大品牌(7) 声音不错(5) 质量很好(4) 价格便宜(3) 还可以(3) 安装方便(2) 物超所值(2) 音质不错(1) 一般(1)
顺***有
油的品质应该没问题,看到界面说是循环机换油好,一次买了12L,结果到了京东养车把我原来的油放了,告诉我没有循环机,说是循环机换油不好,但还是用了12L,重力换油5L,给我退了7升的钱
日韩系6速AT系列
12升
采埃孚自营** 尊敬的客户您好!非常抱歉因平台安装服务给您带来不好的购物体验,如果您在更换体验过程中有任何问题,可点击商品左下角“联系客服”反馈处理,我们会第一时间反馈给安装服务平台的客服来协调处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-06 10:16 回复
日韩系6速AT系列
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-04-24 11:58 回复
钱***0
商品没问题,就是安装服务门店太差劲,不知道为什么还默认推荐。安装服务门店老板说话差劲,打电话态度恶劣,更换还更换不了,耽误好几个小时,最后直接随便找一家修理门店,人家要价工时比线上支付还便宜,干活速度还快,态度还好,技术还高,真搞不懂你们服务门店都怎么合作的。
2023-11-28 09:15 回复
徐***查
不是很推荐,一般般,客服说要4l,加了3l
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,因变速箱换油和发动机不同,没有固定的准确放油量,根据车辆放油时间、车辆举升状态、变速箱的油温都会影响变速箱的放油量,具体用量以实际施工为准,祝您购物愉快!
2023-09-19 18:06 回复
i***河
4L的商品,商品防伪扫开后,是1L的商品图片,问客服说没事的,最好还是统一的好吧
4升
Z***2 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,谢谢 祝您购物愉快!
2023-09-02 10:19 回复
就***嘿
换了和没换一个样,没什么感觉,难道是这油不好用?
2023-08-07 21:21 回复
陈***3
现代领动重力换了4升这个油后,后面起步没力升挡很慢,担心怕搞坏变速箱了,看网上加什么添加剂,问了在我们市里面4s店没人加过,7月8号换的,然后今天下午来回5个小时去了赣州市里面换回现代原厂变速箱油,感觉明显不一样,起步有力,升挡快,我还怕用了这个油还带来不好的作用,之前没换还好开。求京东补偿,用了10瓶换了1040大洋,有图有证据,这不是说体验差,补偿一点点而已,假如变速箱后面有啥大问题,到时候都不知道找谁了,毕竟比较精密贵重的零配件
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户您好!安装问题没能让您满意非常抱歉,我们有为客户购买安装险,施工30天内均可返回门店检查,如有其他疑问或建议也可联系在线客服协助处理,祝您购物愉快!
2023-07-27 19:16 回复
刚买回来就降价80多多,京东也太坑了吧!
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2023-06-17 17:02 回复
商家推荐购买5L变速箱油,到店安装只换了2L多点,这次购物不满意。。
2023-04-04 15:40 回复
j***J
物流很快,第二天就到门店了!预约也挺方便,相信京东商城正品保障。价格优惠力度大,立马下单买了。去到门店安装费用和需要的小配件没有收费标准,都是听门店说,感觉不好,怕被坑也怕产品无保障。
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择采埃孚京东汽车用品,祝您购物愉快!
2023-02-09 09:54 回复
2022-12-13 09:36 回复
j***C
买早了,双十一降了好多
2022-11-16 10:05 回复
我***行
还行吧,还行吧,还行吧,还行吧!
2022-11-13 16:47 回复
j***"
服务态度好,但是螺栓居然没拧紧
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择天合TRW京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。TRW是德国采埃孚集团旗下品牌,采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择京东汽车用品,祝您购物愉快!
2022-11-10 09:31 回复
b***8
换这个后升档变迟顿,起步比以前顿挫感强,不知道怎么回事,
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,根据您反馈的情况,首先建议检查下油量,看看油量是否正常,如果油量加多或者油量不够都会导致顿挫感的。如果油量没有问题的话,建议您可以再检查下变速箱有没有故障码,如果存在故障码可以让修理厂重置下变速箱就可以,您可以根据以上两点进行检查,谢谢
2022-11-09 10:09 回复
合作的安装站点太垃圾,太不专业,差点把车拆坏,量杯都不用,就大概一看就加,太不负责,垃圾安装
2022-09-08 11:36 回复
佛***道
不是京东物流配送,扣一分,用的中通物流 3支4L装,没有滤芯,问了客服没有适配的滤芯。 只能线下安装,12升循环机。用时1个小时。
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们京东商品做出评价,很抱歉让您不满意了, ,如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快!
2022-06-24 13:28 回复
j***U
包装简直要命,简单的不能再简单了!
2022-01-01 17:49 回复
包装极奇简陋,拿到手都烂了,里面也没填充物。
4升
采埃孚自营** 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们采埃孚的商品做出评价,很抱歉让您不满意了,因为京东自营仓库在全国有好几大仓库,发货都是由地址较近的仓库发货,所以没有注重运输包装,请见谅 ,如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东采埃孚的支持,祝您生活愉快!
