大品牌(7) 声音不错(5) 质量很好(4) 价格便宜(3) 还可以(3) 安装方便(2) 物超所值(2) 音质不错(1) 一般(1)
6***q
京东养车有自己门店,也挺方便的。途虎京东都用着,哪个方便用哪个。
6***q
搞活动买的,实惠了几十块钱,划算。
b***i
已经用掉了,实物和图片一模一样,效果现在还不知道,但是应该是没有问题,客服讲解很仔细,效果好的话以后还会继续购买,感谢感谢
M***锅
包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 技师服务很好,车子换挡顺畅多了
梦***7
变速箱油性价比不错,循环机换买了12L变速箱油380,问一下京东养车店给车子换变速箱油的师傅,吉利博越的SUV,原厂用的是福斯变速箱油,问他这种变速箱油换到车里匹配不?规格有没有问题,买的时候问过商家,再问一下养车店师傅只是想确认一下,免得用错变速箱油,养车店师傅回答说,没什么匹配不匹配的,我买的这种变速箱油他只管换进去就行了,我在想万一变速箱油规格弄错了之类的,不是把变速箱搞坏了吗?然后一下把12瓶1L的变速箱油全开了,没有放干之前就冲新的变速箱油进去了,结果到后面,变速箱油加得太满了又在那里一直放油。旧油没有放干出来,新油就冲进去,感觉起不到循环机换油的效果,等于是新油旧油混合在一起,然后把新油旧油一起放,变速箱油浪费了,效果不佳。循环机换变速箱油不是先放干旧油后,再用新油冲洗,把变速箱油里残留的油冲洗出来,然后再加上新油吗?难道是因为换冷冻液时候,他们让我下单2瓶4L的共8L,实际上只用了4.5L左右,剩下差不多一瓶,养车店想他们要,然后我不肯,我说用不完要带走自己以后可以用。总共12瓶1L的变速箱油,12L循环机换出来的效果是重力换变速箱油的效果,浪费了变速箱油。
12升
服务周到热情,技术也好!
华***哥
变速箱油用了4.5升。。。。。。。。。。。。。。。。换油快准狠。。。。。。。。。。。。。。服务周到。。。。。。油也好。。。。。以前只能开四十码,现在可以开80码了,好
华***哥
变速箱油很好啊。。。。。。。。。。一直用的这个品牌的。。。。。。。丝滑。。。。。。。。润滑。。。。。。重力换油,用了4.5升。。。好
J***红
每年换一次变速箱油,一直用这个品牌,大品牌很放心。京东购物又快又实在,安装的师傅也很负责,618来了,大伙可以买起来了,618冲冲冲~
4升
采埃孚变速箱油是大品牌,值得信任,运输包装完好,不错不错!
宁***2
小***l
非常棒,和4s店一样的
小***l
很划算,京东比较省钱的
8***o
京东的这个活动价格很合算,物流快递也很快
郑***建
看到好多人都买了这一个变速箱油,评价也挺好的,所以我也买了这个,价格不贵,而且还包安装,挺实惠的,现在已经安装好了,看一下,到时候变速箱会不会有错的?
1升
油品正宗,质量不错。换油小哥认真负责。不多说看图看效果。价格便宜实惠。质量上乘。三一段时间再过来评价使用效果。。。。。。。
孤***树
预约的周末到店更换的变速箱油,变速箱是6AT的,京东上买的4升采埃孚的变速箱油,到店以后等了没多久师傅就开始帮我的车换油了,先把里面的旧油换掉,大概花了半个小时的时间,再把新买的油加进去,刚好用了4升,换了以后换挡平顺多了!
硕***嘿
采埃孚变速箱油大品牌值得信赖大品牌值得信赖大品牌值得信赖大品牌值得信赖大品牌111点发货
如***果
采埃孚全合成变速箱油,真的非常不错,正好也该换了,完美贴合通用6at变速箱,换完后变速箱换挡顺畅纵享丝滑,完美啊,大品牌值得信赖质量有保障
1升
采埃孚变速箱油,质量很好,已经换好啦,现在变速箱换档平稳顺畅,一直在京东自营旗舰店上买的变速箱油,相信京东自营旗舰店的质量。变速箱油我的车40,000公里换,已经买了很多次了。用着很舒服。
沉***阳
质量十分地好,我们十二万分满意,原本买了十二升的套装,但听说别克的车用循环机换的话12升不够干净,所以再买4升换得彻底一点。
8***o
价格合算,物流速度快,不过包装太简单了
x***v
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接值得购买
4升
师傅热情,技术精湛,服务态度超级好哒
周***y
继前段时间买完ag6之后,继续屯了一点jk6,给家里的买菜车用太合适不过了。京东自营的保真放心,配送也很快,油品日期新鲜不是库存货。很满意。
周***y
4升
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o