椅子不错(5) 发货快(3) 安装方便(3) 材料不错(2) 安全性好(2) 高性价比(2) 非常舒服(2) 多功能(1) 承重不错(1) 节省空间(1)
真别买保友,这椅子的品控真是差的没边。椅背晃动非常大,坐下来都有咯吱咯吱的声音,联系客服重新拍了一单,他说已经让工厂那边仔细验货再发出了,结果椅背晃动更大更离谱...铁证如山两个椅子的对比下,客服还在振振有词,售后服务可想而知哈。
【金豪b2】黑色网+躺舒宝-尼龙脚
小***s
垃圾不要买,看先看来的,#媒体,网布坐个半个小时,屁股痛的要死。平时必需后仰坐,放直根本坐不了,顶腰,顶#。后仰,坐在网布,屁股很滑,坐不稳。靠背也很垃圾,感觉不不如普通椅子,坐了几天,背痛。无语了,花了1000买了这破玩意,垃圾啊。要买最好退货准备
【金豪b2】银白网-尼龙脚
保友家具官方旗舰店 您好,感谢您选择保友的产品,保友全系列椅子网布均采用美国进口Matrex品牌的网布,这款网布是目前人体工学椅行业使用到最高端的网布,具有一定的弹性以及柔软性的特点。 关于腰背部分的调节,需要根据每个人的身高体型进行调整,建议您尝试以下步骤:1、首先需要先调整好坐高至双脚平踏地面, 膝盖略曲90度;2、座垫往后调整至身体腰部可以接触到腰枕位置(座深调至最短);3、调整腰枕至腰部位置(脊椎第3~4节) 这样就可以得到最舒适的支撑了,相信通过一段时间的调节和适应,能让您和您的家人有更健康和更舒适的体验。 如果后期在椅子使用过程有任何疑问,可以随时联系我们售后客服。 再次感谢您对我们的支持与信任, 祝生活愉快!
2024-06-14 13:34 回复
【金豪b雄鹰】银白网
小***宝
背刺,心里非常难受,花了一千六买的,5月31号晚上八点活动价格一千三百多,而且还是12期免息,#西,#🤢
【金豪b2】银白网-尼龙脚
保友家具官方旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对保友的支持。不同活动时间我们店铺活动规则会有稍微有点变化,我们提供30天保价服务哦,如果有保价问题,可以在订单上申请价格保护/或联系在线客服退回差价哦!此外,保友全店产品提供5年质保,12年保修服务,椅子在后续的使用上有任何疑问都可以联系我们,欢迎随时反馈,感谢您支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 13:34 回复
b***2
买来就故障,座椅不能放倒,估计品控问题,已退货
【金豪b雄鹰】银白网+躺舒宝
保友家具官方旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。 出现此情况我们感到很遗憾,我们重视每位顾客的反馈和权益,这款产品我们是组装好出货,包装比较大件,可能是快递在运输过程中产品受损,我们售后客服收到您的反馈已第一时间为您退换货处理,产生的所有费用由我司承担。 给您造成的不便我们再次表示抱歉,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-03 17:02 回复
桂***仔
这款椅子往后躺会摩擦腰部,不追腰,这个价格还会这样确实不应该,坐垫要是上翘角度再高一点就好了会更舒服,主要就是会摩擦腰部,不舒服
【金豪b雄鹰】黑色网
l***e
一般般,这类产品价格很混乱,用起来跟我买的800多的人体工学椅一样。没啥提升。感觉人体工学椅坑很多,噱头大于实际用途。建议买个800左右的就可以了,再高的价格差别不大,除非再上几个档次直接上赫曼米勒
【金豪b雄鹰】黑色网+躺舒宝
保友家具官方旗舰店 亲爱的顾客,您好。保友品牌专注高端人体工学椅的研发与生产,重视产品的质量与口碑,每个出产的产品经过层层的审核与国际标准检测。 在功能设计方面,这款金豪B雄鹰椅子功能非常丰富、实用,底盘采用先进的漂移后仰智能坐姿底盘,能做到后仰脚不翘、腿不顶,腰颈支撑位置不变,后仰平顺躺到底,椅背起身不费劲,全方位保护使用者的坐姿健康,雄鹰智能集成操控设计更是让操作非常便利,椅脚、椅背支架上都是采用铝合金材质和精抛光工艺。保友产品均经过BIFMA测试标准,产品质量您可以放心。 我们旗舰店为所有产品提供5年质保,12年保修服务,若后续使用中遇到任何问题,请随时联系售后客服。祝您每天都有好心情~
2024-05-13 17:55 回复
笔***r
【金豪b2】银白网-尼龙脚
保友家具官方旗舰店 您好,感谢您选择保友的产品!关于您的问题,售后客服收到您的反馈已经第一时间为您处理好,给您带来不便我们很抱歉, 也非常感谢您的理解与支持。我们全店产品是享有5年质保,12年保修服务,有任何使用上的问题都可以联系我们的售后客服。祝您生活愉快!
