电饭煲不错(4361) 煮饭速度快(1497) 外观漂亮(1449) 内胆不错(1399) 使用方便(1225) 煮的饭很香(935) 功能多(823) 预约功能(584) 还可以吧(346) 一般(238)
⭐【店长推荐】稻香0涂层 4L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-27 15:59 回复
垃圾!没运费险,比猫猫贵一百多。
⭐【店长推荐】稻香0涂层 4L
HIKARIMIO 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-04-27 17:52 回复
为何没有赠品?与销售宣传不相符
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的小家电,抱歉给您带来困扰了,赠品因数量有限,都是先到先得,赠完即止的呢。由于购买人数较多,具体是否抢到赠品名额,是以您订单显示为准的,有赠品的话订单里有此订单,反之则没有哦。不过您虽然没有享受到赠品,但我们为您提供最优质的产品是比任何赠品都来得合适、重要呢,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信美的的产品一定不会让您失望的,后期使用中如有任何疑问可随时联系我们为您服务哦。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-24 17:25 回复
j***M
看评论说会溢出来 没想到会这么夸张 不满意 要不是用了 客服让溢出来的时候拍个视频 我没功夫 这亏吃下了
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-23 16:32 回复
D***歌
电饭锅煮饭声音大,速度慢,没有提手。
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,给您带来不便万分抱歉!这其实不是机器本身的声音,而是加热产生的声音哦,声音越大,代表火力越猛,IH电饭煲应用变频技术将电转化成高频交流电,根据电磁感应定律,高频交流电可产生变化的磁场,实现快速均匀加热,精确控温,您可以放心使用如果商品在使用.中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-04-21 18:44 回复
俺***庆
18年已买过这款电饭煲,这次又买到,拿出对比,一模一样,价格也一样,京东现在就这境地了吗,就卖积仓货了吗,要不是用过一次我就退了,再不信任京东了
【5L匠铜聚能釜】婴儿粥粗粮饭 5L
docu_ 尊敬的您好,非常感谢您选择美的产品,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~,祝您工作顺利,购物美美哒。
2024-04-19 16:22 回复
普***拉
煮饭夹生 要么保温时盖子上面滴水在饭上面 发稀 换了各种米不行
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-04-19 09:32 回复
产品质量很差,拆开包装以为是二手货呢!圈着的地方都是磨损坏的,从来没有买过这么差的货?对这家生产商好失望。煮出来的饭也不见得怎么好食,用好几种贵的米煮都是不好吃。
⭐【4L稻香0涂层】立体IH加热 4L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-15 16:01 回复
c***l
这就是美的旗舰*元电饭煲,到处都是划痕,看看这品控和质量吧,连那种*元的电饭煲都不如。
⭐【4L稻香0涂层】立体IH加热 4L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,这并不是‘裂痕’哦,因为商品使用的是pp材料,具有抗衰,耐磨等优点;产品在制造工艺上需要整体高温注塑,注塑过程中材质会产生流动性,在冷却过程中会产生自然的、不规则的纹路,但这并不是‘裂纹’,每一台的纹路位置都是不规则的,另外一种是‘合模线’,就是塑胶材料成型最终融合的地方的痕迹,请放心使用呢!
