因为手机耗电量太快,我要求了退货,退货后,说好非人为损坏,寄回是卖家付,结果我付了钱却没有退我寄费。
褐色
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来不便。看到您的反馈,小v非常重视,立即核实了您的订单信息。了解到您的订单目前已经受理退运费,方便时还请您查询到账信息。另外,智能手机的续航根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。同时非常抱歉没能给您一个愉快的咨询体验,在这里诚恳的向您说声对不起,我们深受广大v粉的信任与喜爱,这份信任与喜欢从来都是妥帖安放,百般珍视,而对于服务和沟通中产生的误会,给您带去了不美好的体验,我们再次向您致以深深的歉意,对于所有没做到位的地方,我们后续一定加强管理培训,感谢您的反馈指出,也期待后续给您带来更好的服务,以后我们的故事,会更加精彩~~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-05-08 17:45 回复
用起来速度很快。
红色
手机挺好的 唯一缺点就是电池不保电 半天多就没电了。电池太差劲!
张***_
手感还不错,只是电量消的快,拿到手的时候,里面下了好多软件。没有赠品
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好,抱歉给您带来困扰,电池耐用与否取决于很多因素,比如是否常驻后台程序、屏幕亮度高低、持续玩游戏看视频等。建议您及时升级手机系统至最新版本,清理手机后台应用程序,不使用时关闭例如WLAN热点、GPS和蓝牙等开关,关闭不必要的系统推送通知等。另外,为了给用户提供更愉悦、便捷的用机体验,我们在手机出厂时内置了一些主流常用的第三方软件以及基础功能的软件,内置的软件本身运行非常稳定,没有恶意广告、病毒,且为您省去了下载软件需要的流量,对于一些除基础功能软件之外的其它软件,您皆可自由卸载的呢,感谢您对我们的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2019-01-30 09:40 回复
用了两天 这手机拍照没有防抖功能,系统稳定差,有时候看视频看一看的就突然熄屏了,有时候听音乐听着停着就暂停了,其它再用用再追评
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好,抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题,建议您:1、及时升级手机系统,提升其兼容稳定性;2、建议您拍照时尽量保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的模糊,同时在拍照的时候尽量选取光线充足的地方拍摄。3、在日常使用过程中,建议您及时操作“一键加速”清理手机后台,不定期地清理应用缓存,为系统的运行减负。有什么使用疑问,还请您及时反馈给我们的客服,必竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-01-29 15:40 回复
感觉有点不省电,
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!X21配备了3200毫安电池,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,续航时间也与操作习惯使用频率和强度有关,您可以及时清理不常用的后台程序及关闭不常用的功能开关,比如WLAN热点 、GPS、蓝牙等,开启省电模式,以获取更为持久的续航体验,而且手机贴心配备了闪充功能,能够为您快速补充手机电量,您可安心畅玩哟,还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-28 17:48 回复
第二次购买了
宝石红
vivo官方旗舰店 自从有了您,人生苦短,甜长,有您一直在,我们很感激~~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-28 17:51 回复
j***L
电量不是很经用,按道理,新机不会这样的,不知道是不是正品。
2019-01-27 18:16 回复
u***i
一般吧!还是自己去手机店买好一点,明明买的X21,买回来就是X21A,买的时候没这个选项啊,不知道这是个什么意思,还有就是这一款居然不支持~指纹解锁,什么手机啊
宝石红
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!X21是一个系列,X21A是手机的具体版本型号,指的是这款手机是全网通的,还请您放心使用。若有任何问题,可联系客服小姐姐,一定竭诚为您服务,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-24 20:55 回复
S***k
太耗电了,什么都不开待机也就是一天 根本不好玩什么! 太忽悠人了
