才用两三个月,就卡,确定是新机吗?
褐色
很好用,以为会电池不耐用,但不会,赞
T***R
手机已经收到了,物流很快,评价吗?一般吧
手机很好用 像素极好
褐色
好用好用 摸着很舒服 喜欢喜欢.
褐色
现在买这款手机和以前买了款手机不一样。
褐色
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!感谢您选择使用vivo。看到您的反馈,小v无法了解到具体情况,建议您方便时联系店铺客服提供相关照片或视频为您排查一下。还请您放心,购机享受7天无理由退货,30天质量问题换货及一年全国联保服务。后续如有任何疑问,还请及时联系商城客服反馈,我们定会竭诚为您解答和处理,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-05-29 20:16 回复
用着还行,就是唱歌音质不是太好,手机质量还阔以
很棒
褐色
不满意的是买的时候居然3000多 然后发现降价了1999 后来联系客服退了差价 这个是很不能理解 手机爸爸在用 不知道怎么样
不错满意
褐色
vivo的手机还是不错,价廉物美!
w***d
赞赞赞
褐色
这款手机非常好,照景颜色非常棒。体验咯一个多月才作出的评价。
褐色
手机信号不怎么好,是不是同款手机都是这样的,
手机不错
褐色
因为手机耗电量太快,我要求了退货,退货后,说好非人为损坏,寄回是卖家付,结果我付了钱却没有退我寄费。
褐色
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来不便。看到您的反馈,小v非常重视,立即核实了您的订单信息。了解到您的订单目前已经受理退运费,方便时还请您查询到账信息。另外,智能手机的续航根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。同时非常抱歉没能给您一个愉快的咨询体验,在这里诚恳的向您说声对不起,我们深受广大v粉的信任与喜爱,这份信任与喜欢从来都是妥帖安放,百般珍视,而对于服务和沟通中产生的误会,给您带去了不美好的体验,我们再次向您致以深深的歉意,对于所有没做到位的地方,我们后续一定加强管理培训,感谢您的反馈指出,也期待后续给您带来更好的服务,以后我们的故事,会更加精彩~~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-05-08 17:45 回复
服务不错!
褐色
总体来说,手机还可以,带电量太差
好评好评好评
K***m
这怕是1G网的手机哦卡的**。。。
褐色
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来不便。根据您的反馈,小v建议您:1.在不同的网络环境操作,避免在信号不好、人比较密集等网络负荷的地方通话上网;2.将手机系统和软件更新至最新,新版本会进行升级优化,提升使用流畅性和兼容性;3.重新拔插SIM卡、更换其他SIM卡对比观察看看,排除SIM卡本身问题导致;4.如玩游戏时开启我们为您内置的游戏魔盒-电竞模式和网络优化功能,在“游戏模式”下,不仅可以对游戏场景进行多方位的专属性能优化,还可以让您无忧游戏,不受打扰,给予您更好更贴心的游戏娱乐体验呢。后续使用如有任何问题,即可联系在线客服为您排忧解答,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-04-27 10:10 回复
棒棒哒,请大家放心购买,下面是我用手机拍照留下的照片
褐色
手机还可以 还不错 之前用的x20。觉得vivo手机还行 就买的这个
褐色
实物跟图片一样,服务态度很好,物流非常给力,手机用的很好,挺喜欢的
_***吖
物流是真的很快呀,很期待,而且用着还算比较顺手,就是现在,有一个卡感觉用不起流量,有点迷,打游戏还算流畅,问题不大,纠结了很久选的这款,女孩子的话,可能会觉得自带的保护壳有点丑,我已经都重新买了一个了
褐色
不错的手机,京东值得信赖
还好吧
褐色
很好的一款手机,用起来感觉很好。
很好
褐色
电池不行一天都没用到,玩游戏就玩几个小时就没电了一天要冲二次电,建议大家不要买x21现在都后悔了,没有华为那么好用
手机不错

• 商品名称: