椅子不错(5) 发货快(3) 安装方便(3) 材料不错(2) 安全性好(2) 高性价比(2) 非常舒服(2) 多功能(1) 承重不错(1) 节省空间(1)
小***号
对腰部支撑要求比较高,这个腰部支撑没有我想象的好,强度不够也不够贴合腰部位置,或许是我没有调整好?
【金豪b雄鹰】银白-云感科技座垫
_***钰
坐着还行,就是发货太慢,不过跟客服聊过之后也算是提前发了
【金豪b2】银白网-尼龙脚
买的第四个了,现在不是装好的成品了 要自己组装,很烦
【金豪b2】黑色网-尼龙脚
腰部支撑弱了点,各种调整总感觉差点意思,没有达到心里预期
【金豪b雄鹰】银白-云感科技座垫
保友家具官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选购保友人体工学椅!关于腰部支撑,过大的腰部支撑是导致腰椎受损变形的主要原因,如果长时间用过大力度或角度的腰部支撑可能导致腰椎曲度变大,诱发腰椎间盘退化或损伤,建议只需能保持脊椎S形曲线腰部支撑力度即可; 人体工学椅在您满座的情况下,才能做到最好支撑,建议您可以这么操作:1、首先需要先调整好坐高至双脚平踏地面, 膝盖略曲90度 ; 2、座垫往后调整至身体腰部可以接触到腰枕位置;3、调整腰枕至腰部位置(脊椎第3~4节) 这样就可以得到最舒适的支撑了。相信您通过调试可以找到您最舒适的坐感哦。 如您还有相关的操作问题,请随时联系我们。感谢您对我们的支持, 祝您生活愉快!
2024-06-14 13:35 回复
龙***8
坐感还不错,但是收到时这个头枕就是歪的。建议大家多去商场体验一下是否适合自己吧。而且同样的体验有更多更便宜的款。所以性价比其实很一般啦。
【金豪b雄鹰】银白网
保友家具官方旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。您的反馈我们非常重视,由于这款产品椅背跟头枕部位是组装好出货,包装比较大件,可能是快递在运输过程中产品受损,核实售后工程师收到您的反馈已第一时间为您处理,也非常感谢您的理解与支持。 此外,保友全系列产品均经过BIFMA测试标准,产品质量您可以放心。我们旗舰店为所有产品提供5年质保,12年保修服务,若后续使用中遇到任何问题,请随时联系我们,竭诚为您服务。
2024-06-14 13:35 回复
此款椅子厂家没有安装好,到家后须自己安装,且快递没有送到家,这么大这么重的东西费了好大劲才弄回家。目前感觉坐着的感觉跟普通椅子差,没感到什么特别的
【金豪b2】银白网+躺舒宝-尼龙脚
保友家具官方旗舰店 您好,非常感谢您选购保友的产品。 为了方便客户的安装便捷性,这款金豪B2产品,研发设计师将产品结构优化到仅需要7个螺丝即可完成整椅安装,如您在安装操作上仍有疑问可扫描说明书上的二维码观看安装操作视频。也可以随时联系我们客服。 店铺发货为顺丰快递,提供送货上门。很抱歉快递人员没有给您提供送货上门,我们已经反馈给到顺丰,并强调需要提供送货上门,以便于给到广大用户提供更加便捷的服务。我们致力于将服务做到业内第一, 让所有消费者买的安心用的开心。非常感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-06-14 13:36 回复
d***S
椅子还行,还搞什么备注暗号,真扯淡
【金豪b雄鹰】黑色网+躺舒宝
C***n
椅子现在需要自己组装了,不再是整体发货,椅子坐垫比起其他的偏硬,其余功能还挺好。
【金豪b2】银白网+躺舒宝-尼龙脚
D***s
装上坐了几天还是有落差,对腰部的支撑不是很有力,腰垫那个地方网面比较松垮,靠上去没什么反馈。整体并没有那种好椅子坐上去的松弛感。 装的过程也有点反人类。无论是扶手螺丝、挂衣架螺丝还是坐垫与靠背的连接螺丝,都是螺丝朝上装入,然后手伸到下面在狭小空间里顶起拧,一次只能拧一点,真的是遭罪…
【金豪b2】黑色网-尼龙脚
保友家具官方旗舰店 您好,非常感谢您选购保友的产品。您的反馈我们非常重视。关于腰部支撑,过大的腰部支撑是导致腰椎受损变形的主要原因,如果长时间用过大力度或角度的腰部支撑可能导致腰椎曲度变大,诱发腰椎间盘退化或损伤,建议只需能保持脊椎S形曲线腰部支撑力度即可; 这款金豪B2的椅子我们为了方便用户安装的便捷性,研发设计师将产品结构优化到仅需7个螺丝即可完成整椅安装,如您在安装操作上仍有疑问可扫描说明书上的二维码观看操作和安装视频,产品的说明书悬挂在椅背的后方,您也可以联系我们的售后客服处理,您购买的产品享有5年质保、12年保修的服务,请放心使用,我们竭诚为您服务!
