n***7
宝宝爱吃
谌***卓
复购的,孩子很爱吃,每次都是2大包,每天一包,天天都会提醒我,妈妈要吃奶酪了,就很爱,也不知道为什么,神奇魔力。
宝宝爱吃多次购买了
现在才发现京东评论宇多些可以积分翻倍呢 这才知道好评的重要性。这个福利太赞了,妥妥的每条都来评论,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上可以得到50个积分,从此我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下秦 洗数,然后再填觉得很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都是在京东买!速度 快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心。比跑超市,京东更便 捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都很满意的,京东值得信赖很好很满意!开 通plus 会员优惠更多更实惠!
看别的博主评价说营养配比很好,之前吃的别的牌子,想换着吃,收到后先检查了下目前没有发霉的,时间也还好,如果好吃,以后继续买
l***i
以前购买过,感觉配料非常纯净,口感醇厚,奶味香浓,内包装方便携带,外包装非常讲究,内有保温盒子,里面放的冰块,还赠送了芝士碎和婴儿用的碗。
家里孩子一直爱吃的一款奶酪,零添加,口味香醇,每天一块,每次吃都像如获至宝!虽然小贵,但孩子爱吃,补充优质蛋白,还能补钙。还会继续购买下去。
百***客
昨天又收到了京东购买的瑞慕奶酪,正好和上一次买的连接上了,习惯吃这个奶酪,完全适应了自己的身体需要,口感好,质量有保证,赢得了我们这些客户的青睐。
买来给宝宝吃的,酸的味道不错,小孩子比较容易接受
u***l
口感不错,而且独立包装,因为孩子太瘦,而且住校作为给他的一个高钙和蛋白的补充,是不错的选择。
l***e
很好
百***客
我们家对于瑞慕奶酪情有独尊,每天都要开心的吃上两块儿,这款食品口感好,营养丰富,质量很有保证,食用起来非常方便泡茶、干吃、夹在面包片中间吃都很有味道。
小***e
日期不够新鲜,别人二月买的保质期都有到2024-10,我4月买的给我的是到八月的,感觉这点不太满意,其他的还可以,包装也不错。
V***0
一直都买这个奶酪,看中的就是无添加,做出来的食物很香,宝贝每天放学回来就要吃奶酪。
原制奶酪 含钙量 高份量十足 春天长个小朋友必备 家里小朋友很爱吃 基本吃完就会续上 口感微苦能接受
个人觉得口感有点涩。但吃惯的话,估计也就这样了
火***9
一直在回购的奶酪,宝宝非常爱吃的奶酪
耳***圈
很好,从小就一直吃的这款奶酪,小孩很喜欢吃
瑞慕奶酪挺好的,配料表干净,口感也还可以,宝宝喜欢吃。
上次买了两包小的回来给娃试试看 怕娃不吃 结果很喜欢这次直接买大包 相对划算点 虽然价格高 但是品质好 会长期给孩子吃的 保证每天一块
u***e
大孔奶酪,娃最喜欢吃的,不过我自己觉得比牛乳多多更骚,有赠品的时候才下单,娃吃完就催着买,但是一个10几元啊,天天吃真的很难负担,希望多搞活动。
百***客
每次看到新买回来的这款奶酪由衷的开心,因为长期食用它使我的钙流失得到了有效的补充和改善,膝关节的疼痛好多了,该产品质量很好有保证我们全家都喜欢。
布***o
这个很好吃,女儿很爱,配料表又干净,唯一美中不足的是保质期到今年七月,要抓紧时间吃了,要买的姐妹注意一下哦
我家是定期都要备货,孩子一直吃这个牌子的奶酪,低钠高钙,很健康的一款奶酪
a***u
这家的奶酪我是从小吃到大的,现在还在吃,奶香味很重,是瑞士的奶牛们为我们生产的,进口的,这个价格,我觉得,还是很值当的,很推荐
花***1
怎么说呢,在同事强力推荐下买的,没想到口感是苦的,宝宝一吃yue 了,虽然客服给了辅食食谱,但看看这个价格,口感却这样真是无语
e***0
口感细腻,芝士味醇厚,补钙能手,多次回购,3.8妇女节优惠价性价比极高。
u***o
一直吃瑞慕的放心,营养又健康。
j***J
回购无数次了,娃吃了两三年了
一***宅
多次回购了,两岁孩子的最爱。两块烤箱嫩烤180摄氏度10分钟,返璞归真的吃法。