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!X21配备了3200毫安电池,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,续航时间也与操作习惯使用频率和强度有关,您可以及时清理不常用的后台程序及关闭不常用的功能开关,比如WLAN热点 、GPS、蓝牙等,开启省电模式,以获取更为持久的续航体验,而且手机贴心配备了闪充功能,能够为您快速补充手机电量,您可安心畅玩哟,后续若有任何问题,可联系客服小姐姐哦,一定竭诚为您服务,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-26 17:49 回复
Q***Q
待电量有点差
2019-01-26 18:09 回复
j***T
我是12月29号晚上抢的,然后2号到的,是红色的,总体来说还算可以,就是电不是特别耐用,耗电性快!还赠了手环
2019-01-30 18:19 回复
5***v
电超不耐用,吃两把吃就没电了,一天要充三次,上班听歌六个小得下来只剩百分十的电…
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!电池耐用与否取决于很多因素,比如是否常驻后台程序、屏幕亮度高低、持续玩游戏看视频等。建议您将手机系统更新至最新版本,清理后台应用,调整屏幕亮度,选择省电模式,关闭暂时不使用的功能,这些都可以有效提升手机的待机时间。后续若有任何问题,可联系客服小姐姐哦,一定竭诚为您服务,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-01 20:47 回复
太坑了,一个月降价六百
宝石红
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!感谢您选择购买vivo手机,由于电子产品价格是会随着市场行情有所变化,不同时期做的促销活动有所区别,您购买时也是觉得值得购买才决定,也是早买早享受,不必再为做过的决定而后悔。后续若有任何问题,可联系客服小姐姐哦,一定竭诚为您服务,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-12-25 18:03 回复
希***生
手机估计是被别人用了几天然后退货的,有刮痕
初***-
最不喜欢的是电池一点也不耐用,还没我的x9好,然后就是来信息没有提示灯,感觉像翻新机一样,在京东买了好几个手机。前几个都是老公用的。我这个却是这种的,哎!好失望,只有将就用了…
宝石红
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好,抱歉未能给您带去十分满意,为了追求更极致的美观,我们取消了X21的指示灯设计,不过,您可以进入手机设置--锁屏、桌面与壁纸/显示与亮度--熄屏时钟--将熄屏时钟开关打开,手机即会常亮显示,不让您错过任何的消息。另外,电池的耐用与否与很多方面息息相关,例如后台程序是否常驻、屏幕亮度的高低、是否持续玩游戏看视频等。建议您及时升级手机系统至最新版本,清理手机后台应用程序,不使用时关闭例如WLAN热点、GPS和蓝牙等开关,关闭不必要的系统推送通知,同时配合低电模式使用。有什么使用疑问,还请您及时反馈给我们的客服,必竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-12-12 09:41 回复
锁***子
我买了以后就降价,这是个什么鬼?
2018-12-14 18:21 回复
外观总体来说一般,我不太心水,至于好不好用嘛,我更喜欢OPPO,还有就是手机上的保护膜质量不好
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!为了更大程度地保护好您的爱机,给您更好的便利服务,我们在手机出厂时,已经给屏幕贴了原装高清膜,材质坚韧,远离刮伤,贴心呵护你的爱机。同时,允许小v给您介绍一下vivo全新一代全面屏旗舰手机X21,6.28英寸19:9全面屏,超大屏占比,视觉更震撼;后置双摄2x1200万像素(2400万感光单元)+500万,双核对焦,前置2x1200万像素(2400万感光单元),超大感光面积,逆光拍照也清晰;骁龙八核+6G超大运存,游戏上网更流畅;双卡双待全网通,切换自由更方便;时尚3D玻璃一体机身,全新面部识别、AI人工智能、闪充、游戏模式、分屏多任务等实用功能,给您带来智能娱乐体验。有什么使用疑问,还请您及时反馈给我们的在线客服哦,我们一定竭诚为您服务,期待您的多多体验~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-12-06 16:38 回复
江***d
买贵了,刚刚看到可以领劵少三百
抱****
看着还好吧 用了以后就 ………没有指示灯 …怎么用怎么不顺手 货到了以后 客服不搭理人…
z***x
刚到手三天,别的不论,音乐声音怪怪的,且嘈杂不纯净,一首卡朋特的《昨日重现》听着直接就是变了音,和我之前用的vivox9没法比,该不是假货吧
宝石红
收到外包是坏的,嫌麻烦暂时先收着看看吧
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!为保障您的消费权益,小v在此温馨提醒广大v粉小伙伴们:若包裹签收时发现有严重损坏现象,建议直接拒收;如果您已经签收,请在第一时间开启查看商品外观是否完好,如有异常请及时拍照联系购买店铺内客服人员或在购买平台申请退换,以保障您的消费权益,祝您生活愉快!