2024-06-03 17:03 回复
前后买了两个,一个b2,一个b2雄鹰,这个还有点托腰效果,雄鹰没有托腰效果。还有价格,雄鹰有脚托和没脚托差了差不多500,也是离谱。
【金豪b2】银白网-尼龙脚
保友家具官方旗舰店 顾客您好,非常感谢您选购保友的产品!保友金豪系列产品行销全球,获得众多国际奖项认可,销量破百万领先其他同类产品,深受广大消费者喜爱,是高端人体工学椅首选产品。 躺舒宝设计是为了解决有午休需求以及喜欢后仰办公的人群设计的,它的收纳非常简单并且不占用地方,经查询,您购买的是我们店当期较优惠的价格了哦,价格的浮动是基于平台在不同时段有不同的优惠政策呢。 本店所有产品均享有7天无理由退换货,5年质保,12年保修服务,请您放心使用。如您有任何疑问欢迎咨询我们的售后客服,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:13 回复
质量做工还可以,有点质感,但太滑了,坐着老是乱跑乱动,感觉不稳当,背靠是档位调节两个档位之间也差太多了不能微调。总之没有想象中那么舒服,还想着2000多买个顶级的呢,不值这个价
【金豪b雄鹰】银白网
L***n
坐着不舒服 还有点勒得慌
银白网(Q3.0)
保友家具官方旗舰店 您好,保友品牌专注高端人体工学椅的研发。金豪B2代产品的网布采用的都是美国进口高端网布来提供最佳支撑的,弹性好,柔软度高,不同区域有不同力度分布,可以有效缓解身体不同部位的压力。您反馈不舒服的原因可能有两种,一是座垫太高,二是座垫深度太靠前,建议您通过以下调节方式进行改善:1、首次双脚与地面呈90度放松状态,座垫前端距离膝盖弯处5-8CM距离即可 2、坐垫往后调整至身体腰部可以接触到腰枕位置(这点很重要),相信调节座垫高度和座垫深度之后让您使用起来更加舒适,太高或太低腿部无法很好的分散压力,血液不循环形成的大腿压迫长期对维持健康坐姿不利哦! 如您还有相关的操作问题,请随时联系我们客服解答, 感谢您对我们的支持, 祝您生活愉快!
2024-02-22 09:19 回复
摇***师
人体工学椅,说我的感受,不太好,身高1.7,体重160多斤,坐时间长压迫感强,尤其大腿湾,腰部支撑不强,切不能加强!我还有个1千5的AK电竞椅,比这个舒服!建议长时间打游戏还是买个电竞椅!工学椅不适合打游戏!坐时间长腿麻!屁股疼!腰部支撑不好!唯一的好处就是透气!做工很好!包装好!1千5还是买个电竞椅舒服!但是电竞椅皮子热!
