物流都很好,用了不到一个月,门突然从里面打不开了,半夜叫了师傅来查看,原来是安装师傅配件少了一个,这种工作态度真是要命,希望以后的安装师傅技术要真正过硬。
【黑】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,为了保证每位顾客的使用体验,松下电子锁对于客服人员以及售后安装人员都有着严格的培训与考核,关于您反馈的问题,我们一定会记录反馈核实,对于这次给您造成不便深感抱歉,再次感谢您对我们店铺的支持,有任何问题,第一时间联系我们在线客服或是来电4007004426,我们会尽快给您处理!
2018-05-11 15:36 回复
7***n
这是我的评价 历来好评 就是这样
枫***云
比起松下洗碗机的安装,'这个指纹锁烂透了,客服说帮忙预约了,很久没个回音,我问了客服半天,感觉就是个机器人回复,我自己预约了,等了很久,然后没回音,昨天再次打安装电话,是安装方没给我安排,然后有两个人打电话说今天一定来,今天又没来,我等了一天。连个电话都没有,然后我再打电话,说催一下,安装师傅会联系我,结局你们猜!我等着大人物的电话,呵呵。明天不来果断退货!!!!!!!!我在京东买了这么久,什么时候给过差评!!!!
【黑】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。如遇安装单超时未响应,请及时联系客服取得协助,会为您着重跟进。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2018-05-09 09:17 回复
x***t
很好看 质感很棒 自动反锁 很方便
萬***亗
4月2号购买到现在5月3号了还没安装好。线上客服啥也不知道只能自己打电话问400。 安装师傅是第三方,不是松下的。400说是分配给当地经销商,安排人上来安装,其实并不是,缺少配件师傅说他们是卖另一个牌子的锁,没有松下的。 少个配件,锁安装上无法使用,安装师傅让我找厂家寄,厂家400说他们联系不到安装师傅,没有师傅电话,不知道要什么配件。师傅加了我微信,回话速度特别快,我在中间是厂家和安装人的桥梁来回给他们传话,因为他们都联系不到对方。真是见鬼了……后来加了400客服微信,询问了我产品型号,我告知并转发师傅的图片,告知快递配件。结果这样快递过来的还是错的,安装不了。 五一到了,厂家放假,3号我一早就问400一定给我寄配件,一个月了还没安装好。客服答应了。但是下午16点多,客服竟然问我,我需要的配件是不是一体的……我真是吐血,我又不懂哪里知道什么叫一体不一体。这一天快递还没发出来,快下班了问我要什么配件…… 400客服其实也很有礼貌,安装师傅也很热情客气,就是一个月了,什么时候才能安装好,还要来回寄多少次配件才能寄对????这就是松下,大品牌,真让人失望。
【黑】左开指纹锁
装上了,师傅很麻溜。不错的一次购物
【黑】右开指纹锁
很方便,指纹识别很准确,再也不怕出门忘带钥匙了,缺点就是关门声音比较大
C***8
锁做工质量很好,款式新颖漂亮,收货比较快。联系售后订制锁芯和门框边条,等待时间比较长,加工质量还是不错的。加工后的边条到货后售后很快联系安装。使用情况来看,菜单设计操作简单,具有多种开锁方式。但指纹识别度不太高,由于是电子开锁,锁舌弹出时声音较大。另外,机械锁改智能锁,锁孔位置改动较大,再想装回机械锁是不可能的,盼盼防盗门天地钩不能与该锁配套,不能使用。
2***f
指纹锁比较好用,但是安装需要时间比较长。
安装不错,用着还好
【银】左开指纹锁
6***g
智能锁的质量还不错,价格也不贵
【黑】左开指纹锁
锁不错,安装师傅也很负责任。很顺利。8号下单8号到,9号早上邮件给尺寸。下午回答能安装。10号中午来安装。师傅用了半小时完成。买前看评价很担心安装,现在看来是多于。指纹识别灵敏度高。价格也可以接受。
u***p
强烈好评,看评论以为要十天半个月,谁知货到后客服电话立刻就到,约好两天后师傅联系。和师傅微信沟通后,第三天师傅一次性装好。东西也很好,质量没得说
非常不错 很棒哦 比外面便宜很多 实惠
k***1
虽然过程需要时间有点久,但结果令人非常满意,终于不用带钥匙了
皓***脑
品质不错,帮朋友买的,安装好了,用着方便
【铜】右开指纹锁
【黑】左开指纹锁
刚开始在松下和三星两个品牌中选择,最后还是选择松下自营,真的选择的很对,第一天下单当天送货,第二天给客服说明情况,需要尽快安装,下午就来安装,松下公司安装人员操作,特别专业,指纹特别好用!很满意的一次购物!期待后期使用质量!