2024-04-30 16:08 回复
这个腰托相当于没有,前面买过一个b2,感觉还行,这个基本没托,不知道调节的原理是什么,一点用都没有。看网上说以前还是什么专利。一句话,有护腰需求的别买这个,没有效果。
【金豪b雄鹰】银白网
保友家具官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您选购保友的产品,您的反馈我们非常重视! 在腰部支撑上,金豪B雄鹰采用全新双控弹力腰枕,可根据个人需求进行40%的腰枕弹力大小可调整范围,贴合腰背曲线,有效减轻久坐压迫感。过大的腰部支撑是导致腰椎受损变形的主要原因,如果长时间用过大力度或角度的腰部支撑可能导致腰椎曲度变大,诱发腰椎间盘退化或损伤,建议只需能保持脊椎S形曲线腰部支撑力度即可; 关于腰背部分的调节,需要根据每个人的身高体型进行调整,建议您尝试以下步骤:1、首先需要先调整好座垫高度至双脚平踏地面, 膝盖略曲90度;2、满坐于座垫调整至身体腰部可以接触到腰枕位置;3、调整腰枕至腰部位置(脊椎第3~4节) 这样就可以得到最舒适的支撑了。 如果后期在椅子使用过程有任何疑问,可以随时联系我们售后客服。 再次感谢您对我们的支持与信任, 祝生活愉快!
2024-04-30 16:09 回复
u***f
【金豪b2】银白网-尼龙脚
保友家具官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您选购保友产品,您的反馈我们非常重视! 您选购的金豪B2是我们店铺的热销产品之一,收获海内外众多消费者良好口碑。 关于您反馈的问题;座垫是可以前后调节座深功能,调节双脚与地面呈90度放松状态,座垫前端调节至距离膝盖弯处5-8CM距离即可,太高或太低腿部无法很好的分散压力,血液不循环形成的大腿压迫长期对维持健康坐姿不利哦! 在腰部支撑上,金豪B2采用全新6Z双控弹力腰枕,可根据需求进行40%的腰枕弹力可调整范围,贴合腰背曲线,有效减轻久坐压迫感。过大的腰部支撑是导致腰椎受损变形的主要原因,如果长时间用过大力度或角度的腰部支撑可能导致腰椎曲度变大,诱发腰椎间盘退化或损伤,建议只需能保持脊椎S形曲线腰部支撑力度即可; 一张好的人体工学椅离不开正确的坐姿,且配合椅子的本身功能调节,这样才能真正发挥它最大的改善作用噢。建议大家可以通过调节各功能并结合健康坐姿使用,相信大家越使用越满意
2024-04-23 15:54 回复
r***w
用了好几个月,还是坐不习惯,主要问题是坐垫前高后低!不知道怎么设计的!导致我必须比常规座椅脑袋更往前伸才能办公,虽然贴合了腰椎,颈椎更难受了
【金豪b2】黑色网-尼龙脚
保友家具官方旗舰店 您好,非常感谢您选购保友的产品。您的反馈我们非常重视; 关于您反馈的头枕支撑问题,研发设计师调研和分析了不同用户的脊椎以及颈椎曲线,结合椅子在标准健康坐姿下设计了头枕的支撑弧度,并且该支撑角度是最佳位置。 您反馈的问题建议您可以尝试通过以下健康坐姿来改善:1、首先需要先调整好坐高至双脚平踏地面, 膝盖略曲90度;2、座垫往后调整至身体腰部可以接触到腰枕位置;3、调整腰枕至腰部位置(脊椎第3~4节) 这样就可以得到最舒适的支撑了。如果是初次使用有头枕的人体工学椅的朋友,建议大家可以通过调节各功能并结合健康坐姿使用,相信大家越使用越满意。 保友作为行业龙头企业,会不断优化我们的产品,让更多人得到健康的照顾。祝您生活愉快!