银白网(Q3.0)
保友家具官方旗舰店 您好,感谢您选购保友!保友致力于为用户打造最健康的人体工学椅,产品的每一处细节都是符合人体工程学设计。 金豪B2采用6Z双控弹性腰枕,腰枕弹力做到上下调整40%。可以通过调整弹力达到适配您的支撑强度,配合我们行业最高端美国进口Quantum3.0+科技网布,保证在提供强有力支撑的同时还兼备柔软性,太硬太顶的腰靠支撑不适配人体脊椎,久坐容易造成腰肌劳损。另外您反馈有压迫感的原因可能是还没把座垫、座深调整到最契合您身体维度。建议您通过以下调节步骤进行改善: 1、正坐于椅子上,把调整杆向上拨调整座垫高度,使双脚平踏地面,大腿与小腿之间约90度。2、把操控杆往前推,座垫深度调节到适合支撑腿部的位置,腿部与座垫前缘大约三公分的距离即可,不需太靠前。相信调节后,能让您有更健康、舒适的坐感体验,感谢您的支持。后续产品在使用上有任何疑问可以联系我们,感谢您的支持。
2024-01-16 11:09 回复
座椅有点小
M***J
不推荐。坐着滚轮容易往后滑,需要留意用脚去支撑。坐垫软,夹屁股。坐在椅子上,动一下,坐垫下面就响一下,像用久的木柜子一开柜子门就伴随着吱一声,烦心。不喜欢扶手的升降,没办法每次都直接拉到扶手的最高的档位固定住,设计语言是拉到最高就会滑下去最低,所以每次调都要小心的一点一点往上拉,不然直接拉到最高扶手就又滑到最低。头靠坐着是没办法用的,太靠后了,只有躺下来才能用,所以坐着做事的时候颈部是完全没有支撑的,然后一不注意椅子又往后滑。调好坐深锁住后,坐垫是只有单边锁住的,另一边是没有锁住,所以锁住的坐垫还是可以晃动的。
银白网(Q3.0)
感觉性价比一般。这个牌子不算便宜。我买的这款坐着还行,躺着受力有点不太好。腰背贴合还行,头靠根本靠不上,无法理解为什么这么设计
银白网(Q3.0)+躺舒宝
保友家具官方旗舰店 您好感谢您对保友的认可!您选购的金豪B2行销全球,收获海内外众多消费者的认可,是高端人体工学椅首选产品。保友研发部设计师调研和分析了不同用户的脊椎以及颈椎曲线,并结合椅子在标准健康坐姿下设计了头枕的支撑弧度,并且该支撑角度是最佳位置,适用155-190cm约110kg身型范围内用户。关于您反馈的头枕问题,建议可以这么操作。 第一步:对于头部的支撑是在颈部,可以先根据您的身高将头枕调整到舒适的颈部支撑高度:第二步:可以通过头枕角度,如果您头部需要往前靠向上旋增加往前距离,而头部往后靠就将头枕向下旋,其中大约是有三公文的距离可以让您调整到合适的角度。也感谢您的反馈,我们客服也通过跟研发设计工程师的沟通您的反馈,综上是转述工程师的产品操作细节以及建议。保友作为行业龙头企业,会不断优化我们的产品,让更多人得到健康的照顾。祝您生活愉快!
