电饭煲不错(4361) 煮饭速度快(1497) 外观漂亮(1449) 内胆不错(1399) 使用方便(1225) 煮的饭很香(935) 功能多(823) 预约功能(584) 还可以吧(346) 一般(238)
茜***9
啊***啊
电饭煲特别好,买来给新房用的,美的大品牌,用着也很放心,家里特别多都是美的的产品,超级推荐
⭐️【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
美的老品牌,有涂层的,时间长了,容易脱落,不健康,看到有无涂层的锅,果断下手,很好看的锅,内胆子是316不锈钢,份量挺重,赠了一个水壶,想要破壁机
u***t
非常好用用了今天才来评价非常好洗很喜欢颜值很高
越***9
外观很好,快递也很快,暂时还没有用,晚点再评价具体效果
天***下
东西不错,煮饭还挺好吃的,暂时还没有粘锅,遇上活动价格挺便宜
污***s
操作难易:操作简单,上手就会 内胆容量:煮一家四口的饭轻轻松松而且好吃😋 外形外观:颜值很高,操作页面也干净简洁 总体评价使用感觉良好,煮出的饭很饱满。准备过年再买一个带回
⭐️【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
商品还是很重的,内胆很厚实,考虑家里有孩子最终选择了这个无涂层。相比普通的肯定更粘锅,有时候会有点饭焦。但都在可接受范围内,清洗就多泡一下水就好也不费劲。总体满意
⭐【店长推荐】稻香0涂层 4L
超级划算,包装很严实,电饭煲很有分量,质量很好
⭐️【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
看了好个品牌的电饭锅,最中选了美的,没有让我失望,一入眼就很喜欢,用了做出来的饭比我以前的那个品牌的做出来的米饭🍚好吃,但是有一点不知道怎么回事这个是1300瓦,以前我用的是750瓦的,对比两个美的的烧饭和煮粥时间都很长?相差十几分钟要的,不知道大家用下来有没有这个特点?
思***2
送货快, 外形外观:颜值高,外观大气 内胆容量:足够一家四口用了 功能配置:多功能,预约,熬粥,各种米饭都可以做 操作难易:操作简单,面单易清洁 米饭煮出来非常香软可口
⭐️【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
家里松下的坏了,买的这个美的电饭煲,内胆都是不锈钢的,体积也比较大,功能齐全,家里一般就是拿来煮粥和做米饭的,推荐购买!
叹***气
💌看了很久,对比了其他品牌,终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧下手了。用了几天,体验很好,0涂层吃的也很放心
S***子
电饭煲真的好用,它让我能够轻松做出美味可口的米饭,而且不用担心火候问题,真是省心又省力。有时候我还会尝试用电饭煲做一些创新的料理,比如蒸蛋糕、煮汤等,效果都超棒!电饭煲真的让我的烹饪生活变得更加多样化和有趣呢!
愚***节
电饭锅不错,不知道是不是心理作用,感觉煮的饭香一点了。
南***梦
首先讲讲物流吧,京东快递还是一如既往的厉害当天就收到,这点要给京东点个赞!拿回来打开快递,看着电饭锅颜值爆满😍,晚上就用它煮了一次米饭口感不错软糯可口,如果有朋友要买电饭锅的话我会推荐他买这款🥰🥰
⭐【店长推荐】稻香0涂层 4L
电饭煲很好用。内胆可以进洗碗机非常好!
l***y
因为家里的电饭锅涂层掉了,担心健康挑花眼换了这款。不锈钢的担心粘锅,客服很友好,说支持试用才放心下单。收到货已经用起来,粘锅不明显,觉得没有涂层这水平已经很好,用材很扎实,杠杠重,总体很满意,希望能用久一点
-***R
电饭煲收到了,打开就被这个颜值惊艳到了,真的很好看,上面采用的玻璃面板,触控屏,就是煮饭有点久了 快煮也要25分钟,其他的没什么问题
【稻香三代】立体IH加热 4L
外形外观:挺好看的大气上档次 内胆容量:内胆还真的有点重 操作难易:感觉按键有点麻烦 蒸饭口感:口感不错,就是时间长了
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
我们的电饭煲坏了,妈妈拿去修了一下大*块。我立马决定买下贵店的这款电饭煲,囤着备用。到手,入眼的精致。囤货,等使用后再来追评价
光***你
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
星***x
收到货了,颜值很高,功能很多,很实用,质量很好,物流很快,快递小哥也给力,送货****很好,客服服务也很好,有问必答,很满意的一次购物体验
⭐️【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
外形外观:外观蛮好看的 蒸饭口感:好吃 不知道是米的原因还是锅的原因煮吃来有米香味 其他特色:最喜欢的是上盖可拆卸设计 真的很好清洗 按钮一按就可以拆卸上盖 直接拿去水冲毛巾一抹就干净了 简直不要太方便
【稻香三代】立体IH加热 4L
好看好用,价格匹配
陶***樨
颜值不错。质感很好。有点粘锅,能接受。
⭐【店长推荐】稻香0涂层 4L
颜值担当,功能满足!
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 好开心哈,您的5颗小星星,都把的眼睛闪烁的睁不开了呢,谢谢您的支持,祝您的生活也能像星星一样,光芒万丈哈~~
2024-04-26 23:10 回复
你***e
包装挺好,箱内有缓冲材料。颜色也不错,里面有两个锅铲。具体使用效果等用过之后再评价。物流还是依旧快,京东购物还是体验不错
⭐️【水亮悦香IH煲】微压锁水 4L
非常好。米饭做出来很香 很划算。推荐购买!真心不错。
徐***7
电饭锅颜值很高,带微压的,密封性挺好的。好像说这样的煮饭更好吃。实体店看差不多的500多,京东买性价比更高,送货也很快