大品牌(7) 声音不错(5) 质量很好(4) 价格便宜(3) 还可以(3) 安装方便(2) 物超所值(2) 音质不错(1) 一般(1)
o***c
换上后效果不错
很满意
很满意
1升
还不错,一直这里买,方便哈,下次再来
非常满意
1升
师傅挺好的,服务不错,好评
小***8
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!采埃孚六档自动变速器专用油适合通用汽车,优良的润滑性。
m***6
京东养车很方便,最近几年都在京东养车做保养
木***覃
活动买的超级划算,本地的售后店态度也好!
12升
执***天
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方…,所以我还蛮喜欢的包装很好,颜值不错,质量也没有问题一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评!
服务很好!
堂***堂
宝贝收到了,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,技师服务也特别好,先给好评了
小***8
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。采埃孚变速箱油大品牌 很适合自己汽车。
b***k
4升
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
钓***猫
油是真的,不错,很快换上了
钓***猫
很好,不错,技师很负责
黄***儿
一直回购的,送货上门也很快。
W***权
按照售前提示买了4+1=5升,同时下单,分成两个单子派货。一升的第二天就很快送到。4升的不知道是一瓶还是四瓶,京东提示外地调货,晚两天才能送到。后来等了三天左右收到了第二个单四升的,到家打开发现只有三瓶一升装的,少发了一瓶,立马联系客服,很快就给答复可能是仓库发错货了,让我进行售后申请换货。今天如期收到新货,自始自终京东服务都很好!过两天去京东养车门店保养,也期待有好的体验!
W***权
按照售前提示买了4+1=5升,同时下单,分成两个单子派货。一升的第二天就很快送到。4升的不知道是一瓶还是四瓶,京东提示外地调货,晚两天才能送到。后来等了三天左右收到了第二个单四升的,到家打开发现只有三瓶一升装的,少发了一瓶,立马联系客服,很快就给答复可能是仓库发错货了,让我进行售后申请调货。今天如期收到新货,自始自终京东服务都很好!过两天去京东养车门店保养,也期待有好的体验!
1升
真正的物美价廉,618很给力,买多了没用上还可以退。
x***o
换感觉 开起来没有那么顿挫 之前没换顿挫感严重 挺好的
-***-
第二次换这款油了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,而且618购买的又实惠,京东养车还免费安装,服务也很好!我很满意。
颜***娶
4升
商品很好,之前换过一次,这次又买来换
j***L
-***-
一直用这个油,恰逢618大促还免费安装,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快我很满意。
1升
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量挺好,物流也很快,赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手超出预期,质量很好,做工精细,满意💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物美价廉,物流给力,值得回购正品,买的放心,价钱也公道,满意!想买的别犹豫哇!
蒼***煙
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购