给于一定的时间适应,或者可以和之前爱吃的零食拌食尝试一下哦,给您带来不便非常抱歉呢
2024-01-08 16:08 回复
t***n
心  得:
猫咪不是很爱吃!!!!
颜  色:
随机口味单罐80g
q7gs1z19e6cwfu 您好 猫咪吃新的零食可能会出现不爱吃的情况,需要咱们给于一定的时间适应,或者可以和之前爱吃的零食拌食尝试一下哦,给您带来不便非常抱歉呢
2024-01-07 07:47 回复
兔***兔
心  得:
日期太久了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6款混装泰罐6罐装
57070ab54p7v39 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如果遇到什么问题第一时间联系我们为您处理哦~
2023-12-04 18:37 回复
w***8
心  得:
猫不吃
颜  色:
随机口味单罐80g
57070ab54p7v39 萌主您好,猫猫在新尝试一款食物的时候,可能会出现不爱吃的现象,可以循序渐进地喂食哦~给您带来了不好的购物体验非常抱歉!
2023-12-03 21:48 回复
0***9
心  得:
买猫粮的时候顺手买了一罐试试,室温20多度打开还是完全固体,两只猫开始吃的欢,但吃了没多久就全吐了,不确定还能不能吃,剩下的半盘罐头,两只猫都不吃了。。肉是成块的,看着量还行,但这个胶着实有点多啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
随机口味单罐80g
q7gs1z19e6cwfu 萌主您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验 !罐头分慕斯罐,果冻罐,汤罐3种哦。这款就是果冻罐哦~适口性很好的呢,猫猫们都很爱吃哒。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,有任何售后问题您都可以联系我们,我们给您解决哦!
2023-11-17 19:49 回复
您***呢
心  得:
给三星不是罐罐不好,是给商家的(不好意思得罪了)一直回购!毛孩子一直吃这个牌子的罐罐,各种口味轮换吃;只是生产日期是2022年的,已经过了一年,感觉在帮商家清库存!麻烦商家能不能做些促销……尽量上新货销售,小宠物也是需要质量保障的!!!
颜  色:
金枪鱼蟹柳6罐装
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,这款由于是进口罐头海运入关检测时间较长,目前是去年的那一批次,今年的我们已经在联系到货了哦,请您耐心等待
2023-11-16 08:23 回复
您***呢
心  得:
给三星不是罐罐不好,是给商家的(不好意思得罪了)一直回购!毛孩子一直吃这个牌子的罐罐,各种口味轮换吃;只是生产日期是2022年的,已经过了一年,感觉在帮商家清库存!麻烦商家能不能做些促销……尽量上新货销售,小宠物也是需要质量保障的!!!
颜  色:
金枪鱼吻仔鱼6罐装
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,这款由于是进口罐头海运入关检测时间较长,目前是去年的那一批次,今年的我们已经在联系到货了哦,请您耐心等待
2023-11-16 08:23 回复
您***呢
心  得:
颜  色:
金枪鱼6罐装
2023-11-16 08:24 回复
C***n
心  得:
买这种罐头几年了,品质一直比较稳定。但近期感觉差了很多,量缩水了,以前是满满一罐的。最大的问题是味道变了,猫咪不吃了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金枪鱼吻仔鱼24罐
q7gs1z19e6cwfu 萌主您好,冬天存在热胀冷缩的因素哦~给您带来了不好的购物体验非常抱歉!
2023-11-15 08:24 回复
****d
心  得:
罐头里面都成冻了,而且时间好久了猫 猫也不喜欢吃
颜  色:
6款混装泰罐6罐装
q7gs1z19e6cwfu 萌主您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验 !罐头分慕斯罐,果冻罐,汤罐3种哦。这款就是果冻罐哦~适口性很好的呢,猫猫们都很爱吃哒。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,有任何售后问题您都可以联系我们,我们给您解决哦!
2023-11-10 08:32 回复
孔***姐
心  得:
三个口味的数量不一样,紫色罐只给了12个
颜  色:
泰国猫罐头80g*72罐3口味
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如果遇到什么问题第一时间联系我们为您处理哦~
2023-11-05 18:37 回复
不***6
心  得:
适口性:还可以,有时候不太爱吃 味道不是很腥,有一点点咸 但是观察下来胶类吃多了容易软便,应该不会回购了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6款混装泰罐6罐装
q7gs1z19e6cwfu 萌主您好,猫猫在新尝试一款食物的时候,可能会出现不爱吃的现象,可以循序渐进地喂食哦~给您带来了不好的购物体验非常抱歉!
2023-11-04 08:40 回复
j***年
心  得:
一般吧,
颜  色:
随机口味单罐80g
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如果遇到什么问题第一时间联系我们为您处理哦~
2023-11-04 08:39 回复
j***f
心  得:
还没有吃过、吃了再评价
颜  色:
随机口味单罐80g
2023-11-04 08:39 回复
u***x
心  得:
猫不吃这个罐头,扔了。
颜  色:
随机口味单罐80g
q7gs1z19e6cwfu 萌主您好,猫猫在新尝试一款食物的时候,可能会出现不爱吃的现象,可以循序渐进地喂食哦~给您带来了不好的购物体验非常抱歉!
2023-11-02 09:28 回复
张***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金枪鱼鲑鱼6罐装
2023-10-06 08:28 回复
j***z
心  得:
生产日期太久了去年的货了!
颜  色:
金枪鱼鸡肉24罐装
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,如果遇到什么问题第一时间联系我们为您处理哦~,由于这款是进口产品运输检验时间的原因,日期会稍微早点,咱们仓库都是会定期对日期检查的,确保您收到日期最晚不会超出保质期的一半
2023-09-24 08:07 回复
j***a
心  得:
生产日期是2022年3月,盒子表面比较脏。
颜  色:
金枪鱼6罐装
2023-09-16 21:18 回复
猫***扑
心  得:
我家猫不吃,浪费了
颜  色:
金枪鱼6罐装
2023-09-08 08:13 回复
弹***弹
心  得:
不好,特别多胶,比果冻还硬,像凉粉那种胶质
颜  色:
随机口味单罐80g
2023-09-07 08:11 回复
a***2
心  得:
还可以,猫咪很喜欢,日期不太新鲜了
颜  色:
6款混装泰罐6罐装
2023-09-05 08:14 回复
j***7
心  得:
适口性:不吃
颜  色:
随机口味单罐80g
2023-08-30 08:06 回复
j***z
心  得:
买回来,猫咪不爱吃,我晕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随机口味单罐80g
2023-08-22 13:05 回复
薯***0
心  得:
小猫都不吃,又贵死了。
颜  色:
泰罐80g*24罐4口味混合
2023-08-19 18:12 回复
湘***地
心  得:
肉是多,可惜我家猫闻闻,就是不吃。还好买的试用品。
颜  色:
金枪鱼明虾单罐
2023-08-06 08:01 回复
弹***弹
心  得:
大夏天还凝固得果冻似的,不会回购
颜  色:
金枪鱼明虾单罐
q7gs1z19e6cwfu 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,这款罐罐属于果冻罐哦,是基本不含水分的呢,凝胶状态是正常现象哦可以放心食用的哦!
2023-08-03 08:19 回复
j***0
心  得:
完全不吃,没有遇到过这个情况
颜  色:
金枪鱼明虾单罐
2023-07-25 08:36 回复
j***6
心  得:
猫吃了拉肚子。不吃肉冻
颜  色:
金枪鱼明虾24罐
q7gs1z19e6cwfu 萌主您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验这款就是果冻罐哦~罐头类型有很多种的呢,您可以用勺子压碎给猫猫喂食哦,猫猫吃起来会更方便。这款适口性很好的呢,猫猫都很爱吃哒。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,有任何售后问题您都可以联系我们,我们给您解决哦!
2023-07-17 15:57 回复
0***i
心  得:
一般般吧,有点腥。修猫也不爱吃。啥也不是 唉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金枪鱼明虾单罐
2023-07-17 15:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准