2018-10-19 08:52 回复
电池续航能力不太好,这是买前就知道的,用了一段时间后,发现这款手机老断网,断网后开飞行模式和关机重启都没用,只有等它自己恢复
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!由于手机运算速度提升以及配置了更大尺寸的屏幕,相对需要更强的电力。小v整理了省电小秘诀,请您尝试是否改善:不用功能就关闭,后台程序常清理,屏幕亮度调固定,低电模式配合用,掌握上述小技巧,让您省心没烦恼。由于数据网络受运营商信号覆盖强度或周边建筑物影响较大,建议换个环境使用对比一下,若任何环境下均不理想,请及时在京东商城申请售后服务单,如果手机自您签收次日起30天内,正常使用出现任何质量问题,可享受免费退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间致电协助处理,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-10-10 11:20 回复
j***G
效率太低了,修改发票信息得半个月14个工作日。综合评价差评,后期服务跟不上。
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!由于店铺默认开具电子发票,一经开具再次修改需要一定的时效,让您久等了,非常抱歉!我们会尽快协助处理,还请您耐心等待。如遇任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-10-10 11:20 回复
X***仙
两个多月,有点卡跟死机
魅夜紫
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!关于手机流畅使用小技巧:一、使用中常一键加速清理不使用的后台应用,可有效避免运行异常发生。二、不建议安装第三方杀毒软件,可能影响系统正常运行。三、新系统会进行升级优化,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装。如遇任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-10-02 14:57 回复
f***g
感觉一般,操作不是很方便,快捷键操作麻烦
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!手机启动后系统默认上滑手式操作功能区,如果您使用不习惯可在手机设置、系统导航中切换成导航键功能,还可选择不同的导航排列位置;切换成导航键后可进行点触操作命令,更贴合传统使用习惯,方便您的操作。如果使用中遇到任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-09-20 11:42 回复
n***5
手机怎么用着不好用呢,但是懒得退了,嫌麻烦
极光白
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉产品使用没能让您十分满意,给您带去不愉快的购物体验,小v深感歉意,非常对不起!您在店铺购买的手机自您签收次日起30天内,凡正常使用出现任何质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间联系协助处理,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-08-30 17:33 回复
一***w
刚买过两天降了200
魅夜紫
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉店铺活动给您带去不愉快的购物体验,小v真诚希望每位顾客都能享受到活动带去的优惠,若您购买后七天内商品出现降价且在价保服务范围,可联系店铺客服小姐姐帮助申请价保退回差价,祝您购物愉快!
2018-08-20 17:18 回复
B***H
在京东买那么多次,这次最失望,买来两天就成这样了以后都不敢买了,不负责任气人得很。
魅夜紫
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询客服小姐姐反馈,除活动咨询外还可为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后退换及维修咨询等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-08-20 17:18 回复
心***8
手机还还可以,就是每天中午要充一次电,晚上睡觉又要充一次电,不知道是我这部手机是这样,还是都是这样
魅夜紫
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!由于智能手机运算速度提升以及配置了更大尺寸的屏幕,相对需要更强的电力。小v整理了省电小秘诀,请您尝试是否改善:不用功能就关闭,后台程序常清理,屏幕亮度调固定,低电模式配合用,掌握上述小技巧,让您省心没烦恼。如遇任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-08-09 11:08 回复

• 商品名称: