现在买这款手机和以前买了款手机不一样。
褐色
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!感谢您选择使用vivo。看到您的反馈,小v无法了解到具体情况,建议您方便时联系店铺客服提供相关照片或视频为您排查一下。还请您放心,购机享受7天无理由退货,30天质量问题换货及一年全国联保服务。后续如有任何疑问,还请及时联系商城客服反馈,我们定会竭诚为您解答和处理,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-05-29 20:16 回复
K***m
这怕是1G网的手机哦卡的**。。。
褐色
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来不便。根据您的反馈,小v建议您:1.在不同的网络环境操作,避免在信号不好、人比较密集等网络负荷的地方通话上网;2.将手机系统和软件更新至最新,新版本会进行升级优化,提升使用流畅性和兼容性;3.重新拔插SIM卡、更换其他SIM卡对比观察看看,排除SIM卡本身问题导致;4.如玩游戏时开启我们为您内置的游戏魔盒-电竞模式和网络优化功能,在“游戏模式”下,不仅可以对游戏场景进行多方位的专属性能优化,还可以让您无忧游戏,不受打扰,给予您更好更贴心的游戏娱乐体验呢。后续使用如有任何问题,即可联系在线客服为您排忧解答,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-04-27 10:10 回复
手机屏幕有划痕!明显是用过的,等等看有没有质量 问题!
褐色
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好,很抱歉给您带来疑虑了。京东vivo官方旗舰店为厂家自营,所售商品均为100%全新未拆封正品,支持检验。手机出厂已经有贴好的贴膜,还请您放心,方便时您可以在附近的vivo售后服务中心免费更换原装贴膜。另外,购机享受7天无理由退货,30天质量问题换货以及一年的全国联保。后续使用如有任何问题,即可联系在线客服为您排忧解答,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-04-23 10:47 回复
商家不给开发票,开错发票后故意为难客户!要求提供不合理证明!
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好,感谢您选择购买vivo手机,对于此次未能给您带去十分满意的体验,小v深表歉意。商品售出均已默认开具电子发票,由于您需要开具增值税发票,故已为您特殊申请开具,但由于订单日期已隔月,需要您提供拒收重开资料证明,很遗憾由于您无法提供,无法为您重新开具。给您带来不便深表歉意,不足之处我们反思并不断完善和改进,争取越来越好,祝您生活愉快!
2019-04-08 16:30 回复
同时用三个APP运行会发热,耗电量很快。
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!当手机后台运行过多的程序应用或是运行一些大型的程序应用,CPU处于高速运转状态,会有一定的热能转化,这个是正常情况,建议不要在后台同时运行过多没有使用到的程序应用,及时将其关闭,不仅可以减缓发热,还可让手机保持流畅运行。同时X21配备了3200毫安电池,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,续航时间也与操作习惯使用频率和强度有关,您可以及时清理不常用的后台程序及关闭不常用的功能开关,比如WLAN热点 、GPS、蓝牙等,开启省电模式,以获取更为持久的续航体验。后续若有任何问题,可联系客服小姐姐,一定竭诚为您服务,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-03-06 17:35 回复
垃圾,刚用十几天屏幕就一闪一闪的,不要贪小便宜
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来困扰。购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障。对于此次给您带来的不便还请您多多包涵,不足之处我们反思并将不断的完善与改进,争取越来越好,小v祝您生活愉快~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-02-23 10:41 回复
商家直接不回话,换货真能,以后不能在京东买东西了
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!非常抱歉给您带来困扰了,看到您的反馈,我们非常重视,立即后台核实具体情况。非常抱歉没能给您一个愉快的咨询体验,在这里诚恳的向您说声对不起,咨询店铺客服时,机器人会优先回答常规问题,请在聊天窗口发送"转人工客服",机器人会帮助跳转人工服务。目前专人已经联系您提供解决方案,后续若有不明白的地方,可再次联系客服反馈,必竭诚为您服务~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-02-23 10:34 回复
感觉买到了假货次品二手货,收到的时候什么都弄好了,膜都贴好了。用了不到一个月,有次运行王者黑屏,卡死机!真想砸了。心疼。。。
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来疑虑,京东vivo官方旗舰店是厂家供货,销售商品是全新未拆封正品。为了最大程度上保护您的爱机,手机出厂便自贴好了高清膜。为了给您提供便捷、愉悦的用机体验,我们在手机出厂时内置了一些主流常用的第三方软件以及基础功能的软件,内置的软件本身运行非常稳定,没有恶意广告、病毒,且为您省去了下载软件需要的流量,对于一些除基础功能软件之外的其它软件,您皆可自由卸载。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-02-22 11:10 回复
用了半个月 就老是这样 坑
红色
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!感谢您对vivo的支持,沟通是人与人交往的桥梁,如购物与产品使用中遇到任何问题,欢迎联系店铺客服反馈,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,若有任何问题可联系客服小姐姐,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-02-22 11:02 回复
彤***a
特别慢,和我以前的不一样,又好像别人用过,因为导入电话的时候有其他名字!!!很郁闷!!拆了肯定退不了!大过节的腻歪死了