2024-04-17 16:42 回复
散装发货,并不是安装好的,而且为了省材料,换成了尼龙脚,看起来廉价的样子,满满的塑料感,商家说是为了运输,实则压缩成本,换成铝合金还要加钱,跟两三百的椅子差不多,不值这个价,建议京东自营买,都是组装好的,而且还是铝合金脚
【金豪b2】黑色网-尼龙脚
设计有问题,腰靠和背靠之间很容易夹衣服,撕破了才拽出来 (见图) 另外,布垫没有躺舒宝,不可以加装,大家买的时候也注意。
【金豪b雄鹰】银白网(布座垫)
保友家具官方旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。您选购的这款金豪B雄鹰可调节功能非常丰富,市面上绝大部分产品功能涉及调节时,都需要预留一定的间隙保证该功能能正常调节操作哦。这个间隙存在是为了实现产品本身更多的功能,我们产品在出厂前都经过多次且严格的测试,收到您的反馈我们很重视,内部多个员工也模拟正常使用情况下(打底衫+卫衣+外套)都未发生夹衣服的情况哦。感谢您的温馨提醒,固定式躺舒宝确实是无法后加哦,后续产品在使用上 有任何疑问您可以联系我们,感谢您的支持。
2024-04-08 18:40 回复
爱***马
京东的保价就是保原价。椅子原价一直没变过,但常年都是优惠价格。到手价降了是不能保价的。
常***明
首先这椅子坐着是真不舒服,我刚开始以为是我的问题,已经尽量尝试了,但是客服一直推脱,我以为是我第一次坐这个的事情,前两天去朋友家坐别的牌子的,真的舒服好多。到最后超过7天,说是找师傅上门维修,加上一个过年寻思年后再退,就装起来放了次卧,就把这事给忘记了,然后客服就说超过时间了不给退,一直在强调问题。刚才看了看评价,很多都说这样的,为了图便宜买的,后老悔了,希望大家擦亮眼睛,千万不要买这个牌子了。
【金豪b2】黑色网
u***w
【金豪b2】银白网
保友家具官方旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。经核实了解,在收到您反馈的第一时间,我们的售后专员已经为您积极跟进处理相关情况,全新的配件已经安排师傅上门为您更换好,也非常感谢您的理解与支持。保友全系列产品均经过BIFMA测试标准,产品质量您可以放心。保友旗舰店更为所有产品提供五年质保,12年保修服务,如果在椅子使用过程中有任何疑问,都可以随时联系我们售后客服。 再次感谢您对我们的支持与信任, 祝生活愉快!
2024-03-04 18:17 回复
x***_
对于久坐上班族,购买需谨慎!还是建议实物体验。 本人日常10多小时电脑办公以及娱乐。原对于冲着口碑去的,抱有较大期待,但是实际体验非常失望。 1.产品介绍和实物体验有非常大差别,正常坐姿头枕无法有效支持头部。 2. 坐姿状态颈部如果非要靠到头枕,一是视线角度上移,偏离显示器,二是需要背部颈部向后发力。结果是非常不适。 3.座椅的后仰的确角度交大,睡觉比较舒服,但是无法调节,对于躺着看手机的场景体验较差。 客服服态度 还可以,但是没有专业的说服力。既不能解决疑惑,也解决不了问题。说词是,建议坐姿向后靠,以及用户体态差异,只能说站着说话不腰疼。 对商家的问题 想问问你们的目标客户是平时体态都标准的健身达人还是久坐办公的人群。 最后经验教训。需要注意退换货时间。 不要因为工作出差等原因错过退换时间。
流***影
避雷,吹的太厉害,这种网布的椅子别买了,坐久了压迫神经。没一会我的小腿就很痛。
银白网(Q3.0)
保友家具官方旗舰店 顾客,您好,保友品牌专注高端人体工学椅的研发,重视产品质量和用户体验。金豪B2代产品在座垫上我们进行了升级,同时取消了座垫前端海绵填充设计,网布采用的都是美国进口的高端网布来提供最佳支撑的,弹性好,柔软度高,不同区域有不同力度分布,可以有效缓解身体不同部位的压力,关于座高支撑,每把椅子的最大发挥作用是建立在正确的坐姿和操作上哦,建议您:1、首次双脚与地面呈90度放松状态,座垫前端距离膝盖弯处5-8CM距离即可 2、坐垫往后调整至身体腰部可以接触到腰枕位置(这点很重要),相信调节座垫高度和座垫深度之后让您使用起来更加舒适,太高或太低腿部无法很好的分散压力,血液不循环形成的大腿压迫长期对维持健康坐姿不利哦! 人体工学椅虽好,但是久坐后,建议起来活动放松一下,劳逸结合哦。如您还有相关的操作问题,请随时联系我们客服解答, 感谢您对我们的支持, 祝您生活愉快!
