很实用(8) 服务不错(7) 上门安装快(6) 师傅很好(6) 水量大(4) 功能齐全(4) 热水器很好(3) 出水效率高(3) 恒温不错(3) 加热速度快(2)
8***x
安装客服约了我周日下午安装,我特意从外地赶回去安装热水器的,等了半天却没有来?后来约我明天,因为我周一要上班晚上又赶回外地了,不守约第一个问题。第二:第二天下午安装好也没有和我确认任何东西,购买人是我,联系人也是我,最后居然一声不吭跑了……家里老人在家什么也不懂,也没有告知热水器要使用的一些注意事项,插头是16a的,家里插座是10a的,也插不了,也不知道有没有调试,机器有没有问题……我联系客服却指责我没有提前咨询插座的规格,你们安装就是挂上去接了管子就不管了吗?哪怕我们村里还没有供电,你们安装的也没有人来吭个气儿说明一下吗?真的很搞笑……上次买了两个燃气灶整个沟通安装的也是磨磨唧唧,一会儿一个时间一会儿一个主意,最后还是我自己安装的,你们的售后服务真的还不如马路边电器店的服务呢!
60L 行业金榜推荐 LD5金
刚装好还不知道好用不,还说免费安装,安装费用都要两百多,也不晓得他们配件是有多好
80L 行业金榜推荐 LD5金
a***m
安装费太贵了,一台热水器才*多安装费快*元,我邻居安装费才*
60L 小户型优选款 LT
庆***蒋
加热不够快,加热声音有点响
40L 租房优选款
差评,连个胶塞都没有,接上又漏水,严重怀疑海尔品牌
西***身
2个星主要是给服务的,首先说下,安装的小哥非常好,服务到位,一点也没多收钱,很耐心的帮忙安装,这个差评是要给以旧换新拆卸的师傅的,到了家里说拆不了,天花板得自己拆,他才能拆,家里是老人没办法拆,跟他说我们给点钱,帮忙拆下可以吗,师傅说,你们拆不了那就装不了,我拍照已经上传了,你们不要叫我来拆了,态度特别差,联系了京东官方客服,超过24小时没有给回复,让人挺无语的,我这还是问的特别清楚,管不管拆,客服说管,呵呵,大家擦亮眼睛吧
50L 性价比神机 LD5金
大品牌安装是外包的,安装费用清单不给,未按标准收费,给客服反映,不给解决方案,服务态度差
60L 扁桶入门款 F1
海***涛
海尔售后,不是海尔质量
沙***柔
性价比一般般,加热速度还可以,外观很普通,质感一般般,希望耐用性好,出租房使用,安全还行,京东快递送货上门,送货速度还可以。
春***冬
热水器四百,安装花了这将近一半……买这么便宜的热水器图啥了,哎,自己掂量着来吧
j***哦
洗完一个人至少要等一个小时才可以洗下一个人,水烧的特别慢
香***爸
收了*元安装或材料费,也没有给单据
c***d
运输时磕碰,已要求换新
【租房优选】安全防护 40L
Leader统帅,海尔旗下的子公司,设备里有内置防电墙。网购平台商品说明里没有写统帅,平台客服没有正面回答我的问题,我以为发错了呢,统帅确实没有听过!安装收取了*元管子零件什么的费用,这个购买时候有咨询过,最多收取*。安装师傅服务超好,平台发货就联系我们安装了,是比较专业的!性能方面等用过一段时间再来评价,相信海尔,应该不会太差。
u***w
【租房优选】安全防护 40L
加热较慢,60升一个人洗头洗澡根本不够用,一月底买的,才用了一个多月,就出现漏水的情况,官方客服处理事情效率慢,还得自己联系售后安排
【6倍增容】一级能效 60L
商品不错,安装成啥样了?
【租房优选】安全防护 40L
服务态度不好,没说好就直接挂电话,而且还说一六八的花洒和开关质量很好,装了以后才知道那个花洒还不如自己买*块*的好
【6倍增容】一级能效 60L
电话了三次 约了3天才来 白等 浪费时间 不够专业,多用不讲明收费 安装脏 不打扫 乱堆垃圾 如图还是打扫过的 不过热水器是好的 对象选的好嘻嘻 挺好看的 外形外观:物流好的
【租房优选】安全防护 40L
安装师傅态度太差了!
【一键预约洗】 节能速热 60L
0***p
外观不错,就是烧水速度太慢了,一个小时才20度😞😞😞
【一键预约洗】 节能速热 80L
60L 洗两个人就没水了,加热速度慢,配件吊了一个漏水
【一键预约洗】 节能速热 60L
配备安装也太贵了,明知安装需要基本配件结果什么都没有,套路说安装免费,配件收费*.买个热水器才多少钱,都当买家傻子呀
师傅服务不好
u***u
免费什么?说是安装费免费,售后师傅上门了材料费都要*了,我自己找人装的,一个材料没用,安装费*块
环***蛙
加热很忙 而去很费电 不能用手机操作 这方面村要改进一下 其他情况比较好
【F1】60L 入门高性价比双胆
华***8
这次买的热水器服务太差了,货到了好几天了,不打电话号投诉说下都没人安排给你安装的,何况还要给安装费的,唉下次还是选其它牌子服务不行。
【6倍增容】一级能效 60L
商品已经收到好几天。但售后安装不及时,预约了几次都没有人安装。
【租房优选】安全防护 40L
价格*,安装另外收*块,要买的小伙伴问清楚
天***的
售后不行,安装师傅约不到,最后自己装的