很实用(8) 服务不错(7) 上门安装快(6) 师傅很好(6) 水量大(4) 功能齐全(4) 热水器很好(3) 出水效率高(3) 恒温不错(3) 加热速度快(2)
安装费一串套路收费 买别的牌子平易 安装也简单 安装要没一两百不可能
50L 专利防电墙 租房优选款
海尔京东自营旗舰店 亲爱的Leader用户您好,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,安装师傅也会给您预算并出具收费单呢。关于您反馈的问题我们相当重视,也反馈安装师傅核实处理中,如若存在乱收费,我们定会严惩重罚,感谢您一如既往的支持~
2024-05-17 17:36 回复
60L 安心浴系列 行业金榜 LD5金
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若有任何疑问可以关注“海尔服务”公众号报装报修呢,或咨询咚咚在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2024-05-17 09:11 回复
差评,花洒都不给,垃圾,垃圾垃圾垃圾
50L 专利防电墙 小户型优选 LT
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,这款电热水器页面已明示了包装清单:电热水器*1台、排水管*1套、膨胀螺栓*1个、膨胀挂钩*2个、说明书*1个,包装清单以外的配件是实用实收的,您可在安装师傅处选购哈,全国统一收费,安装师傅也会给您提前预算。希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-05-17 09:18 回复
v***律
2024-05-17 09:11 回复
独***行
实在用的难受 一个人洗澡73度 15分钟洗澡后30来度 简直是种煎熬
80L 专利防电墙 小户型优选 LT
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题我们非常重视。热水器洗浴时间及加热时间,与进出水温度、花洒大小、工作模式、室外环境温度有关哦,您可以设定加热到75度再使用哦,这样热水量更多,洗漱更舒适哦,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2024-05-17 09:21 回复
太***野
安装工上门说他只负责把热水器挂到墙上,其他都得收费,要求我们买各种配件,加安装费一共收了245元,热水器才价格才589元啊!
60L 专利防电墙 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,安装师傅也会给您预算并出具收费单呢。关于您反馈的问题我们相当重视,也反馈安装师傅核实处理中,如若存在乱收费,我们定会严惩重罚,感谢您一如既往的支持~
2024-05-17 10:17 回复
热水器到现在都还没有用,不知道好不好,但是安装配件,费确实有点贵。
80L 安心浴系列 行业金榜 LD5金
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,祝您幸福快乐每一天!
2024-05-17 09:23 回复
随意调整送货时间,旧件回收信息造假,收取旧件拆除费还不给返现,受理投诉反复推诿。车轱辘客套话,就是不解决问题。店大了,消费者的权益就不值一提了,这个平台买东西真心累。
50L 专利防电墙 小户型优选 LT
海尔京东自营旗舰店 尊敬的Leader用户您好,以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问或好的建议可以联系京东客服,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,如果您在日后产品使用过程中遇到任何问题,您可以咨询咱们的在线客服协助解决,祝您生活愉快~
2024-05-16 13:51 回复
L***y
安装简直**,打孔没有,16A 插头没有,水管没有,全部得自己买
2024-05-16 09:18 回复
假海尔挂羊头卖狗肉的海尔,服务太差,找不到安装人员,而且整个热水器上找不到一处与海尔有关的文字信息
80L 专利防电墙 租房优选款
海尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品~Leader是海尔智家出品的年轻家电品牌,质量尽管放心,与海尔同享售后跟服务哦~Leader品牌主打智慧感、科技风、潮流范的养成系家电,深受广大年轻用户的喜爱~本店所出售的产品均由京东物流进行配送,海尔售后网点负责上门安装的呢,一般情况下您的机器到货后,辛苦您在“海尔服务”微信公众号提报需求预约安装,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2024-05-15 09:40 回复
确实免费安装,但材料费要260
40L 专利防电墙 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,Leader祝您幸福快乐每一天!
2024-05-14 15:26 回复
太***a
乱收费,很严重 而且商家配带的管件 价格非常贵!给出差评!!!