2023-12-22 08:43 回复
椅子是坏的,没法后仰。说给修,等一周了,无果
u***g
椅子收到底盘就是坏的…解锁状态不能往后靠…联系客服说更换配件,从发货到安装…打了2次投诉电话,必须要每天催促客服,否则就不发货,就不派人安装… 直到现在还没有安装好,整个流程我只能说从产品到服务,都是低到超出我的想象,只能说无比失望,建议大家慎重考虑。
银白网(Q3.0)
保友家具官方旗舰店 您好非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您的问题我们内部做了详细的调查和了解,首先补发配件是因为近期订单量较大,所以稍有耽搁了补件发出的时间,非常抱歉,希望您多包涵,后续我们会优化该问题,谢谢您给到我们机会将服务做到最好。我司产品享有5年质保,12年保修的服务,后续产品在使用上有任何疑问可以随时联系我们,感谢您的支持。
2023-12-07 17:22 回复
冰***咚
这个破衣架子,完全没办法固定在椅子上,问售后就会给一个货不对板的介绍视频。完全没办法用,还被同事笑话是残次品!!
银白网(Q3.0)+躺舒宝
保友家具官方旗舰店 您好,感谢您选择保友!对于这种情况的出现我们感到非常抱歉,保友品牌重视顾客的用户体验和服务质量,我们售后工程师收到反馈已第一时间为您处理。也非常感谢您的理解与支持。我司产品享有我们5年质保,12年保修服务,若后续使用中遇到任何问题,欢迎随时联系我们售后客服,谢谢!
2023-12-07 17:22 回复
1588买的,买来还没怎么用,自营店1348比这家店便宜200,血亏一个亿,下次还是在自营店买吧,最起码保价省心
刚买就降价
金豪b2 银白美国网
保友家具官方旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对保友的支持。您买到的是非常好的人体工学椅,无论对您的工作、生活和休息的舒适度的调节都是非常实用的。关于您反馈的降价问题,不同活动时间我们店铺活动会有稍微有点变化,请您谅解,具体请以产品页面显示为准哦,产品为您提供30天保价服务。您可以订单上申请价格保护退回差价或者按照客服指引进行价保操作.椅子在后续的使用上有任何疑问都可以联系我们,欢迎随时反馈,感谢您支持,祝您生活愉快!
2023-11-23 15:09 回复
坐了3天 脖子疼 腰靠调节到最顶 都撑不住腰 扶手宽度不够 这椅子太不值了 本想着七天无理由和运费险 结果需要我自己承担300运费
金豪b2 银白美国网
保友家具官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于京东平台七天无理由退货规则,对于包邮产品,需买家承担退货运费,京东****由京东平台提供,具体您需按照京东平台提示进行处理哦,有疑问也可以联系我们在线客服为您解答,感谢您的支持。
2023-11-23 15:10 回复
u***o
不知道哪来的这么多好评,椅子坐起来本身还可以,但有个非常#的设计缺陷怎么都没人说,坐深锁定后,右边是稳定的,左边却继续滑动,稍微一动就咣咣响!个人完全接受不了,要退货才得知运费两百多,运费险赔60块,真是可笑!