2023-12-27 10:14 回复
脖子不好需要支撑的,强烈建议买优b,不要买金豪系列。我老婆用的优b,我买的金豪。金豪背部支撑设计是个败笔,肩膀顶起来,脖子根本靠不到,坐着是个驼背的姿势,远远不如优b舒服。 附一个对比图一目了然
银白网(Q3.0)
保友家具官方旗舰店 您好,非常感谢您对保友的支持。金豪B2这款椅子头枕部分我们根据人体颈椎曲线设计,同时充分考虑不同身高客户(适用155CM-190CM),采用4D超宽大曲面工学头枕并且可以高度调节以及角度旋转:首先可以调节整个头枕的高度,正确的头枕支撑是支撑颈部第三到第七关节位置,(而不是头部),如果您个人使用习惯喜欢头枕靠前,建议可以调节头枕调节角度,如果在调节角度后还无法满足,建议您可以将椅背后仰角度锁定在第一个档位。保友产品享受7天无理由退换货,5年质保, 12年保修政策。 后续产品在使用上有任何疑问可以联系我们,感谢您的支持。
2023-12-13 13:29 回复
一般般,没有什么惊艳感
银白网(Q3.0)
给个中评,舒适度一般般,如果坐直贴合结构,那么大概一个多小时会屁股痛。不坐直自由点还好,但我买来是为了能正确坐姿的。 好的方面是轮子特别安静,扶手柔软。 不好的地方也很多,扶手前后第一次调节很费力。 后仰不够自然,要用力,才能向后倒,我偏瘦。 头枕调节比较鸡肋。 后仰锁定有时会往回跳一节。 没时间精力折腾,有考虑过退货。 没坐过其他人体工学,不知道其他咋样,这款给我感觉一般般
银白网(Q3.0)
保友家具官方旗舰店 您好,感谢您对保友产品的购买与支持。您选择的金豪B2也是金豪系列畅销的产品之一,也是具有优秀的产品设计和性能特点,关于您提到的问题,可通过以下调整进行改善:一、首先扶手前后调节,由于是新品可能在调节操作上会比较紧些。可以用力一些推动,这样就可以让您实现轻松调节了;二、向后仰时,我们需要双脚踏平地面,用背部靠后的力量调节,相信您按此方法可以实现后仰功能,操控杆居中,再用背部靠后施压一下,就可以很好的固定住椅背;三、金豪B2的头枕您可通过向下转动档位即可将头枕往前调并找到贴合颈部的位置。(同时也温馨提示正确坐姿情况下头部不建议过于前倾,否则会给颈部脊椎造成一定压力的哦)。金豪B2是一款备受国内外使用者追捧的产品,它的7D坐感和10区支撑设计能有效支撑您的腰背,给与舒服的支撑。后期有任何问题,欢迎随时反馈,感谢您支持,祝您生活愉快!
2023-12-07 17:23 回复
j***X
右副手晃动严重,底部间隙过大,左扶手晃动明显小很多,客服说是公差不影响使用。
银白网(Q3.0)
保友家具官方旗舰店 尊敬的客户,您好,对于您此次购买的产品不能如您所愿,我们感到非常遗憾。保友在人体工学椅的设计和制作工艺上,已经有二十多年的积累和沉淀了,得到了国内外客户和行业标准的认可。保友全系列产品均经过BIFMA测试标准,产品质量您可以放心。扶手方面目前较新的设计大部份都走向同步移动来设计, 所以需要一点间隙,请您无须担心, 您所购买产品享有我们5年质保,12年保修服务,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系售后客服。祝您每天都有好心情~
2023-12-07 17:24 回复
织***了
扶手有点不好使 老是自动下降下去了 不过不用组装比较方便
银白网(Q3.0)
保友家具官方旗舰店 顾客您好,感谢您选购保友产品!您买到的是非常好的人体工学椅,无论对您的工作、生活和休息的舒适度的调节都是非常实用的。关于扶手固定问题;产品扶手是循环档位设计,一节一节上提,提到合适位置放手即可固定,上提到最高后会恢复原始档位下落;拉到最高是无法固定的,建议您观看我们的操作视频,正确的操作方法能够事半功倍哦!后续有使用上的问题, 请随时联系我们的客服。祝您生活愉快!
