花***1
怎么说呢,在同事强力推荐下买的,没想到口感是苦的,宝宝一吃yue 了,虽然客服给了辅食食谱,但看看这个价格,口感却这样真是无语
不做任何处理直接吃,是非常难吃的,又苦得很,就连大人都接受不到,何况叫小孩直接吃,不好吃,不能直接吃,要经过烹饪方式来加工后a才容易入口,不好
瑞慕旗舰店 您好,瑞慕大孔奶酪是瑞士原装进口的原制天然奶酪,成分简单。 而且瑞慕的奶牛全部是草饲奶牛,奶酪在制作过程中有一个盐津的过程,所以会有咸味;即食微苦(类似苦杏仁的味道),这是奶酪在发酵的时候形成的独特风味。不习惯直接吃的话,可以放到辅食里加热,加热后苦味很小,奶香浓郁的 可以联系客服发您一些奶酪食谱加热食用哦。
2023-09-28 14:29 回复
苦味很重,难以下咽。不知道正常有苦味正常哇?
K***K
有一小包发霉的。。。
u***u
快过期了
虽然是活动价买的,但一包也两百多,不便宜了,看到保质期只有三个半月,令人失望,不会再来买了。
打开拿出一块竟然全发霉了。必须提醒大家注意这款奶酪的保质期。
x***y
保质期太短 拿到手生产日期都过了七个月了 再有两个月就过期了 虽然页面详情写了 但买的时候哪注意看这么小的字 客服也没有主动提醒
3***z
一次性买了2包,效期还有两个月,肯定吃不完啊,买的时候也不提醒一下效期
j***F
快递只说放到楼下代收了,关键是没有告诉是生鲜,放了一天。快递差评
u***u
太难吃了,好苦,实在咽不下去!
商品口感不好。
j***A
宝宝不爱吃
包装还可以,就是快递速度感觉有点慢,11月1号月凌晨1点下单,收到货是11月3号下午13:00点。还是顺丰空运。慢,快递到遵义机场后,又转去遵义市里,遵义机场离我们就5公里左右。我本以为11月2号下午就能到,结果在市里发过来又过了一晚上,11月3号下午13:00才收到货。总体感觉一般,要是快递在快点就好了,这个天不是很热,还好,要是夏天估计有点悬。
那么大的品牌邮过来就放一个冰袋,奶酪这么贵买来都是给娃吃的,收到奶酪都软了,根本就不能算全程冷链。也不知道再吃进去还有用没,真的是差劲!
安***爱
唉..要是有小包装试用就好了 拿到手宝宝吃了两口不要了.又干又酸又苦 做了辅食也不是很爱吃 老母亲努力自己消耗掉
瑞慕旗舰店 您好,每个人的口味不太相同,原制奶酪没有添加剂,有的刚开始接触可能会对口味有些不习惯,可以慢慢给孩子添加。这款用来日常补钙是很好的,即食不习惯的话,可以加热试试,我们有随单赠送奶酪食谱,您也可以参考食谱试着做一下哦,希望您可以发现原制奶酪不一样的味道。有任何问题都可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2021-04-14 11:52 回复
宝宝接受不了这个味道,我也接受不了,太苦了,加热之后更苦,一大袋基本处于报废状态
瑞慕旗舰店 您好,每个人的口味不太相同,原制奶酪没有添加剂,有的刚开始接触可能会对口味有些不习惯,可以慢慢给孩子添加。这款用来日常补钙是很好的,我们有随单赠送奶酪食谱,您也可以参考食谱试着做一下哦,希望您可以发现原制奶酪不一样的味道。有任何问题都可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长~
2021-03-24 11:15 回复
这个奶酪可以加工着吃,可以做宝宝喜欢吃的辅食里加一些奶酪,这样奶酪的口感会好一些,要不生着吃,宝宝不吃
一定要注意,开包的第一块就出现了问题,孩子吃了一半发现已经发霉了,正在和商家交涉,真的是意想不到,大家一定要注意吃前检查一下。
瑞慕旗舰店 您好,这款奶酪是无任何添加剂防腐剂的原制奶酪,营养丰富的同时也非常脆弱,具体导致奶酪变质的原因有很多,有任何问题可以联系在线客服,客服会为您解答并处理,非常抱歉让您遇到这种情况,祝您生活愉快
2021-01-14 11:11 回复
龙***M
价钱有点稍贵,都抵的上一罐奶粉钱了。小宝宝也不是很喜欢吃,尝了一口就不再吃了。我试了一下,确实是有点苦味。等试着做点辅食看宝宝吃不吃吧。
