椅子不错(5) 发货快(3) 安装方便(3) 材料不错(2) 安全性好(2) 高性价比(2) 非常舒服(2) 多功能(1) 承重不错(1) 节省空间(1)
r***s
椅子整体寄过来,不需要安装,非常方便。坐感很舒服,坐垫宽大柔软。调节控制方便功能多,都集成在一起,轮子静音。腰撑强度一般,顶腰不明显。快递箱压变明显
星***9
确实是人体工学椅最值得购买的品牌,b2雄鹰和e2都是同等价格里的佼佼者了
u***w
这款符合人体工学的椅子做起来是非常的舒服,平时办公比较累,靠在上面就很惬意
【金豪b2】银白网+躺舒宝-尼龙脚
坐着非常舒服,比以前的凳子好的不止一星半点,腰椎终于不用受罪了。
【金豪b雄鹰】黑色网
很软很弹,坐着很舒服,还可以半躺着,头部枕着也很舒服
【金豪b2】银白网-尼龙脚
真别买保友,这椅子的品控真是差的没边。椅背晃动非常大,坐下来都有咯吱咯吱的声音,联系客服重新拍了一单,他说已经让工厂那边仔细验货再发出了,结果椅背晃动更大更离谱...铁证如山两个椅子的对比下,客服还在振振有词,售后服务可想而知哈。
【金豪b2】黑色网+躺舒宝-尼龙脚
j***M
总体是挺好的,适合身材比较比较高大的人,调节选择挺多
【金豪b2】银白网-尼龙脚
坐感不错,期待用久一点
吃***村
还不错,坐着挺舒服,感觉比较适合小体重人群,就是坐着有轻微异响。
虚***心
看到同事买了一张保友的金豪b雄鹰人体工学椅,试了之后感觉的确很棒,我也在京东的保友家具官方旗舰店下单买了一张,叠加了各种券后价格也是很优惠。8号晚上11点下的单,11号下午就到货了,物流速度很快,服务也很好。椅子安装非常简单,直接就是成品,把头枕插上去就能用了。618还送了一个挂衣服的,冬天可以挂一下外套。坐上去头和腰都很舒服,而且还支持前倾,很适合我这种平常敲键盘经常要身体前倾的。
【金豪b雄鹰】黑色网
椅子装好后全家人试用后都说舒服,滑动起来也没任何的噪音,后悔没早买
3***c
精挑细选的保友金豪B雄鹰云感科技坐垫版到了,免安装一体包装,轻松省事。坐着的确不错,云感坐垫非常舒服,身高191体重78很适配,座椅扶手高度也很合适。为了脊椎打工人一坐坐一天,早买椅子要享受。
体验非常良好的一把椅子 质感好 售后客服也非常好 强烈推荐
零***零
座深比较浅,其他都很满意
刘***境
首次更换自己的座驾,当座下那一刻才知道什么叫包裹感,支撑感,现在唯一担心的是我怕坐在这个椅子上睡着了怎么办
【金豪b雄鹰】黑色网
优点,包装很好,各种部位都做了保护,防止运输过程中发生损坏,其次,无需安装,方便,拆开包装就可以使用。做工精细,最喜欢铝合金的脚,结实有质感,显得很高级,轮子特别静音,腰部支撑到位,扶手柔软厚实,枕上去很舒服。店家服务态度也很棒,5年质保,放心,希望店家继续努力,做好服务。
v***4
心心念念的人体工程椅终于到了,等了好久的好价,保友的产品没话说,坐着舒服
a***o
真的一分钱一分货啊,这个椅子坐起来确实是舒服,特别是网布的材料真的和其他家不一样。整体包裹感很强,也比较适合小个子的朋友。
【金豪b雄鹰】银白网+躺舒宝
非常不错的购物体验 椅子好舒服😌 商家服务很好 非常不错的购物体验
姜***翁
以为有躺的,描述里有躺的图。到货是没有躺的。
美***啊
非常不错、,面相一看就是不凡,非常好
【金豪b2】黑色网-尼龙脚
之前一直在保友和西昊之间犹豫,直到五一期间去武汉旅游顺便去实体店体验了一下,发现保友的美国网布确实更舒服,整体贴合度更高,用料很扎实,对比同级别的c300,后仰腰部不会滑动,并且这个价格618入手性价比超高,建议购买
小***号
对腰部支撑要求比较高,这个腰部支撑没有我想象的好,强度不够也不够贴合腰部位置,或许是我没有调整好?
地***狗
第一次买人体工学椅,也是在网上做了不少功课,然后赶在618第一波直播福利中入手。 因为之前没坐过工学椅,这把椅子给我的感觉还是蛮新奇的,相比于我之前坐的椅子,有腰靠还是很不错的,至少久坐下来,腰不会因为坐姿问题酸痛。还有就是椅子的后仰角度比较小,而且不能固定。 椅子的网布很有弹性,就是有些担心夏天汗渍跟座包的网布的弹性耐用度的问题。 总体来说,还算是一次不错的体验,快递也很快,椅子拼装也蛮简单。给个五星好评吧。
执***北
两年前买过一次金豪 b,记得清楚是双十一购入的。后来椅子被人搬走了。现在又忍不住再入手一张。属实属做习惯了。各方面也比较信任。这次更新到了雄鹰,各方面有更好的提升。可以说非常的满意了。
_***钰
坐着还行,就是发货太慢,不过跟客服聊过之后也算是提前发了
【金豪b2】银白网-尼龙脚
618雄鹰到货..不用自己装.整体发货.非常方便.椅子功能很多.总能调节到自己舒服的位置.久坐不累.希望耐用.好评.
【金豪b雄鹰】银白-云感科技座垫
人体工学椅的质量真的非常好,坐上去非常舒适,而且调节功能也很方便,可以根据自己的需求来调整。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常值得推荐!
北***成
犹豫了很久,因为单位不够大,而且自费买的话总有犹豫,后来寻思一天得有一半时间在单位椅子上,还是坐舒服一些吧。
茗***伍
618自费给自己在公司买了个好椅子,人要对自己身体好一点。坐上去很软很舒服,顶腰感也是蛮强的,比之前公司配的旧椅子强多了