2024-04-14 17:20 回复
特别粘锅,不要买
⭐【4L稻香0涂层】立体IH加热 4L
docu_ 尊敬顾客您好,实在抱歉给您带来了不便,您购买的此款电饭煲内胆采用的是316L母婴级不锈钢,耐磨损抗腐蚀,无有害物质析出,使用起来更加安心。您反馈的这个情况有可能是保温时间过长或米饭吸水过多导致的,建议您米饭煮好后及时把饭刮一下出来哦。粘锅后可以先用热水浸泡下,再进行清洗即可呢。新机器到手会有一段时间磨合的,您多多使用就能掌握住其中的小技巧。使用过程中有任何困难可以及时联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,十分感谢您对美的的支持,祝您生活愉快~
2024-04-13 18:08 回复
商家虚假活动,搞不起活动就别搞,出假名单坑顾客,12315投诉走起
⭐【4L稻香0涂层】立体IH加热 4L
docu_ 尊敬的小主您好,十分感谢您对美的电饭煲的支持。商品活动都是需要经过平台审核才可以的,绝对的公平公正公开哦。很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2024-04-13 17:22 回复
凹***戒
美的虚假活动宣传,客服强行把误导消费者,传达错误的活动规则,让消费者按照错误的规则下单,强行卖货,不能七天无理由退货,最后以*元京东卡赔偿,那消费者的权益谁来维护?你们轻飘飘的一句话就完了,我们消费者的损失就自己活该承担?美的一生黑,买空调有问题,买电饭煲也有问题,各种问题也不知道怎么做那么大的。
⭐【4L稻香0涂层】立体IH加热 4L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2024-04-12 17:42 回复
星***8
避雷吧朋友们,这家店做活动不按活动规则,同一时间付款按订单号大小排序,我订单号比名单上同一时间订单号都小却不在名单里,问客服就说没有中奖,说是系统抽取的,有规则不按规则排名。活动规则写的0拍1付。客服回复的要1秒下单2秒付款,前后矛盾。已经互联网法院起诉了,等结果吧。
⭐【4L稻香0涂层】立体IH加热 4L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!活动的情况详情可以咨询在线客服,这边一定会给您一个满意的答复,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2024-04-11 18:33 回复
是***-
在京东买了好多年东西了,这个电饭煲是我最糟糕的购物体验,我真服了美的的品控了,一个电饭煲换了两次还是不好的,换货直接把别人退回来的二次销售了,无法言说对美的
⭐【4L稻香三代】立体IH加热 4L
2024-04-10 17:54 回复
l***铭
美的太差了每一个东西能做出点好的。差的不能再差。
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
HIKARIMIO 尊敬的您好,感谢您选择美的产品,如果您还没有使用请不要急着给中差评哦,您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。如果您使用中遇到任何问题,欢迎联系页面在线客服,我们会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 15:25 回复
7***阳
收到就是外包装直接打开了,这又不是什么贵重东西。。。。。无语了
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
docu_ 尊敬的小主您好,十分抱歉给您带来了不好的购物体验。由于快递物流量比较大,快递小哥有所疏漏没有将我们的宝贝完好无损的送到您手上,请您谅解。针对您的反馈我们已经联系了快递公司后续不断提升他们的服务,如果出现产品问题,您可以反馈给我们,我们可以在第一时间进行退换货处理,一定给您一个满意的解决方案,感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-04-05 15:25 回复
爱***鱼
一并拍了2样,预售拍的电饭堡赠品,我明明选的空气炸锅,客服说后台显示是电水瓶,我自己选的我不知道吗,还说赠品不给换,真的是生气!!!商家不变通!!!
⭐【4L稻香0涂层】立体IH加热 4L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,赠品如果直接付定金预售的话是默认第一款赠品的,如第一款无货会顺延第二款...您可以加入购物车后选择赠品,再付定金,因为是绑定京东平台的,所以商品购买后无法修改,优惠是预售,无法退货重购,实在非常抱歉。后续不管在使用过程中出现任何问题您联系我们的在线客服,我们都会给您一个满意的答复,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-04-03 17:30 回复
0***b
蒸馏水内流,需慎买,做饭口感一般
【4L水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,建议您米饭煮好以后保温10分钟左右,这样会蒸干部分水蒸气,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,做完饭后上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中,饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦。不过您反映的问题我司也很重视,这边也会及时的反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,期待给您带来更好的购物体验,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-31 16:45 回复
合***富
收到货就立马打开了,可第一眼就看到外观与广告不相同,盖板上贴了一块小卡片,看上去怪怪的,马上就与商家沟通,可不可以取下来,商家回答,不能。如果退货不是质量问题,运费由自己承担。我去这么黑,怎么办?