C***口
送货快。自己量好了东西,很快就安排安装了,安装的小哥态度好。锁也用得挺方便的。
t***n
锁的质量很好,师傅安装很认真,大冬天按了一下午
v***b
很满意哟,客服人员很耐心回答我的疑问,售后安装更是耐心,要感谢一下西安的祁师傅,很专业,很敬业,值得表扬。整个购买安装周期很短,下单当天收到货,申请测量安装共用了三天,效率高,使用效果等用后再评价
7***g
指纹很方便,识别也很快,手干的时候需要哈口气。
【银】右开指纹锁
垃圾中的战斗鸡,下完单很长时间没人管,一共历时21天把锁装上了,想退货都退不了,硬着头皮装。着急的买家绝对不推荐购买。
【黑】右开指纹锁
rn3yud84e5p9r4 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。由于我们没有权限看不到您的订单信息无法主动联系您给您预约安装,需要您主动联系在线客服或拨打4007004426进行报装,预约安装一般1-3个工作日师傅会上门给您服务(如您的门边条非标准尺寸需要您耐心等待3-15个工作日,工厂会根据您的特殊情况给您定制边条,当然这些都是免费定制的哦)。如后期有任何售后问题欢迎您随时联系在线客服或者拨打4007006605,售后师傅会上门为您服务。感谢您对京东和松下品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-01-11 10:27 回复
y***b
没见过这么黑的公司。12月8日买的锁,12月10日左右京东松下派师傅来量尺寸,师傅没量尺寸就装了锁,导致锁的门边条标准配件无法使用,用了我们原来的门边条,师傅弄坏了原来的门边条,可笑地往里面垫了块纸板,把我们原来的锁弄坏,新锁也无法使用。而且指纹锁也无法使用。12月4日反馈售后,售后说寄定制版的门侧边条以及指纹感应配件,并让师傅上门解决,最慢两周,到现在快一个月过去也没有反应,导致我们无法使用门,且原来的锁也弄坏无法再使用。现联系松下售后,无人为我们解决此问题。谁买谁倒霉!
【黑】右开指纹锁
rn3yud84e5p9r4 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,接到您的售后问题反馈后,经与您联系了解情况这边近两天会给您换新处理,等您收到锁后会有师傅上门给您安装。今后使用过程中有任何问题,欢迎您致电4007004426或咨询品牌客服。每个用户的售后反馈我们都会认真解决,再次为给您带来的不便深表歉意,同时感谢您对京东和松下品牌的理解和支持!
2018-01-09 16:28 回复
唐***呼
锁还行,就是开关门声音很响,装锁的师傅态度不好,不耐烦,还弄得一地垃圾,以后不会再买了
西***s
已安装完毕,使用了几次感觉还不错,对比了拆下来的锁,还是换的这个让人安心,至少够沉。
【黑】右开指纹锁
此用户未及时评价,系统默认好评。
神***泪
很不错,指纹识别很灵敏,没有出现无法识别的情况。
进***君
【铜】右开指纹锁
五星给物流、安装,负分给松下客服。买了二十天才能安装。