电饭煲不错(4361) 煮饭速度快(1497) 外观漂亮(1449) 内胆不错(1399) 使用方便(1225) 煮的饭很香(935) 功能多(823) 预约功能(584) 还可以吧(346) 一般(238)
意***意
美的电饭煲很好 以前没用过ih电饭煲 这次老的坏了换新果断买美的 这饭煮出来果然比以前的口感要好很多 电饭煲价格也实惠 点赞一百次
j***小
家里的电饭煲坏了,正好活动入手这款。做工不错,无涂层内胆,功能可以满足日常需要。挺不错的。
6***望
挑来挑去选了这个,美的风动稻香0涂层电饭锅,煮出来很香甜,洗锅也简单,还用来煮糖水,非常好用,如果能接wifi就更好了
S***r
外形外观:非常好看内胆容量:很大功能配置:常用功能都有,很方便操作难易:很简单,一用就会蒸饭口感:很好吃啊,比旧电饭煲煮饭好吃多了其他特色:煮饭很快的以旧换新:旧电饭煲抵了*块钱哦
梁***凤
电饭煲颜值好,容量也够大,操作也简单,以前的电饭煲有涂层的,时间长了涂层有点 掉,用着不健康,不放心,0涂层不锈钢用着 放心,材质很厚很结实,煮出的米饭,Q弹松软,很好吃,这个锅值得购买。
J***佳
第一次用这个IH系列的,首先这个颜值真的是非常棒的,功能也很多,还能智能操作,煮起米饭来,也是挺香的,推荐这一款,还是很不错的,好评
杨***l
外形外观:好看 有科技感 内胆容量:充足 够全家人吃 操作难易:操作简单 家里老人也会使用 蒸饭口感:口感很好、 比之前家里的老电饭煲煮的好吃多了
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2024-04-27 23:32 回复
K***0
很不错的电饭煲,性价比也很好,美的的产品,无论从质量还是设计最后到服务,都是值得信赖的。全星好评~
万***呀
这款电饭煲质量很好,价格也实惠,而且材质很结实,整体性价比也非常高,已经开始用了,效果很好。火力很大,内胆厚实,食品级不粘锅,材质非常的完美。
狸***A
这款电饭煲颜值很精致,功能多,而且齐全,选择柴火饭模式,煮得特别香,小孩也很喜欢吃,送了米杯和盛饭勺子,可以煮矛盾饭的,一家人吃绝对够!
_***_
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
陈***夏
物流很快 ,电饭煲很好,功能齐全,外观大气,美的值得信赖,很满意。
花***9
已经用了一次,不知道是心理作用还是怎么的,就是感觉这个电饭煲蒸出来的米饭就是不一样,哈哈,一个人吃饭都多了几碗,感觉还是很喜欢的,推荐购买,物超所值,喜欢的快快入手哦
【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
晚***c
锅非常好,外观时尚,刻度清晰,已经第一时间用上
葡***枝
外形外观:包装很严实,豆沙粉色,看起来很高级 内胆容量:4升大容量 操作难易:面板简洁易懂 其他特色:微压煮饭更香
【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
今天收到货了,电饭煲的功能、性能都很满意,零涂层材质也更加安心
⭐【店长推荐】稻香0涂层 4L
配送速度快,次日达、包装完好无破损,功能很多,容量不错,五六个人吃饭足够了挺好的!
S***g
东西收到了,配送及时,外观还不错,东西暂时还没用不知道后面有没有用。用完了再回来补评。东西收到了,配送及时,外观还不错,东西暂时还没用不知道后面有没有用。用完了再回来补评。
今***呀
趁着搞活动的时候入手的,价格非常的划算。京东物流,超级给力,第二天就到了。买的时候还赠送了一代杂粮米,挺好的。快递小哥服务态度很好,满意。
【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
不错很满意,用了几天饭很好吃,其他功能还没用,整体很满意,不锈钢的没有涂层,拆洗也很方便,很满意的一次购物。。
⭐【店长推荐】稻香0涂层 4L
这款电饭锅买回来了几天了 挺好用的 锅胆很厚而且不会粘锅,煮起来的饭也是比较香糯的,推荐购买。
笑***号
活动买下来的,对于一个家庭来说,蒸煮热完全满足,收到后很惊喜,京东隔天到物流也很快
朱***6
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景,感谢您的信任,让宝贝一直陪伴着您~
2024-04-27 21:21 回复
电饭煲十分精美高大上,煮出来的米饭也很香。
裸***虾
送货速度真快,外观也很漂亮,看着精致,内胆不锈钢真是我最钟意这款电饭煲的一点,再也不会用涂层的内胆了。功能比较强大,可以同时做两种米饭!还有上层做菜,下层做米饭!今天接到货做了精华饭,50分钟做好,做出来的米饭真好吃!锅底稍微有点粘锅,刷锅的时候,需要泡一下。有个问题就是,我原来的电饭煲,都可以拆卸清洗。这个电饭煲只能把盖板拆掉,上面出气的地方不能够拆卸清洗,不知道时间长了出气孔那个地方会不会很脏。当然盖板的拆卸还是很方便,按一下那个红色的按字就可以轻松的卸掉了。本次购买还可以以旧换新,抵扣*元,送的赠品也很喜欢!
⭐【店长推荐】稻香0涂层 4L
家电一直信赖美的 刚好遇上有活动 优惠力度大 就立马下单了 还好没错过 配置的东西也挺齐全的 还送了一包糙米 点个赞👍
y***y
高大上呀这电饭煲,外观很好看,还可以联网,太方便啦
【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
【5L匠铜聚能釜】婴儿粥粗粮饭 5L
才收到,还没开始使用,美的一直口碑都很好,所以毫不迟疑选择了这款,为了健康,希望不会失望