大品牌(7) 声音不错(5) 质量很好(4) 价格便宜(3) 还可以(3) 安装方便(2) 物超所值(2) 音质不错(1) 一般(1)
邵***洪
有拆过痕迹
【循环换油套装12L+滤芯】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2023-05-16 09:45 回复
发错型号换了
2023-05-11 09:23 回复
清***啊
被客服骗了,客服说符合德士龙6认证,结果收获后客服又说符合是符合就是没通过认证
2023-05-08 10:06 回复
年***伍
换完油顿挫感更加明显了
AV6 大众横置6档AT变速器油
1升
采埃孚自营** 您好,更换后换挡异常建议客户可以返回更换的门店检查油量是否正常,在油量正常的情况下重置下变速箱换挡逻辑,因为现在可能车辆电脑记录的是旧油的换挡逻辑,车辆没有自适应学习,还有一种可能性很小因为这款车无法更换变速箱滤芯所以导致变速箱内部很多铁屑和油泥杂质,换油后油泥和杂质被新油冲到了变速箱其它部位导致变速箱换挡异常,这种原因一般在更换一次可以解决,以上可以提供参考,祝您购物愉快!
2023-05-03 10:30 回复
j***h
商家推荐购买5L变速箱油,到店安装只换了2L多点,这次购物不满意。。
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,因变速箱换油和发动机不同,没有固定的准确放油量,根据车辆放油时间、车辆举升状态、变速箱的油温都会影响变速箱的放油量,具体用量以实际施工为准,祝您购物愉快!
2023-04-04 15:40 回复
u***5
京东服务很好,循环机换了12升,坦率地说,这个油感觉并不适合锐界,五万公里4s店重力换过一次,现在八万换后和没换变化不大,相反冷车顿挫得厉害,可能这个6at就这德行吧。
2023-04-02 09:34 回复
u***h
服务退步了,竟然不送货到家了
(老款09G)明锐朗逸速腾高尔夫
【循环换油套装12L+滤芯】
采埃孚自营** 尊敬的客户您好:非常抱歉由于物流原因没能让您满意,您反映的问题我们会及时反馈给合作物流整改,如有其他疑问或建议也可联系在线客服协助处理,祝您购物愉快!
2023-03-11 10:32 回复
缘***8
换了后丝滑很多。门店体验极差,师傅竟然不知道变速箱油入口在哪里,拆了下护板四个螺丝全断,拆了电瓶轮胎挡水等等。真是服了。
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉因平台安装服务给您带来不好的购物体验,如果您在更换体验过程中有任何问题,可点击商品左下角“联系客服”反馈处理,我们会第一时间反馈给安装服务平台的客服来协调处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-21 16:13 回复
j***e
强制卖12升 不推荐 有点多
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 您好,循环机套装是12L一组,已组合形式售卖,如您需要其他数量可以拍单品链接 ,祝您购物愉快
2023-02-21 12:53 回复
g***y
(09M 6档自动)大众途观(09-16)
【循环换油套装12L+滤芯】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择采埃孚京东汽车用品,祝您购物愉快!
2023-02-13 09:18 回复
j***J
物流很快,第二天就到门店了!预约也挺方便,相信京东商城正品保障。价格优惠力度大,立马下单买了。去到门店安装费用和需要的小配件没有收费标准,都是听门店说,感觉不好,怕被坑也怕产品无保障。
2023-02-09 09:54 回复
艾***社
货品商家犯错要客户承担责任,且态度不好
2023-02-05 09:41 回复
当***7
头天买,第二天就降价
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,不同价格的商品根据不同的活动形式优惠后的金额也不一样,具体优惠方式建议您可以咨询在线客服了解,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-04 09:17 回复
j***g
2022-12-13 09:36 回复
采埃孚的变速箱油还是不错的,长沙这边京东京车会师傅整体水平太差劲。循环机换油找不到接口,换好后检查油位找不到观察孔。。。
2022-12-08 09:07 回复
j***d
京东找的第三方,第三方平台再外包给各维修厂,出了问题后根本不积极解决,倒是消费者到处主动联系他们,到现在都没给一个合理的解决方案。
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 您好 ,感谢您的惠顾,您反馈的问题已有客服协助为您处理,如有其他疑问及建议可联系在线客服,祝您购物愉快!
2022-12-01 15:04 回复
W***王
品质没问题,服务上很差劲,买了12升油和循环换油服务,结果变成重力换油,浪费钱浪费油,剩下3瓶还退不了
2022-11-30 10:05 回复
直***无
总体来说体验感不是很好
2022-11-19 10:24 回复
j***u
买的12升的,循环机换的,去了后直接循环机接口接上,倒入12升选了等量交换就在边上等着了,十几分钟结束。换完后的旧油窗口显示还是很黑,没有效果,冷机启动慢,换挡不顺滑。换了个寂寞。技师说通用的车就这样,再换12升可能有效果。
2022-11-17 14:41 回复
王***4
东西刚收到,11号下单现在收到,京东这个双十一时效实在不怎样啊。
2022-11-17 09:29 回复
j***C
买早了,双十一降了好多
2022-11-16 10:05 回复
j***d
还行吧,还行吧,还行吧,还行吧!
2022-11-13 16:47 回复
u***h
京东自动匹配型号也会出错,本来是DCT的,却匹配个ATF的,我也是服了。商家还理直气壮,说你拍的就是这个。试问一般的买家,有几个分得清DCT和ATF,这个匹配以后哪还敢再在京东买呢
AV6 大众横置6档AT变速器油
2022-11-13 16:18 回复
j***y
刚换油就要评价给多少个星好呢,给多给少颗星也要真实,不想影响别人的选择。哎!!!等已后再追评吧。
2022-11-13 09:44 回复
j***"
服务态度好,但是螺栓居然没拧紧
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择天合TRW京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。TRW是德国采埃孚集团旗下品牌,采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择京东汽车用品,祝您购物愉快!
2022-11-10 09:31 回复
b***8
换这个后升档变迟顿,起步比以前顿挫感强,不知道怎么回事,
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,根据您反馈的情况,首先建议检查下油量,看看油量是否正常,如果油量加多或者油量不够都会导致顿挫感的。如果油量没有问题的话,建议您可以再检查下变速箱有没有故障码,如果存在故障码可以让修理厂重置下变速箱就可以,您可以根据以上两点进行检查,谢谢
2022-11-09 10:09 回复
商品也只能给个中评了,整体体验那么差,让人感觉完全没有保障
2022-11-08 09:29 回复
收到货大小箱子封口是拆过的,瓶盖上的封条感觉也没起到作用,生产日期去年九月的了。分不出是不是正品
【重力换油套装】
2022-11-06 09:51 回复
l***a
正品应该是没问题,但是商家卖完东西也就不管了,至于安装店面他们没有考察,当安装有疑问的时候,他们也给不出有用的意见。
2022-09-21 09:37 回复
g***6
合作的安装站点太垃圾,太不专业,差点把车拆坏,量杯都不用,就大概一看就加,太不负责,垃圾安装
2022-09-08 11:36 回复