⭐【4L稻香0涂层】立体IH加热 4L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,十分抱歉由于产品问题给您带来的不便,根据您反映的问题,还请及时在后台申请下售后,记得上传照片,把您遇到的问题描述清楚,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此意外影响了您后期使用我们产品的信心!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-31 15:50 回复
太慢
【4L水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
docu_ 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-03-31 16:32 回复
浮***q
煮的饭难吃死了,煮两三个人还好,煮四个人以上的米煮出来的饭就是夹生的,外面软里面还是硬的,一点也不智能,问客服什么原因也问不出来,还怀疑水的问题,我爸妈煮了几十年的饭还能水不对,之前电饭煲也是美的的老款底盘加热,煮的饭很好吃,哪知道现在看起来高大上一堆新概念ih加热结果饭一点都不好吃
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,美的产品都是经过3C认证的,煮粥程序都是经过充分熬煮加热的。电饭煲煮粥夹生的原因有几种: 1.水、米比例不当。 2。内胆底部粘有异物(饭粒、积碳等),建议排查下原因哦,3,难熟的食材需要提前浸泡下哦,建议排查下原因试试,使用中如有疑问可随时联系我们哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-31 15:34 回复
三百多的锅只能蒸米饭,一煮粥锅就往外吐,真服了。不如果炖肉蒸米饭煮粥比较勤的话,大家还是买压力锅吧,毕竟压力锅的功能还是强大的?如果炖肉不勤的话,也不煮粥就买电饭煲。说实话市面上的电饭煲真的只有一个功能就是蒸米饭,真不去压力锅。我还要再花三百多买个压力锅,还不如直接四五百买个好一点的多功能压力锅。但是这个锅我蒸了一次米饭,没办法退了。只能说和老家的压力锅蒸的米饭一样,看不出来有啥区别。今天试了一下煮粥,然后锅就吐了。真伤心,差评
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服 ,我们会有专业团队为您做详细解答!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-30 18:14 回复
这款电饭煲很差,煮的饭 一点都不软糯,比我之前100多的都差,真是倒了美的的牌子,同样的米做出来的饭口感好差 差评 客服也很敷衍 说什么水米比例没放好,我也不是第一天做饭
2024-03-27 14:43 回复
一个月不到又降一百😓
⭐【4L稻香三代】立体IH加热 4L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2024-03-26 16:46 回复
收到煲胆里面有块东西,看着很#,发货估计是没有检查的,再来我买的跟我姐一样的,她煮出来是弹牙的,我的煮出来一坨一坨的,水分不均匀,再来售后服务不好
HIKARIMIO 尊敬的美粉您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求;如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-23 17:03 回复
n***P
外观不好看,不是图片中显示那样亮,上档次,材质也非常差,电饭煲外层是塑料材质的,手模上去轻轻的一按都软呼呼的,材质真的没想到是塑料的,这个真心不推荐,做工各方面贴合度真是和以前比差别好大,再也不买美的了,材质这块真的太让人失望了,
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-21 17:38 回复
S***Y
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-16 11:43 回复
非常差的一次体验,快递员全程不接电话,从早上送货到下午都超时了,投诉京东客服也没用,一直说的是帮忙联系,加急处理。最后只能选择退货了。然后跟我说安排快递员取件,意思就是不能送,但是可以取?取件倒是挺积极的,送就不能送!第一次碰到这种事情!
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
HIKARIMIO 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,成功下单后是由京东商城统一出库配送,快递由京东安排,他们的运作我们也不能完全掌握,但是我们会及时沟通争取更好的为顾客服务,给您带来不便真心抱歉,也希望您能谅解一下哈,不要因此影响了使用的心情呢,就让我们的产品为您送去健康的生活,祝您全家身体健康,生活幸福哦!感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-15 16:53 回复
品控极差
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-11 16:16 回复
做出来的饭夹生,挺好的大米做不出来好饭,这是一次买的最次的锅
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,美的产品都是经过3C认证的,煮饭程序都是经过充分熬煮沸腾的。电饭煲夹生的原因有几种: 1.水、米比例不当。 2。内胆底部粘有异物(饭粒、积碳等),受热不足、磁钢提前断电。建议排查下原因哦,另外煮好饭建议保温10分钟左右用餐哦。这样周边发热部件会蒸干部分水蒸气口感更好哦。您不妨尝试下,如感觉产品异常还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务,京东承诺您如有质量问题:30天内可为您退货或换货,180天内无需修理直接换货,超过180天按国家三包规定享受服务哦。感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2024-03-10 18:07 回复