瑞慕旗舰店 我们贵的地方主要有三点:1.我们是原制奶酪,再制奶酪是以原制奶酪为原料(15%)加上其他添加剂做成的,所以我们的产品会比再制奶酪贵很多。2.我们的奶酪的原材料用的都是瑞士本地的牛奶,因为瑞士都是小牧场养殖,奶牛一个月有26天在外散养,吃的食物80%以上都是天然草料,牛的所有食物都是非转基因。养殖成本比较高,但是这样的牛奶钠的含量很低,钙的含量很高。3.我们的奶酪都是按照瑞士的传统工艺制作的,严格遵循发酵时间,比较费时费力。但是正是这样,做出来的产品才是高钙低钠的。并不是通过什么现代化的科技手段去做成的。大孔奶酪发源于瑞士,至今已经有800多年的历史。很多国际上的大孔奶酪都是通过一定方法让奶酪有孔,但实际上并不是用传统工艺做的,所以钙钠比也做不到我们的水平。
2021-01-14 10:55 回复
奔着营养价值来的。但是真的口味一言难尽。又臭又苦。四岁宝宝不喜欢吃。孩子吃的第一口直接吐了。每隔几天让吃一点,也是吃的很艰难。我个人也是吃不下。一下买多了。我觉得没吃过的先买小包装试试。不打算回购了,真的吃不下去。加热加到面包里倒是没这么难吃了,但是确实吃起来不方便。另外日期都不好,还有两月过期。再者,这家店服务态度不好。就这点也是不回购的理由。
u***q
买了好几次了,一直都挺好的,但这次的有一包发霉了,有点失望😞
瑞慕旗舰店 您好,这种情况一般是由于工厂密封时没有压封好,原制奶酪因无任何添加剂防腐剂它的营养丰富及安全也造成了它脆弱性,包装稍微有一点缝隙令它长时间接触空气就会使他发生变质,非常抱歉让您遇到这种情况,您有任何问题可以联系在线客服,都会为您解答并处理的,感谢您一直以来的支持,祝您生活愉快
2020-12-16 09:48 回复
味道好苦哦,宝宝不怎么喜欢吃,做红薯奶酪还勉强吃得了,其他不吃,好可惜啊,也不便宜。苦了
2020-12-03 16:45 回复
不知道为什么味道怪怪的。店家说是因为发酵的原因。建议煮熟实用,可是煮熟也是有点苦,有点酸 不知道是不是坏了。本来给宝宝做辅食的,现在也不敢做了
瑞慕旗舰店 您好,原生奶酪没有食品添加剂,原生原味,即食会有坚果微苦的口感,奶酪是发酵制成的,闻起来会有酸臭的感觉。即食不习惯的话,可以加热做披萨焗饭或者夹面包吐司,我们随单赠送的食谱您也可以试一下呢。这款天然奶酪日常补充钙和蛋白质是很好的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-11-12 12:12 回复
保质期短,一次性买多了,味道孩子接受不大了
这个奶酪单吃感觉有点苦味,买来做面包给宝宝吃的,暂时还没吃完,宝宝貌似也不太喜欢吃
娃吃了一口就吐出来了,立马塞给我,想当初吃榴莲都能吃下去几口😂我尝了一口,这味道真的是一言难尽啊。当然。这个跟个人口味有关,我知道有的宝宝很喜欢吃
小***_
太难吃了,为什么是苦的,大人都吃不进去,宝宝根本不吃
瑞慕旗舰店 ,原装奶酪没有食品添加剂,是原生原味,带有一点苦杏仁味道的这是大孔奶酪特有的味道,是由于添加的发酵菌的原因导致的,刚开始接触奶酪的朋友直接是会有吃不惯的现象情况的,直接吃您不习惯的化建议您加热食用的呢,加热后口感是非常香浓的,我们随单赠送了奶酪食谱的亲也可以根据食谱尝试一下呢
2020-06-28 15:50 回复
奶酪收到,一直担心这个季节买这种东西怕坏,但孩子现在需要吃奶酪还是买了。冰袋到家还是化了,让客服跟发货说一下,帮忙多放几袋冰袋,我觉得是没放,一共俩袋。我买简爱酸奶里面大概放了6袋冰袋,真的是没有化。商家说冰袋化正常,奶酪软一点,都属于正常现象,不影响质量。个人认为只要真的不影响质量就行,给孩子吃的东西,要特别的谨慎一些。反正之后天气越来越热,不会在买了,等天气凉一点的在买。
说实话,经常在网上给孩子买酸奶,简爱的父爱配方,同样顺丰快递到家,拆箱后温度非常好,隔热垫,冰块,泡沫箱,所以大热天都非常安心的网购到家,但是收到这个奶酪棒,真的不是非常满意,这个可比酸奶贵多了,泡沫箱里就两个冰袋,顺丰很快,次日就收到了,但是冰块已经全部化掉了,泡沫箱里也是根本没什么凉气,这么热的天气难道不怕坏掉吗?没有退货申请售后是因为怕麻烦,放着自己吃了,这是第一次买,也是最后一次,包装箱被我妈扔掉了,没来得及拍照,就这样吧。天气热了,给大家一个参考,也给店家一个提醒。