2023-12-07 17:25 回复
_***_
很失望,七年前花了3000买的金豪一代,用到了现在。这次看到2代的价格便宜了不少,所以下单买了一个,用了两天之后发现还不如一代,腰部支撑能力弱,后面那个调节功能几乎没效果,取消了后躺力度的调节,头枕的位置太靠后,把头往后靠的时候那个角度是无法正常看屏幕的。
金豪b2 银白美国网
胸***涯
今天办公室坐了一天,发现有三个较大问题: 1、座深调节有虚位,研究了下主要是坐垫左侧没固定住,导致坐垫会往前滑,可以看下其他人带视频的中差评价,拍得比我清楚,好多说这个问题的,所以应该是通病。 2、头枕固定不住,头稍微用力靠,头枕就就会下滑。 3、腰部调节没有感受到支撑力强弱的变化,感觉是个假功能。 感觉有点失望,想退货且发现快递费挺贵!包装也被保洁阿姨收了!@客服小姐姐,能不能反馈下,改进下产品,顺便给我免费退货下?
金豪b2 黑色美国网+躺舒宝
商品坐垫卡不住,左边明显会往外滑出去,右边就不会,整个坐垫就会有点斜着。 客服跟我说是正常的,我不知道是商品缺陷还是质量问题,实际非常影响我的使用体验。 椅子本身坐着挺舒服,但是这个缺陷我只能说不推荐,滑出去坐垫就是歪的
6***r
双11下单买的,看了好多评测视频,最后选了保有这一款,总的来说还是挺不错的。本来也是担心他那个腰部支撑中间没有硬连接,但事实上还是挺不错的。反而是之前不觉得有问题的做深调节,金豪b这款居然有个虚位,看了那么多评测都没有人提这个,详见视频,这个是没想到的。
余***弟
东西收到了,但是没有给我惊喜,甚至有点失望,腰靠这里靠得腰更加难受了,别扯什么纠正我的姿势,师傅不舒服我自己知道,睡觉的时候,椅子的角度不够,不能很好的,比较舒服的睡觉,关键是很难压下去,之前听很多测评推荐这椅子,但是现在看看,真的还有很多地方需要进步。只能说,这个价位,这款椅子,很一般。
银白美国网+躺舒宝
宅***贝
并没有想的那么舒服 头枕就是一摆设,正常平视看电脑压根靠不上,除非你的显示器在天花板上,始终昂着头。坐两天脖子贼酸,自己加了一个车座椅头枕才勉强凑合。 当躺下的时候,手根本搭不到扶手,扶手往后拉到最大位置手肘也是悬空的。
银白美国网
坐上去晃有声音,别的还可以
银白美国网
保友家具官方旗舰店 您好,非常感谢您对保友品牌的信任。您选购的这款椅子可调节功能非常丰富,为保证产品功能的顺畅调节以及使用,各个配件之间并不是一体成型的模具,而是在模具的设计上会有一定的间隙。在使用过程中受力铝合金金属部分会发出轻微碰撞的声音,属于正常现象哦,您可以放心使用,Ergonor(保友)系列产品均经过BIFMA测试标准,产品质量您可以放心。另外保友官方旗舰店为您提供5年质保,12年保修服务,您无需担心品质问题。后续产品在使用上有任何疑问您都可以联系我们,祝您生活愉快。
2023-08-29 16:00 回复
草***乐
一般般 和其他牌子差不多。都是贴牌生产
5***v
气味有点大,坐垫有点前后晃,考虑价格,整体感觉一般般吧
银白美国网
保友家具官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢选择保友品牌!我司全店产品符合绿色卫士Greenguard 空气质量金牌认证,所有材料均是无毒环保无害材料。且产品亦通过天猫平台的严格甄检来保障产品质量,您可以放心使用。关于座垫,建议您可以先确认座深调节操控杆是否回正到居中档位锁死状态,我们也会安排专员与您联系跟进处理相关情况。 保友全店产品可享受七天无理由退换货,五年质保,十二年保修服务,后续您在使用过程中,如有任何疑问,请您随时联系我们客服,再次感谢您对保友的支持,祝您生活愉快!
2023-07-25 17:51 回复