椅子不错(5) 发货快(3) 安装方便(3) 材料不错(2) 安全性好(2) 高性价比(2) 非常舒服(2) 多功能(1) 承重不错(1) 节省空间(1)
无***义
我个人身高178cm体重60kg,坐起来椅子的支撑也很到位,后面的框架是金属的很结实,调节起来也很顺滑,客服的服务非常到位
永***人
客服态度很好,椅子也很好用,186身高,100kg也比较合适,保价服务也很给力!!
泓***潫
线下试坐了很多品牌的椅子,最后还是决定买保友的这款雄鹰。这款椅子比较软,符合自己喜欢的坐感。不过也有不足就是头枕调整的角度确实不大。
【金豪b雄鹰】银白网+躺舒宝
自己坐了几天,腰部支撑非常舒服,打游戏明显比之前爽快很多,搭起来也比较简单,下次会继续支持,继续购买的。
中***物
生平第一次坐这个级别的办公椅,无法横向比较只能给个大大的好评。
t***g
好椅子,好服务。
购***d
第一次用这么贵的椅子,但是他给我的感觉特别好,我觉得特别满意,在¥2000这个价位里面算最经济的吧
闲***丶
非常满意的一次购物,第一次买这么贵的人体工学椅果断选择了保友金豪,椅子挺舒服的,背部和腰部支撑都刚刚好,不会过分顶腰,还有前倾功能对工作很方便,值得购买!
许***0
非常不错椅子收到之后坐着很舒服也能躺着非常好
土***9
非常推荐买了第一把家里人抢着做,只好又买了一把,坐着非常舒服,而且下面是网格状的夏天屁股非常透气。 用料非常扎实,钢材很结实,椅子整体也比较沉,办公室那个已经做了三年了,还和新的差不多
【金豪b2】银白网-尼龙脚
刚开始还在纠结西昊c300,后面看到雄鹰铝合金脚果断下单,质量还不错!超值!!!
I***g
椅子很好,整装免安装,扎实
漫***雲
【物流方面】商品收到,快递速度非常快,包装严实未有任何损坏。 【产品方面】产品质量、做工均令人满意,完全符合商品描述,达到购物预期。 【购物体验】卖家服务热情,回答疑问质量高、沟通顺畅,体现了很高的专业性和责任感。给予五星好评,非常推荐给其他买家,信赖这样的卖家和产品。
【金豪b雄鹰】黑色网
粥***w
椅子到手了,安装好简单,和以前那个椅子比坐起来舒服太多了。现在还在活动,舒服了,送男朋友的,他非常喜欢😍
凯***5
货真价实 60斤重 结实 舒适 可躺 调节方便
【金豪b2】黑色网-尼龙脚
综合体验不错,各部位调节需要时间熟悉,座椅舒服
李***州
椅子不错,比几百块的椅子坐的舒服,腰部比较舒服,使用体验好
【金豪b2】银白网-尼龙脚
坐着很爽,面料舒服,透气性号
【金豪b2】银白网-尼龙脚
太棒啦,腰部衬托力相当出色,后悔没有买有脚靠的,做工精细,银灰色漂亮
y***k
椅子送货上门,坐感舒适,轮子没有声音,喜欢!前倾的功能我没用,同事买了个一样的,天天前倾坐!
【金豪b雄鹰】黑色网+躺舒宝
座椅质量非常好,做工精致,坐起来很舒适,尤其是腰部的支撑很好,长时间坐也不会累,椅子的调节有很多种功能,调节起来也很方便,非常好!
【金豪b雄鹰】黑色网
y***d
今天中午刚到就迫不及待使用了!坐上去就比我之前京东京造买的 z15 舒服,非常明显。优点 1,可以调节靠卧。优点 2,坐垫可以调前后。优点 3,扶手可以调节。更多使用等我用几个月后追评!
这***了
一直用的公司的椅子,坐久了腰就痛,想挑一把椅子纠正坐姿,挑了很久最终决定这一把,坐了两天很舒服,放倒午休也很舒服,点赞
【金豪b雄鹰】黑色网+躺舒宝
椅子收到,包装很好,安装方便!迫不及待的坐上感受了一下,确实很舒服,物有所值,简直就是码字打工族的必备神器!
【金豪b2】银白网+躺舒宝-尼龙脚
u***z
很棒的椅子,质感很棒,很满意的一次购物
【金豪b雄鹰】银白网
确实好使,腰没有那么疼了很好用。很好用很好用
u***w
支撑:正坐支撑贴别好,我个人喜欢正坐或前倾,感觉不错 躺位也可以,挺舒服,比之前的强多了肯定客服服务态度特别好,推荐,为客户着想,给客服晴晴点个赞,售前售后都挺好
【金豪b2】黑色网-尼龙脚
这已经是第二把了,第二次买之前去实体店试坐了好几个品牌的椅子,支撑性和舒适性都不如这款,果断下单。
【金豪b2】银白网-尼龙脚
椅子很舒服,背部支撑完全满足我的需求我的需求,非常满意,喜欢。
u***u
虽然收件地址在评测中心,但是我自己坐的,这款椅子质感很好,正考虑再入手一把其他型号给女生用。