2021-11-14 17:26 回复
首先说下分两个包装的,当打开第一个包装发现生产日期是2021的,后面也就没有在意第二个包装。但是到了安装店时发现第二个包装里面的油是2020年的,我也是醉了,被京东这么大的自营店给忽悠了,还带这样玩的。希望京东以后不要忽悠了,小心脏吃不消呀!还有就是有一个包装的纸盒子都给压坏了,好在里面的油瓶没有问题。送货速度还是可以的,快递小哥也是比较热心的。
4升
采埃孚自营** 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们采埃孚的商品做出评价,很抱歉让您不满意了,因为自营商品都是就近仓库物流中转次数较少所以请您放心哦,发出的商品都是加固包装的哦 ,如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东采埃孚的支持,祝您生活愉快!
2021-08-25 19:29 回复
漏油了,昨天联系的客服,今天中午还没有答复。
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!采埃孚京东自营旗舰店是官方授权店,所售商品均为官方正品,请您放心使用。产品由京东仓直发,如果您在收货检查过程中发现有漏液渗出的情况可直接拒收处理,点击京东APP→我的→客服服务→联系客服反馈或在您的订单申请换货服务附带漏油图片,系统受理后会为您尽快处理,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-07-05 10:05 回复
j***Q
由于换机油洒了,我又下单一桶,找个地方看看变速箱油缺不缺,如果缺的话,我还得加一些进去,真的,京东汽车服务这一块需要专业一些
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉因安装服务问题给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题我们会转达给安装服务平台处理专员处理,加强门店施工标准和业务培训,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~~
2021-05-25 22:34 回复
优点:价格便宜 缺点:到厂家更换变速箱油的时候,师傅说还要0.5升,但是在京东购买时候就没有提示。真心不好👎 不知道是京东有问题还是安装师傅说的有问题
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,因为变速箱换油没有固定的准确放油量,根据车辆放油时间、车辆举升状态、变速箱的油温、师傅的换油手法都会影响变速箱的放油量,建议您在购买前联系在线客服咨询,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-04-23 10:03 回复
换了之后换挡顿挫,给油无力,客服说刚换了油,不匹配,用电脑重新匹配一下,弄了之后给油稍微好些了,但是换挡依然顿挫感很强😪😪
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,油品适配核实无误,同款车型变速箱反馈良好,关于您反馈的顿挫问题如变速箱油量正常,换挡逻辑重置后可自行学习一段时间后在观察,不同车况的变速箱工作状态会有区别,后期您在使用过程中遇到问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-28 17:06 回复
为自己的智商付费了一次,三年半的车6.3万公里,换出来的油跟新的颜色相差无几,而且吧,换了之后,也没啥感觉,几乎察觉不到换了新油,可能真的是旧油不需要换吧。各位决定买之前还是检查仔细旧油需不需要更换吧。还有价格,浮动比较大,大家尽量等优惠比较大的时候再买,目测最~能降到600+,六七百的时候下单就可以了。
12升(循环换油免工时费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!自动变速箱油采埃孚专业推荐更换周期是4-6万公里或者3年更换一次,变速箱养护和发动机养护的原理相同,作用更多是对变速箱的性能部件的维护,避免因长时间不保养造成的故障预防,如果您的变速箱在换油前没有任何故障表现,证明变速箱目前还是良好状态,正常换油保养即可,如果您在购买和使用过程中有任何问题均可已联系在线客服反馈处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-09-20 22:17 回复
感觉很一般,和我没换油以前差不多
2020-08-26 11:16 回复
这包装还能在差劲点吗?
1升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉因为外包装问题给您造成困扰,在此表示我们深深的歉意。油品属于特殊类商品,可能会存在运输漏液的情况,使用纸箱容易在渗漏时无法发现,所以库房也在逐步改进外包装,塑料袋在签收时能够更加直观的发现是否有渗漏,并且京东的“绿色物流”贯穿于整个产业链,也是坚持节能环保的理念。若是您收到商品发现漏油现象,可以联系京东客服核实处理,京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-07-27 10:45 回复
产品换上去之后效果一般,没想象中的好,就看后续使用怎样
12升(循环换油免工时费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!如果您自购买和使用过程中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们有专业的售后客服为您解答相关问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-07-19 14:53 回复
安***Z
重力感觉作用不大 下次循环
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户您好!商品保证正品,请您放心使用,如果您在购买和使用过程中有任何问题都可以联系在线客服反馈处理,我们有专业的售后客服给您解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-07-08 09:04 回复
买的一升装 店家说缺货发的4升装!因为着急换油 就同意了!如果没有现货店家完全可以单独做个四升装的链接!
JK6 4/6档日韩系自动变速器油
12升(循环换油)
自营ATF组03 尊敬的客户,您好!您购买的12升组合为1L*12或4L*3,仓库随机发货,在发货前会给您电话确认,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-31 13:27 回复