商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
大品牌(7) 声音不错(5) 质量很好(4) 价格便宜(3) 还可以(3) 安装方便(2) 物超所值(2) 音质不错(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
安装太麻烦,跑了好多冤枉路,服务态度差。
颜  色:
AG9 9档 别克雪佛兰凯迪拉克
尺  码:
12升(循环换油免安装费)
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!采埃孚京东自营旗舰店是官方授权店,所售商品均为官方正品,请您放心使用。关于您反馈的安装问题,您可以联系在线客服协助您更换门店,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-07-08 10:37 回复
巴***岛
心  得:
差评,差评,一天一个价,#
颜  色:
AG6 6档 别克雪佛兰变速器油
尺  码:
1升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2024-07-06 10:02 回复
A***家
心  得:
自营店比别的店贵 不要买了
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-06-19 14:06 回复
O***眉
心  得:
价格差价有点大,也还好
颜  色:
别克雪佛兰凯迪拉克6速
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2024-06-01 17:08 回复
顺***有
心  得:
油的品质应该没问题,看到界面说是循环机换油好,一次买了12L,结果到了京东养车把我原来的油放了,告诉我没有循环机,说是循环机换油不好,但还是用了12L,重力换油5L,给我退了7升的钱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
日韩系6速AT系列
尺  码:
12升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户您好!非常抱歉因平台安装服务给您带来不好的购物体验,如果您在更换体验过程中有任何问题,可点击商品左下角“联系客服”反馈处理,我们会第一时间反馈给安装服务平台的客服来协调处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-06 10:16 回复
j***x
心  得:
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
日韩系6速AT系列
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-04-24 11:58 回复
x***1
心  得:
才买几天就降价90元.现在白三百出头,买的时候400多一套,5升
颜  色:
AF6 福特4/6档自动变速器油
尺  码:
1升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2024-04-11 09:50 回复
x***1
心  得:
才买几天啊,一共5升就降价90元,400多买的,现在白300多一套,好#
颜  色:
AF6 福特4/6档自动变速器油
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2024-04-11 09:50 回复
0***6
心  得:
东西看着还可以,但是换油时想让小哥先重力放然后再循环,他不愿意,而是直接就循环了,所以 12L循环完了新油还是黑的!另外循接头漏油,搞得到处都是油,这点不是太好!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!采埃孚京东自营旗舰店是官方授权店,所售商品均为官方正品,请您放心使用。关于您反馈的安装问题,您可以联系在线客服协助您更换门店,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-02 15:04 回复
E***猫
心  得:
福特的车,换完1挡升2档有顿挫了,以前没有的。不知道是不是个例,55555
颜  色:
AF6 福特4/6档自动变速器油
尺  码:
1升
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,建议您可以返回门店检查下油量或重置下变速箱逻辑,谢谢 祝您购物愉快!
2023-12-25 10:51 回复
j***j
心  得:
真假不知道,反正粘度挺高。修车店老板用小泵顶不动。再就是京东物流也暴力运输了吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AV6 大众横置6档AT变速器油
尺  码:
4升
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,如有问题可以联系在线客服 谢谢 祝您生活愉快!
2023-12-14 09:56 回复
4***8
心  得:
商品没问题,就是安装服务门店太差劲,不知道为什么还默认推荐。安装服务门店老板说话差劲,打电话态度恶劣,更换还更换不了,耽误好几个小时,最后直接随便找一家修理门店,人家要价工时比线上支付还便宜,干活速度还快,态度还好,技术还高,真搞不懂你们服务门店都怎么合作的。
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2023-11-28 09:15 回复
可***持
心  得:
我选择的是循环换油套餐。原以为是先把旧的波箱油放掉之后,再补充新的波箱油再进行循环换油。门店工作人员说不需要先放干净旧的波箱油,可以直接用新的波箱油进行循环更换。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,门店有专业的施工流程,您可以放心使用,祝您购物愉快~
2023-11-24 10:54 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2023-11-23 09:48 回复
不***惜
心  得:
事实上菜鸡一个,这个时候都要去检查油位,不够加够,够了剩下的留起来。这个人直接给你怼完。造成后面缺了快两升,加的旧油。非常不满意,京东客服踢皮球。听单方面说辞。
颜  色:
AF6 福特4/6档自动变速器油
尺  码:
12升(循环换油免安装费)
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!非常抱歉因平台安装服务给您带来不好的购物体验,如果您在更换体验过程中有任何问题,可点击商品左下角“联系客服”反馈处理,我们会第一时间反馈给安装服务平台的客服来协调处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-09-20 20:43 回复
徐***查
心  得:
不是很推荐,一般般,客服说要4l,加了3l
颜  色:
JK6 4/6档日韩系自动变速器油
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,因变速箱换油和发动机不同,没有固定的准确放油量,根据车辆放油时间、车辆举升状态、变速箱的油温都会影响变速箱的放油量,具体用量以实际施工为准,祝您购物愉快!
2023-09-19 18:06 回复
j***x
心  得:
奔着大品牌去的,重力换完顿挫啊!
颜  色:
AF6 福特4/6档自动变速器油
尺  码:
1升
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户您好,感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证,根据您反馈的情况,首先建议检查下油量,看看油量是否正常,如果油量加多或者油量不够都会导致顿挫感的。如果油量没有问题的话,建议您可以再检查下变速箱有没有故障码,如果存在故障码可以让修理厂重置下变速箱就可以,您可以根据以上两点进行检查,如有问题可以联系在线客服 谢谢
2023-09-11 18:14 回复
j***x
心  得:
奔着大品牌去的,重力换完顿挫啊!
颜  色:
AF6 福特4/6档自动变速器油
尺  码:
4升
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户您好,感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证,根据您反馈的情况,首先建议检查下油量,看看油量是否正常,如果油量加多或者油量不够都会导致顿挫感的。如果油量没有问题的话,建议您可以再检查下变速箱有没有故障码,如果存在故障码可以让修理厂重置下变速箱就可以,您可以根据以上两点进行检查,如有问题可以联系在线客服 谢谢
2023-09-11 18:14 回复
d***8
心  得:
4L的商品,商品防伪扫开后,是1L的商品图片,问客服说没事的,最好还是统一的好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AG6 6档 别克雪佛兰变速器油
尺  码:
4升
2
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,谢谢 祝您购物愉快!
2023-09-02 10:19 回复
j***W
心  得:
买多了,四升都用不完,刚买就降价。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AV6 大众横置6档AT变速器油
尺  码:
1升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2023-08-17 20:36 回复
j***W
心  得:
还行,没什么问题。但是我的昕锐拆油底壳换用4升不到,竟然买了5升,浪费我一升。还有买了就降价,真的非常不满
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
AV6 大众横置6档AT变速器油
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,因变速箱换油和发动机不同,没有固定的准确放油量,根据车辆放油时间、车辆举升状态、变速箱的油温都会影响变速箱的放油量,具体用量以实际施工为准,京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2023-08-17 20:34 回复
就***嘿
心  得:
换了和没换一个样,没什么感觉,难道是这油不好用?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JK6 4/6档日韩系自动变速器油
尺  码:
12升(循环换油免安装费)
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2023-08-07 21:21 回复
陈***3
心  得:
现代领动重力换了4升这个油后,后面起步没力升挡很慢,担心怕搞坏变速箱了,看网上加什么添加剂,问了在我们市里面4s店没人加过,7月8号换的,然后今天下午来回5个小时去了赣州市里面换回现代原厂变速箱油,感觉明显不一样,起步有力,升挡快,我还怕用了这个油还带来不好的作用,之前没换还好开。求京东补偿,用了10瓶换了1040大洋,有图有证据,这不是说体验差,补偿一点点而已,假如变速箱后面有啥大问题,到时候都不知道找谁了,毕竟比较精密贵重的零配件
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JK6 4/6档日韩系自动变速器油
尺  码:
4升
5
采埃孚自营** 尊敬的客户您好!安装问题没能让您满意非常抱歉,我们有为客户购买安装险,施工30天内均可返回门店检查,如有其他疑问或建议也可联系在线客服协助处理,祝您购物愉快!
2023-07-27 19:16 回复
拼***行
心  得:
618没买,看了大家的评价,唉别提多郁闷了,多花了200多块,这次只能给差评了,而且比某多上也贵不少,那个就是没有安装服务,懒得弄了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AG6 6档 别克雪佛兰变速器油
尺  码:
12升(循环换油免安装费)
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2023-07-26 12:30 回复
j***8
心  得:
京东采埃孚没什么问题,我是买了安装服务的,京东养车和京东客服是真的烂,一个给放油放多了还态度极差,一个解决问题速度极慢
颜  色:
AG9 9档 别克雪佛兰凯迪拉克
尺  码:
1升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉因平台安装服务给您带来不好的购物体验,如果您在更换体验过程中有任何问题,可点击商品左下角“联系客服”反馈处理,我们会改进第一时间反馈给安装服务平台的客服来协调处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-06-27 10:10 回复
红***狗
心  得:
2年前生产的油还拿出来卖,京东是有多滞销?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AF6 福特4/6档自动变速器油
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,产品未开封保质期五年,不影响使用,祝您购物愉快~
2023-06-18 15:20 回复
w***8
心  得:
刚买回来就降价80多多,京东也太坑了吧!
颜  色:
JK6 4/6档日韩系自动变速器油
尺  码:
12升(循环换油免安装费)
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2023-06-17 17:02 回复
湛***天
心  得:
蒙迪欧实际放出来了4.7L左右,这套餐不适配,只能在门店里买其他的油混用。
颜  色:
AF6 福特4/6档自动变速器油
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 您好,很抱歉给您带来不了的体验,重力换油用量并不是买多少用多少哈 在更换的时候参考放出来的旧油油量 等量加入新油就可以! 如您有任何疑问均可联系在线客服,会给您满意答复的,祝您生活愉快!
2023-06-08 10:53 回复
d***l
心  得:
变速箱油不是最新的,一桶22年七月的,两桶22年12月的,怪不得促销力度这么大。既然买完了,也不想退了,作为新手换变速箱油肯定喜欢最新日期的油。换完以后感觉升档好像有些顺畅了,在市区没怎么跑等下次开车感受一下。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
AG6 6档 别克雪佛兰变速器油
尺  码:
12升(循环换油免安装费)
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2023-06-03 15:33 回复
g***7
心  得:
为啥12L的油感觉有点浪费啊?感觉进的啥油,出得就是啥油,没看到什么杂质,另外为啥需要除油剂,店铺为啥不给搭配,店里卖15一瓶,网上查了一下,7块一瓶一摸一样的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AV6 大众横置6档AT变速器油
尺  码:
12升(循环换油免安装费)
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2023-05-28 09:40 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+