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!京东vivo自营旗舰店是厂家供货,销售商品是全新未拆封正品,支持检验。如有任何问题,方便时可提供图片联系客服反馈,还请您放心,手机自您签收次日起7天内,凡正常使用出现任何质量问题或使用不满意,均支持退货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间联系协助处理,祝您生活愉快,每天都有好心情!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-02-09 14:34 回复
电池不行,用一会就没电了
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!X21配备了3200毫安电池,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,续航时间也与操作习惯使用频率和强度有关,您可以及时清理不常用的后台程序及关闭不常用的功能开关,比如WLAN热点 、GPS、蓝牙等,开启省电模式,以获取更为持久的续航体验,而且手机贴心配备了闪充功能,能够为您快速补充手机电量,您可安心畅玩哟,还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-02-07 18:07 回复
j***N
手机还可以吧
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好,每一件产品都会经历初识、了解、深知、喜爱的过程,相信X21在您后期使用中一定更加顺手,X21搭配了6.28英寸19:9全面屏;前后2400万感光单元,超大感光面积,逆光拍照也清晰;配置了骁龙八核+6G超大运存、时尚3D玻璃一体机身、全新面部识别、AI人工智能、闪充、游戏模式、分屏多任务等实用功能,能给您带来智能娱乐体验,欢迎您多多体验哦~~
2019-01-31 09:22 回复
刘***明
半星,垃圾中的战斗机,自己划屏幕
2019-01-29 17:29 回复
信***老
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好,如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服,客服将为您提供专业的使用操作、异常排查、售后服务等,必竭诚为您服务,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-26 18:12 回复
凿***S
**,最差劲的一次购物!在**购物几年了,在京东也买了四部手机。从来没给过任何卖家一个差评。这次真的不能忍,***挂羊头卖狗肉。买的X21结果寄过来的是X21a,**什么意思!
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!X21是一个系列,X21A是手机的具体版本型号,指的是这款手机是全网通的,还请您放心使用。若有任何问题,可联系客服小姐姐,一定竭诚为您服务,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-22 16:43 回复
z***念
要21i 给我发来21a
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好,抱歉给您带来困扰,看到您的反馈,小v立即核实了您的订单信息。您下单购买的为X21 6GB+128GB(冰钻黑)手机,X21A的A代表该机型为全网通版本,支持移动、联通、电信数据流量自由切换,您可以多多体验哦。如有疑问,可联系店铺客服反馈,必竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-01-22 17:04 回复
送的手表是坏的,充不进电一直就是黑屏,联系客服也没回复,真的是失望透顶,手机机身非常轻,拿手里没有一点手感,国产机还是得买华为,这个真的是垃圾
宝石红
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好,很抱歉给您带来困惑,建议您检查是否为手环充电接口插反导致,并使用非闪充的充电头充电激活哦,还请您放心,产品支持一年质保,如确认为质量问题,方便时可联系店铺客服为您登记换新。另外,电池耐用与否取决于很多因素,比如是否常驻后台程序、屏幕亮度高低、持续玩游戏看视频等。建议您及时升级手机系统至最新版本,清理手机后台应用程序,不使用时关闭例如WLAN热点、GPS和蓝牙等开关,关闭不必要的系统推送通知等。对于此次给您带来的不便,小v在这边诚挚的和您说声对不起,服务不周之处还请您多多包涵,不足之处我们反思并不断的完善和改进,争取越来越好。有什么使用疑问,还请您及时联系我们的店铺客服反馈,必竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-01-31 10:31 回复
刚买的手机,没摔,没碰。现在手机一直在重启,买这么多年东西,第一次给差评。真的非常非常耽误事。
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!非常抱歉手机给您造成困扰,手机出现异常时,您可先同时长按“锁屏键”和“音量下键”20秒重启手机,恢复后可对软件版本和系统进行升级,增强系统的稳定性。后续使用过程中常一键加速帮手机减减压力,日常清理一下应用缓存,这样就能够让手机跑得更快更远。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-22 16:59 回复
u***f
屏幕效果一般般,根本不值这个价,最重要的是降价太快了,不到一个月降500块,后面就是个机器人来回答问题,喘气的找不到了。购物多年给出的第一次差评
宝石红
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!电子产品价格是会随着市场行情有所变化,不同时期做的促销活动有所区别,您购买时也是觉得值得购买才决定,也是早买早享受,不必再为做过的决定而后悔。同时X21配备2280*1080高清分辨率,您无论是上网看图片、看视频都能显示更加清晰。目前热门视频APP在播放视频时均可调节视频清晰度,在视频播放过程中点击屏幕一次,在右下角点【高清】【超清】的字样进行选择,建议选择高清以上模式观看。同时联系客服时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工,定竭诚为您服务~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-29 16:15 回复
黑***尽
快递没问题,手机问题很大,按照手机专卖店的朋友说,x21停产了,有的也是翻新机,这不我拆开了就是有手的划痕也有其他划痕,卖家说可以退换,这是着急用才买的,早知道就不买了,哪有时间陪你玩!从状态一看就是翻新机,实话实说,建议各位朋友还是别买这家的东西了,我不认为我这是运气不好,这家的东西肯定不是积压货,查看内部也是翻新的,停产还能这是出来!
