商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
大品牌(7) 声音不错(5) 质量很好(4) 价格便宜(3) 还可以(3) 安装方便(2) 物超所值(2) 音质不错(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***5
心  得:
京东购物体验感最差的一次,各种坑,降低了对京东的信任度
颜  色:
AV6 大众横置6档AT变速器油
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,购物过程中遇到任何问题均可联系在线客服协助处理,给您带来不便还请见谅,祝您购物愉快!
2024-07-16 09:08 回复
周***7
心  得:
一颗星都不想给,换之前没事,换完跑了一段路就感觉换挡顿挫,体验极差,找客服售后就是推诿扯皮,重复那几句官话兜圈子不给解决。有需要买的慎重考虑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AG6 6档 别克雪佛兰变速器油
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,根据您反馈的情况,首先建议检查下油量,看看油量是否正常,如果油量加多或者油量不够都会导致顿挫感的。如果油量没有问题的话,建议您可以再检查下变速箱有没有故障码,如果存在故障码可以让修理厂重置下变速箱就可以,您可以根据以上两点进行检查,谢谢
2024-07-06 13:17 回复
5***4
心  得:
价格挺不错的。就是安装服务挺贵。还被618活动给坑骗了。618的时候价格最低免安装费。前面买的时候价格更高,后面还不让退货,误退的安装费。当时是5折买的,后续要安装还要原价80买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
别克雪佛兰凯迪拉克6速
尺  码:
1升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-07-03 09:44 回复
飞***水
心  得:
非常差的体验谁***想找罪受就去试试吧,12L的油给你只用9升半,循环机给你换还是前面不晓得过滤好多次油的滤芯再给你过滤,居然换油还要搭车主的电瓶还熄火,我是不是换不干净还得搭上一个电瓶,你们就节约那点电,右边就是换后的变速箱油还是黑的,给我说正常我是眼瞎迈,我真是冤大头,商家和安装都推卸责任不解决,再不用京东了,全是**商家。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
日韩系6速AT系列
尺  码:
12升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!采埃孚京东自营旗舰店是官方授权店,所售商品均为官方正品,请您放心使用。关于您反馈的安装问题,您可以联系在线客服协助您更换门店,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-06-27 16:49 回复
金牌会员
心  得:
本来买了5升到门店进行重力换变速箱油,去到里广路门店被师傅推荐说20万公里以内可以用循环机换变速箱油,在门店多买了7升变速箱油,结果用循环机换完变速箱油第二天开了二百多公里就出现变速箱抖动的情况
颜  色:
别克雪佛兰凯迪拉克6速
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,施工后出现异常可以返回门店检查,给您带来不便还请见谅,祝您购物愉快!
2024-06-22 18:04 回复
j***D
心  得:
刚买几天就降价了,价格保护没用。
颜  色:
别克雪佛兰凯迪拉克6速
尺  码:
1升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2024-06-18 14:13 回复
做***人
心  得:
垃圾
颜  色:
AV6 大众横置6档AT变速器油
尺  码:
4升
2
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-06-17 18:36 回复
j***p
心  得:
我在这里投诉一下你们京东养车换变速箱油要么就是不专业,要么就是一个坑,因为我的车标配应该是五升变速箱油,但是你们的活动里面只给四升,又不说明让我到店里之后很被动。店里要追加1升油,但是价格比较高,要么在线上重新下单,但是还需要把车停在店里两天时间。
颜  色:
别克雪佛兰凯迪拉克6速
尺  码:
4升
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!采埃孚京东自营旗舰店是官方授权店,所售商品均为官方正品,请您放心使用。关于您反馈的安装问题,您可以联系在线客服协助您更换门店,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-06-12 19:01 回复
j***o
心  得:
#,买完就降价,还不让保价
颜  色:
别克雪佛兰凯迪拉克6速
尺  码:
4升
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2024-05-28 11:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-05-25 10:15 回复
黄***总
心  得:
发货超级慢啊,物流也很慢
颜  色:
日韩系6速AT系列
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-05-25 09:35 回复
四***三
心  得:
一星差评!价格飘忽不定,谁买谁上当,一会71一会270四升,冤大头才会买,签收又不给退货退款。打开发现还漏了,客户不给处理,我还是会员呢,白开了
颜  色:
别克雪佛兰凯迪拉克6速
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2024-05-23 17:14 回复
j***u
心  得:
这店需谨慎!买多了没拆都不让退,差评
颜  色:
别克雪佛兰凯迪拉克6速
尺  码:
1升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,产品完好未开封七天内可申请无理由退货,超期暂不支持,给您带来不便还请见谅,祝您购物愉快!
2024-05-19 14:39 回复
隔***田
心  得:
商品不错,只是说免费门店更换,不怎么样,指定的门店并不是专业的修理厂,还需要去别的地方更换。下单时没问清楚,也没讲清楚,不如自己找个店掏工时费。
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉因平台安装服务给您带来不好的购物体验,如果您在更换体验过程中有任何问题,可点击商品左下角“联系客服”反馈处理,我们会第一时间反馈给安装服务平台的客服来协调处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-05 12:49 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-05-03 09:20 回复
j***6
心  得:
质量差,服务态度撇,谁买谁后悔,以后不会再买这家的了
颜  色:
AV6 大众横置6档AT变速器油
尺  码:
4升
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,如有问题可以联系在线客服,谢谢 祝您生活愉快!
2024-04-30 18:44 回复
j***5
心  得:
京东就是挖坑给车主跳,4L不够,师傅拿规范给我看要5L,店里还没有货补,只能先开回家再购买1升还要再加服务费
颜  色:
AF6 福特4/6档自动变速器油
尺  码:
4升
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。每个师傅的换油手法不一样可能放出来的旧油量也不一样的,如有问题可以联系在线客服,谢谢,祝您生活愉快!
2024-04-14 11:57 回复
林***熙
心  得:
采埃孚的车型匹配机制有问题,非常不专业不负责导致我用错了型号,变速箱顿挫异常严重。且客服态度极差。 我2014吉普指南者6at(现代摩比斯6at变速箱)其用油标准为符合SP-IV的标准(粘度在6以下),客服给我推荐的是jk6这个产品粘度据为7.5(抖音博主实测)。把本该用中低粘度的变速箱用了高粘度产品。现在变速箱顿挫严重,噪音大,油耗高。(跑了两个家修理厂检测,换了火花塞机油,洗了节气门,花了一千多冤枉钱之后才在修理师傅的提醒下:或许油是真的但是油用错了。才意识到了这个问题。) 我跟客服反映这个问题,他不想着怎么确认解决问题就只会拿着客服话术来恶心人,还要我提供检测报告!!! 我一个普通车主有办法去提供检测报告? 给广大韩系车主及使用摩比斯6at的车主提个醒,离采埃孚离JK6远一点。免得自己恶心,车还遭罪!
2
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,如有问题您可以联系在线客服 谢谢 祝您生活愉快!
2024-03-06 18:05 回复
注册会员
心  得:
发货很慢,到了油又不够,客服让我买 5 升,结果加完,油不够!
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。每个师傅的换油手法不一样可能放出来的旧油量也不一样的,如有问题可以联系在线客服 谢谢 祝您生活愉快!
2024-03-05 18:19 回复
注册会员
心  得:
推荐让我买 5 升,结果 5 升不够。你就说该不该给差评
2
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。每个师傅的换油手法不一样可能放出来的旧油量也不一样的,如有问题可以联系在线客服 谢谢 祝您生活愉快!
2024-03-05 18:19 回复
j***p
心  得:
退了旗舰店选择了自营还贵几十块还没发出来改地址改不了客服也不回垃圾。
颜  色:
AV6 大众横置6档AT变速器油
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-03-03 09:17 回复
j***4
心  得:
这么快就掉价了,稀烂
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2024-02-29 09:39 回复
j***3
心  得:
商品买了以后,客服应该再次核对一下,如果买错很麻烦
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。如有问题可以联系在线客服 谢谢 祝您生活愉快!
2024-02-29 09:41 回复
暴***圆
心  得:
此用户未及时填写评价内容
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,如有问题可以联系在线客服 谢谢 祝您生活愉快!
2024-02-06 10:14 回复
文***太
心  得:
东西应该不错,但服务体验感很差,明明3升就够用,推荐买5升,当然有一瓶1升独立包装的可以退掉,但4升装的直接浪费1升多,折算下来50多,严重浪费。跟客服沟通,就是两个字“好的”不停回复我,感觉自己在对空气说话,没有任何整改的态度。客服解释说无法准确预测用量,有好信儿的可以去谋虎养车软件查一下,他确实可以精准预测用量,既为顾客省钱,又节省了资源。一直挺信赖京东,家里的开销得有一半在京东完成,但这次车辆保养体验真的不好。
1
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-01-27 09:18 回复
j***致
心  得:
换完开着顿挫明显
2
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,根据您反馈的情况,首先建议检查下油量,看看油量是否正常,如果油量加多或者油量不够都会导致顿挫感的。如果油量没有问题的话,建议您可以再检查下变速箱有没有故障码,如果存在故障码可以让修理厂重置下变速箱就可以,您可以根据以上两点进行检查,谢谢
2024-01-14 10:28 回复
j***p
心  得:
同样的东西价格比别家贵了好几十,还是自营店,失望透顶!
1
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。您可以订单申请保价的,如有问题您可以联系在线客服,谢谢,祝您生活愉快!
2024-01-13 21:14 回复
j***p
心  得:
油破损。我拍了6升用了5升。退了一升收了我40服务费。客服不处理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,经核实安装服务是您自费购买的,已使用的费用退款时 是需要扣除的,给您带来不便还请见谅,祝您购物愉快,谢谢
2024-01-03 10:58 回复
j***p
心  得:
4升一瓶油破损。我拍了六升。用了5升。退了一升。收了我40块服务费。客服不处理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,经核实安装服务是您自费购买的,已使用的费用退款时 是需要扣除的,给您带来不便还请见谅,祝您购物愉快,谢谢
2024-01-03 10:58 回复
j***g
心  得:
什么鬼,东西没收到,就给我自动签收了,陪着调了两天监控结果硬是不承认,再也不相信这个平台了
颜  色:
AF6 福特4/6档自动变速器油
尺  码:
4升
1
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,很抱歉因快递问题没能让您满意,您可以联系在线客服协助处理,给您带来不便还请见谅,祝您购物愉快!
2023-12-19 12:02 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+