2024-05-14 14:01 回复
可***琳
还算可以吧,以旧换新,搞得有点乱了
2024-05-13 13:58 回复
u***k
50L 专利防电墙 租房优选款
海尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若有任何疑问可以关注“海尔服务”公众号报装报修呢,或咨询咚咚在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2024-05-13 11:26 回复
60L 小仙镜系列 扁桶超短旗舰 F5
海尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品~Leader是海尔智家出品的年轻家电品牌,质量尽管放心,与海尔同享售后跟服务哦~Leader品牌主打智慧感、科技风、潮流范的养成系家电,深受广大年轻用户的喜爱~您在使用过程中有什么疑问的话,可以随时咨询咱们的在线客服哦,祝您生活愉快~
2024-05-13 10:14 回复
送货前也不提前打电话告知一声,送到了家里没人签收让我们自己解决,商量说7点可不可以,送货工作人员说耽误他下班,让我们自己再申请换一个送货工作人员。过了两天送货工作人员打电话过来询问能不能提前签收,我说可以,又商量了送货时间,因周六调休,商量在周日上午早点送,这样下午前能早点安装上,结果不知道是送货工作人员故意刁难还是因为什么原因,周日下午4点了也没送过来,现在货在哪里都不知道。最差的一次网购,以后不会在这家买东西了,售后服务太差了,货没了也是无语了。
60L 专利防电墙 小户型优选 LT
海尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。您所反馈的配送师傅问题我们已经向京东物流相关部门反映,规范配送师傅的服务,组织并培训物流配送规范,为更多人带来更好的体验。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-05-12 16:53 回复
2024-05-12 11:05 回复
c***x
回来还没有用呢!减压阀就坏了!真的是太不靠谱了,说是免费安装的,管子什么比市场价高出好几倍!
80L 安心浴系列 行业金榜 LD5金
海尔京东自营旗舰店 亲爱的Leader用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,Leader祝您幸福快乐每一天!
2024-05-12 09:31 回复
阿***哥
缺少配件,混合阀没有,装时另外买,
60L 专利防电墙 租房优选款
海尔京东自营旗舰店 小主请先不要生气呢,体谅是一缕清风。这款电热水器页面已明示了包装清单:电热水器*1台、排水管*1套、膨胀螺栓*1个、膨胀挂钩*2个、说明书*1个,包装清单以外的配件是实用实收的,您可在安装师傅处选购哈,全国统一收费,安装师傅也会给您提前预算。希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-05-12 09:27 回复
s***c
商品质量好坏先不说,安装服务一塌糊涂,价格乱开,预约的时间也没能来装掉虽然说也是因为特殊情况,外面找专业的装一下*块搞定,厂家过来装开价*,家里装个空调趴在6楼外面都没这么贵
2024-05-10 17:27 回复
这是海尔一贯的手法,空调为此已经做臭了,现在热水器又是如此,看起来~了,结果安装又要收你一道钱,奉劝大家不要再买海尔的任何东西了!这个坑永远填不满,而且是挂着服务的名义,真的糟糕!
2024-05-10 13:37 回复
2024-05-09 14:59 回复
安装的配件一个都没有
80L 专利防电墙 租房优选款
haier自营店口碑 小主请先不要生气呢,体谅是一缕清风。这款电热水器页面已明示了包装清单:电热水器*1台、排水管*1套、膨胀螺栓*1个、膨胀挂钩*2个、说明书*1个,包装清单以外的配件是实用实收的,您可在安装师傅处选购哈,全国统一收费,安装师傅也会给您提前预算。希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-05-09 13:40 回复
实***-
直接贴不住,贴完第二天就掉。太坑了
50L 专利防电墙 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您选购Leader热水器,如果商品使用中有任何疑问,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-05-08 11:39 回复
买好了材料不愿意用,安装费要500,差!用了一次就不能用,叫修维上门不说原因让老人自己找电工,差!!
40L 专利防电墙 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 09:40 回复
g***g
差评,什么安装g 加跟管子80,提前也没说
2024-05-07 17:07 回复
40L 专利防电墙 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈服务队核实 ,后期会加强安装派工管理,很抱歉给您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-05-05 16:48 回复
手***王
啥零件都没有,自己掏钱买
2024-05-04 13:52 回复
2024-05-04 09:35 回复
j***R
东西还没收到呢,给我点完成了。笑死
40L 专利防电墙 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反映的问题我们正在落实处理中,请您电话保持畅通会有专人和您电话联系,确保您的物品能够正常收货,感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 16:43 回复