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!京东vivo官方旗舰店是厂家供货,销售商品是全新未拆封正品,支持检测。同时手机自您签收次日起7天内,凡正常使用出现任何质量问题或使用不满意,均支持退货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间联系协助处理,祝您生活愉快,每天都有好心情!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-29 15:55 回复
垃圾售后垃圾
宝石红
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!非常抱歉没能给您一个愉快的咨询体验,在这里诚恳的向您说声对不起,咨询店铺客服时,机器人会优先回答常规问题,请在聊天窗口发送"转人工客服",机器人会帮助跳转人工服务,对于此次给您带来的不便还请您多多包涵,不足之处我们反思并将不断的完善与改进,争取越来越好,祝您生活愉快,每天都有好心情!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-27 17:57 回复
零***7
2019-01-14 08:50 回复
白***4
说好的送伞为啥没得?难道是虚假广告?赠品一样都没得!极度不满!
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!看到您的反馈,我们非常重视,立即为您后台核实情况。活动期间vivo老用户使用原购机账号再次购机或同一账号购买两台,可以加送老用户活动赠品,很遗憾您不符合老用户活动条件。对于此次给您带来的不便还请您多多包涵,后续使用体验当中若有任何疑问欢迎随时联系在线客服咨询了解,vivo祝您生活愉快~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-27 17:46 回复
贝***乐
手机充电好慢啊,玩不了多久手机就发烫了,而且感觉那个返回键一点都不灵,还有就是指纹都不灵的,解锁比用密码还慢,买亏了,以后改买其他牌子的了,商家说超过7天有问题都免谈。超级差劲,太坑了
宝石红
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉店铺活动给您带去不愉快的购物体验,小v真诚希望每位顾客都能享受到活动带来的优惠,若您签收后七天内商品出现降价且在价保服务范围,可联系店铺客服小姐姐帮助申请价保退回差价。同时购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,建议您尽快申请售后服务单,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间联系协助处理,vivo祝您生活愉快~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-27 17:43 回复
D***a
今天刚收到货,耗电太快反应也不是很快。这还是新手机,
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!X21配备了3200毫安电池,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,续航时间也与操作习惯使用频率和强度有关,您可以及时清理不常用的后台程序及关闭不常用的功能开关,比如WLAN热点 、GPS、蓝牙等,开启省电模式,以获取更为持久的续航体验。同时想要手机更加流畅运行,可尝试:1、后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议操作“一键加速”对应用和缓存进行清理;2、对软件版本和系统进行升级,以提升其兼容稳定性;3、更换不同的网络环境进行测试对比,以排除是否网速问题影响所致。请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-10 18:29 回复
信号卡的一笔,而且怀疑是港版的
宝石红
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您造成困扰,手机处于一些高大建筑物、地下室、停车场等都是会影响到信号;若是在封闭场所(如:电梯),或偏远地区,手机更容易与外界断开联系,建议您更换不同运营商的手机卡,排查当地运营商信号强弱问题。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-13 18:17 回复
吖***子
电池不行,通话噪音
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!X21配备了3200毫安电池,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,续航时间也与操作习惯使用频率和强度有关,您可以及时清理不常用的后台程序及关闭不常用的功能开关,比如WLAN热点 、GPS、蓝牙等,开启省电模式,以获取更为持久的续航体验。同时手机处于一些高大建筑物、地下室、停车场等都是会影响到信号;若是在封闭场所(如:电梯),或偏远地区,手机更容易与外界断开联系,建议您更换不同环境,排查当地运营商信号强弱问题。若有任何问题,可联系客服小姐姐,一定竭诚为您服务,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-27 16:51 回复
2019-01-31 09:24 回复
耗电非常快 一打开里面软件特别多 用一会儿就特别烫 大家购买慎重
宝石红
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!X21配备了3200毫安电池,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,续航时间也与操作习惯使用频率和强度有关,您可以及时清理不常用的后台程序及关闭不常用的功能开关,比如WLAN热点 、GPS、蓝牙等,开启省电模式,以获取更为持久的续航体验。同时为了给您提供便捷、愉悦的用机体验,我们在手机出厂时内置了一些主流常用的第三方软件以及基础功能的软件,内置的软件本身运行非常稳定,没有恶意广告、病毒,且为您省去了下载软件需要的流量,对于一些除基础功能软件之外的其它软件,您皆可自由卸载。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,如有任何问题,方便时可联系客服反馈,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-26 11:55 回复
网络不够快,同样的位置,同样的WIFI,明显卡了
宝石红
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您造成困扰,手机处于一些高大建筑物、地下室、停车场等都是会影响到信号;若是在封闭场所(如:电梯),或偏远地区,手机更容易与外界断开联系。建议您更换不同运营商的手机卡,排查当地运营商信号强弱问题。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-12-22 17:30 回复

• 商品名称: