刚收到货就降价,很难吃
瑞慕旗舰店 尊敬的顾客您好,可能是活动期间的问题,给您造成不便了,有任何的问题随时可以咨询我们的在线客服,我们一定第一时间帮您解决,食用口感不习惯的话,可以参考我们的食谱制作美食哦,瑞慕祝您生活愉快!
2023-08-02 14:59 回复
亚***岛
瑞慕旗舰店 尊敬的顾客您好,给您造成不便了,有任何的问题随时可以咨询我们的在线客服,我们一定第一时间帮您解决,售卖的商品均是符合规定的,保质期内放心食用呢,瑞慕祝您生活愉快!
2023-08-02 15:01 回复
快过期的产品,客服说是在简介写了生产日期,其实就是非常小的一行字,太#了
我***哥
特别苦,特别难吃,我去!
不怎么样,给小宝宝买的慎选,宝宝根本不吃,包 包说有苦味,我尝了一下,咸的程度是可以接受, 苦味跟苦瓜吃嘴里的感觉差不多,奶酪我也吃了很 多种进口的,这个奶酪吃饭嘴里有明显的沙感,乳 香味一般,没有别的进口奶酪细滑感,总觉得嘴里 跟吃了馒头一样,页面介绍有苦味的字体很小,宝 妈们看好在选吧,我也没有注意到,只能自认,以 后不会回购,这个品质加这个价位,真是不怎么 样,有宝妈的还是给宝宝选择乳清奶酪更好,小宝 宝更喜欢。
瑞慕旗舰店 您好,每个人的口味不太相同,原制奶酪没有添加剂,有的刚开始接触可能会对口味有些不习惯,可以慢慢给孩子添加。这款用来日常补钙是很好的,即食不习惯的话,可以加热试试,我们有随单赠送奶酪食谱,您也可以参考食谱试着做一下哦,希望您可以发现原制奶酪不一样的味道。有任何问题都可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2021-09-08 09:13 回复
买完就降价,还没有价格保护,买了两次降了两次
尖***荷
买到手还有两个月就过期了,保质期一点也不新鲜
0***d
保质期180天,可是收到产品时间已过半,有点无语
气愤!瑞幕奶酪是个神奇的存在?不仅在有效期内。而且日期还很新鲜。神奇的是:发霉的,发霉的,发霉的!提醒各位宝妈买这家东西一定要睁大眼睛:生产期21.2.16,有效期21.8.16,生产批号1659871。因为包装冰袋都是完好的,家人收到直接放冰箱了,五一开始陆续拿给宝宝吃,直到5月9惊恐的发现奶酪侧边及有图案面全是霉迹!我马上把冰箱里的奶酪全部拿出来查看,又发现一小包发霉的!从5月9第一时间联系京东,到目前为止给的答复:要么说你过了追诉期,要么说我家冰箱有问题🤨商家还说他们包装是完好的,里面发霉是冰箱的锅。给宝宝吃的东西。商家就是这样不负责任无底线地维护自己品牌的。所有的奶酪都是放在同一冰箱同一格内,难道就有那么几袋“倔强”的嫌弃冰箱,执意要发霉??而且我还特意拿了一个奶酪放在室内桌上做实验,16个小时过去了,一点都没有发霉的迹象。对如此只以赚钱为目的,完全无视宝宝健康,辜负宝妈信任的商家,在此忠心祝愿:早日关门,别再祸害孩子了!
u***v
无***家
杞***咯
不是一般的差
不是第一次買瑞慕了,這次是最差的一次!以後都不會幫襯這家!還是京東自營靠譜。下單了一個星期才發貨,收到馬上打開冰袋都化了,奶酪都軟了,客服還說保存溫度不是運輸溫度,呵呵,那我就非常懷疑從國外運輸過來是不是也沒冷鏈了。有沒冷藏保存也無從考究。買之前自己考量吧!
太苦,宝宝不喜欢吃
非常不好的一次体验
看评论都是好评,不知道是不是我这批货的问题,难得只有我觉得难吃吗?独立包装挺方便的,到手看有效期剩下2个月了,还挺多,想着给宝宝抓紧吃。孩子好像不爱吃,干吃的时候口感一般,做辅食放进去也不吃,后来尝了尝真的挺苦的。看介绍说有苦味,但是评论都说爱吃觉得可能还好,而且奶香味也一般吧。可能是好东西,但是很难吃,宝宝不吃就没用了
不否认东西可以 但是这个日期有点坑 现在2月4号,4月25号过期……3个月的保质期都没有,有点接受不了
瑞慕旗舰店 顾客您好,奶酪一共6个月的保质期的 从瑞士进口过来最少也要2个月的时间的,到货后还要经过层层检测与消杀, 现在所售日期都是最新批次,商品页面都有标注日期,很抱歉未能使您满意,祝您生活愉快
2021-02-07 10:25 回复
去年9月生产 还有2个月到保质期 差劲
产品口感不评价,但你写明25个,里面数来数去就23个,不这么欺骗人的
瑞慕旗舰店 您好,非常抱歉给您带来困扰,您反馈的数量缺少问题,我们已经与瑞士总部沟通,原因是大孔奶酪由于内部有孔,所以同尺寸切割后每个奶酪的重量会有不同,为了避免数量够而总重量不足,瑞士工厂在大包装封装时是用整体称重超过500g的方式。不过为了表示歉意,我们可以给您按照缺少数量比例退款补偿,您可以随时联系在线客服,感谢您对我们的支持与信任。
2020-12-08 14:04 回复
是我的奶酪有问题吗,为什么我放汤里煮也是没有拉丝,切的一块块的煮,煮出来就是一坨坨的,放烤箱里烤也是没有拉丝,切的什么样,烤出来就是什么样没有化,没有拉丝,我都要怀疑我买的东西是不是假的,买了个假奶酪,根本就不是想象中的那样啊
瑞慕旗舰店 原制奶酪本身特有的黏弹性结构, 使其水合性很差,如果在加热过程中没有乳化盐提供的乳化作用,奶酪是不会从粘弹性结构转变成丝状结构的,因此难溶于水中。所以,没有乳化作用,只是单纯的通过加热,是没有办法与水很好的融合的。您有任何问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快。
2020-11-30 13:05 回复
太坑了,买完就降价,还不保价,孩子还不喜欢吃
2020-11-25 11:50 回复
吃起来是苦的,联系卖家没回复
瑞慕旗舰店 您好,原生奶酪没有食品添加剂,原生原味,即食会有坚果微苦的口感,奶酪是发酵制成的,闻起来会有酸臭的感觉。即食不习惯的话,可以加热做披萨焗饭或者夹面包吐司,我们随单赠送的食谱您也可以试一下呢。这款天然奶酪日常补充钙和蛋白质是很好的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-11-17 11:48 回复
钱是真贵,味道是真臭,生鲜还不退。接受不了臭味的亲,建议千万别下手,都给我吃吐了,孩子也不吃。
2020-11-05 11:58 回复
第一次买他们家的,页面日期是8月的,发货给我的日期有6月的,有8月的,完全就是2个日期,日期不符还少件,页面说是25个,但实际就23个,现在买了没几天就降价,联系客服一会说我超过时间,一会说不支持退差价,呵呵了
瑞慕旗舰店 您好,非常抱歉此次购物未能使您满意,关于日期及个数问题,这边跟您解释并且达成一致进行合理解决,由于活动是不定期的,您可以关注店铺或者咨询在线客服
2020-10-23 11:16 回复
苦的不行……有点怀疑这个味道…… 太难吃了吧……佩服那些好评的人,到底是怎样一种味道啊
瑞慕旗舰店 原生奶酪没有食品添加剂,原生原味,即食会有坚果微苦的口感。每个人口味不同接受程度是不一样的。如果您是打算给小宝宝吃,一般小朋友还未接触到很多添加剂时是比较容易接受原制奶酪的,若您是自己吃,我们的奶酪用来日常补充钙和蛋白质是很好的,您可以根据我们赠送的食谱试着做一下
2020-10-19 18:18 回复
这个我真的要吐槽一下 同城顺丰发了两天 来了冰袋都化了箱子也湿了 奶酪都软了……这都无所谓主要是味道偏酸 孩子不吃 最爱的厚蛋烧放进去也不吃都扔了……不知道那么多好评哪来的
瑞慕旗舰店 您好,我们发货是顺丰空运+冰袋,可以让您收到有更好的品质,奶酪变软冰袋融化均为正常现象,如果您有什么问题可以随时联系我们,我们都会处理。原制奶酪无添加,建议您加热食用,会是不同的口感~~~
2020-08-23 12:27 回复
明明九月份才过期,而且一直放在冰箱里,竟然有一袋发霉的,真的怀疑这个产品的质量,大家还是从别家店铺买吧,我赶紧就扔到垃圾里了。 跟客服反映的时候,客服要提供照片,不相信我说的话,算了,我总不能为了拍个照片,再从垃圾里捡起来吧!自己备注下,也给其他人提个醒,有别家店还是从别家店铺买吧!我从网上找了个类似的照片,就是这个样子,所以买过的亲也仔细查一下吧。
b***o
物流超级烂,货到了也没打电话,冷鲜产品也没给我电话,产品买完就降价,简直无底线,到了东西都化了,冰袋完全是常温的
瑞慕旗舰店 您好,奶酪发顺丰空运加冰袋发货,收货后冰袋融化,奶酪变软是正常现象,并非奶酪质量出现问题,运输温度不是2-5度,是长期冷藏的温度,请您收到后第一时间放入冰箱冷藏储存!有什么问题您可以联系我们,祝您生活愉快
2020-06-28 15:44 回复