银白美国网
保友家具官方旗舰店 亲爱的顾客,您好。保友品牌专注高端人体工学椅的研发与生产,重视产品的质量与口碑,每个出产的产品经过层层的审核与国际标准检测。关于您反馈的问题,由于这款金豪B2代产品可调节功能非常丰富,功能涉及调节会预留一定的间隙保证该功能能正常调节操作,所以在使用过程中晃动座垫的时候,受力铝合金金属部分会发出轻微碰撞的声音,属于正常现象哦,您可以放心使用。关于运费问题,我司遵循平台七天无理由退货规则,退货运费需要买家承担,实在不合适也可以联系我司安排顺丰上门取件,我司与顺丰有合作享折扣优惠,详情可以咨询在线售后客服。保友官方旗舰店重视客户体验,所有产品均享有5年质保,12年保修服务,请您放心使用。如您有任何疑问欢迎咨询我们的售后客服,祝您生活愉快!
2023-11-23 15:12 回复
1818买的,2个月不到,有异响,搞活动1588,不值这个价
银白美国网
保友家具官方旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。经核实了解,在收到您反馈的第一时间,我们的售后专员已经为您积极跟进处理产品相关情况。此外,保友品牌店在双十一期间也为我们尊贵的客户推出了保价服务。售后客服将第一时间为您处理, 也非常感谢您的理解与支持。您购买的产品可享七天无理由退换货,5年质保,12年保修服务,若后续使用中遇到任何问题,欢迎随时联系我们的联系售后客服,我们将竭诚为您服务!
2023-11-23 15:13 回复
0***p
坐着有褶皱,太坑了了。难受死强迫症了
黑色美国网+躺舒宝
保友家具官方旗舰店 顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,针对您的反馈,我们安排专员联系您处理解决,经内部核实,已经为您提供了处理方案,之后有任何问题欢迎您随时联系我们。
2023-09-19 16:18 回复
u***f
号称国内最早做人体工学椅的大厂家,做了几十年,一把椅子都做不明白,坐一会屁股就疼,坐了久了哪里都不舒服!!!踩坑了!!!没有试坐过的椅子千万不能买,十有**都会踩坑,网上的测评很多都是胡说八道的,千万不能当真!!!好评也是为了返红包刷出来的!!!
银白美国网+躺舒宝
保友家具官方旗舰店 顾客您好,非常感谢您选购保友人体工学椅!保友金豪系列产品行销全球,获得众多国际奖项认可,销量破百万领先其他产品,深受广大消费者喜爱,是高端人体工学椅的首选产品。金豪B2根据现代人工作与生活交互习惯精心研究设计出7D坐感10区支撑腰背分离设计。10区分离支撑设计能减压护脊,腰背坐支撑力强而舒适,有效舒缓使用者久坐疲劳,适用于155-190cm约110kg身型范围内用户。关于座垫支撑,每把椅子的最大发挥作用是建立在正确的坐姿和操作上哦,建议您:1、首先需要先调整好坐高至双脚平踏地面, 膝盖略曲90度 ; 2、座垫往后调整至身体腰部可以接触到腰枕位置(这点很重要),相信调节座垫高度和座垫深度之后让您使用起来更加舒适。人体工学椅虽好,但是久坐一个多小时后,还是建议起来活动放松一下,劳逸结合哦。后续您在使用过程中遇到任何问题,请随时联系我们售后客服。祝您生活愉快!
2023-08-09 13:20 回复
百***生
两边的扶手太窄了,无法左右调节,导致右胳膊肘始终找不到合适的支撑点,搞得我肩周炎都犯了,很失望
黑色美国网
保友家具官方旗舰店 您好,非常感谢您选购保友产品。金豪B2这款产品扶手为3D扶手,可以调节高度,前后及旋转角度调节。目前扶手设计为了满足155-190身型的使用者,对于体型宽度在55CM约110Kg范围内都是可以舒适的使用金豪B。建议您可以尝试双手平放扶手面,手掌握住扶手前端,整个手臂轻轻带力向左右方向旋转移动即可达到对手肘的舒适支撑。相信这样可以给到更好的承托哦。后续如果您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们售后。感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-07-18 11:29 回复
谢***谷
坐了几天不太满意,坐垫固定的时候有虚位动一下就会听到咔哒声,还有椅背后仰固定后坐了几分钟出现两次突然的回弹有被吓到,售后客服回复这都是正常现象,有点无语了,不像是大厂应有的做工设计啊,鉴于这个大件退货太麻烦就懒得退了