很实用(8) 服务不错(7) 上门安装快(6) 师傅很好(6) 水量大(4) 功能齐全(4) 热水器很好(3) 出水效率高(3) 恒温不错(3) 加热速度快(2)
买***6
这做工也就一般吧
40L 专利防电墙 租房优选款
海尔京东自营旗舰店 亲爱的Leader用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-16 17:10 回复
9***y
每个月都有很多任务的必须评价一波,很不情愿的呢!就是这些安装费真的坑,每次买热水器的安装费都是不低于*块钱,基本*-*不等这样子,太坑了,专门赚安装材料费,外面小*块钱就可以买他们不肯用。
50L 专利防电墙 小户型优选 LT
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,安装师傅也会给您预算并出具收费单呢。关于您反馈的问题我们相当重视,也反馈安装师傅核实处理中,如若存在乱收费,我们定会严惩重罚,感谢您一如既往的支持~
2024-05-16 13:49 回复
Y***m
热水器背面不平整,安装人员不专业
60L 小仙镜系列 扁桶超短旗舰 F5
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-16 11:23 回复
热水器399,安装费360,笑死
40L 专利防电墙 租房优选款
海尔京东自营旗舰店 亲爱的Leader用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,祝您幸福快乐每一天!
2024-05-16 09:52 回复
j***M
1.安装费用定价偏贵,师傅的零件费用比外面贵三倍,不反对收费,但性价比太差
2024-05-15 11:30 回复
u***d
家里人不让在京东买东西说是现在不如以前了 她都卸载了 没信 一试出来了 送来就图片上的样子 划痕压痕…售后又特别麻烦 还让拿出来拍照 家里就老头子在 一个人也弄不了 烦死了 以后也不来京东了
60L 安心浴系列 行业金榜 LD5金
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您对Leader的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-05-14 16:34 回复
安装师傅说这里那里的问题 三分钟安装完硬生生的找问题 还要材料费也不给材料清单 说不出来
60L 安心浴系列 行业金榜 LD5金
f758j59u9x4154 亲爱的Leader用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-05-12 20:16 回复
A***o
感觉有D细
40L 专利防电墙 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您带来的不便,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-05-10 11:19 回复
杨***1
这么大牌的热水器,竟然采用普通插头,为何不用漏保插头,简直难以想象,*块钱的成本可以加进去啊,还得麻烦我买一个漏保插头插座。我是选择以旧换新拆装免费,最后硬是被收了30拆旧费,反映问题后,退还*。小容量比较适合一个人用,还省电。
40L 专利防电墙 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,海尔电热水器都搭载海尔防电墙技术呢,海尔2002年发明防电墙技术,【国际标准防电墙 专利技术】洗澡无需断电,淘汰漏保开关了呢,满足多人洗浴的同时,又保障了绝对安全。以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问或好的建议可以联系京东客服,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,如果您在日后产品使用过程中遇到任何问题,您可以咨询咱们的在线客服协助解决,祝您生活愉快~
2024-05-08 10:56 回复
g***j
商品质量如何还要经过时间检验,不好判断;但安装服务之差,跟大品牌相差甚远,同一个安装服务,接到不同师傅安装电话,就靠抢单;安装完毕,地面一塌糊涂,也不管,就急着赶下一个单.
40L 专利防电墙 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈服务队核实 ,后期会加强安装派工管理,很抱歉给您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-05-06 09:16 回复
有股烧焦的味道,海尔店下单,能买到其他品牌,要不是路途太远,绝对退换
80L 安心浴系列 行业金榜 LD5金
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品~Leader是海尔智家出品的年轻家电品牌,质量尽管放心,与海尔同享售后跟服务哦~Leader品牌主打智慧感、科技风、潮流范的养成系家电,深受广大年轻用户的喜爱;机器内部构造为内胆搪瓷层、镁棒和进出水管哦,没有其他产生气味的部件呢,第一次加热后,可将内胆的水放出呢,若有任何疑问可以关注“海尔服务”公众号报装报修呢,或咨询咚咚在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2024-05-05 11:21 回复
罗***军
商品不错,商家和配送服务差
40L 专利防电墙 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-01 10:00 回复
一直响 影响人睡眠 而且上门安装比热水器贵 难以想象 维修上门师傅叫不来 发票开不了 收费不透明 真是无语死了
50L 专利防电墙 小户型优选 LT
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,Leader祝您幸福快乐每一天!
2024-04-30 16:53 回复
热水器挺好,安装师傅花洒要价跟要命似的
40L 专利防电墙 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,Leader祝您幸福快乐每一天!
2024-04-21 09:42 回复
不***通
东西还没用,东西600多,安装260,怎么说呢,自己不会安装的不建议买,回头用了再追评,现在的物价却是让我很惊讶,感觉装两个就可以再买一个了,不建议买贵的,太不划算了……
60L 专利防电墙 小户型优选 LT
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,祝您幸福快乐每一天!
2024-04-19 09:29 回复
龍***爷
安装太慢,联系客服后接到个安装电话,一半在外面都要另收费,总之各种费用。最后自己安装的。
60L 行业金榜推荐 LD5金
2024-04-17 09:21 回复
安装的时候把墙砖整裂了 服了
50L 行业金榜推荐 LD5金
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈服务队核实 ,后期会加强安装派工管理,另很抱歉给您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-04-16 16:00 回复
送上门免费 安装收费177.合理吗
50L 租房优选款
2024-04-14 16:52 回复
w***k
好不好,待定,上一个也海尔,还行。但这一次安装服身体验超差
40L 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈服务队核实 ,后期会加强安装派工管理,目前已帮安排师傅与您联系。另很抱歉给您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-04-14 13:08 回复
说好的以旧换新,免费拆旧机。头一天买就安排师傅上门回收,一直等到安装师傅都来了,回收的人都还没过来。那安装师傅就要求拆下来要钱,找客服,客服压根不理,让顾客自己找京东。
60L 扁桶七星护肤洗 F3A
haier自营店口碑 尊敬的Leader用户您好,以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问或好的建议可以联系京东客服,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,如果您在日后产品使用过程中遇到任何问题,您可以咨询咱们的在线客服协助解决,祝您生活愉快~
2024-04-10 13:55 回复
安装师傅态度不细致,没有测试热水器是否正常就直接离开了。
60L 扁桶入门速热款 F1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-04-10 09:26 回复
u***j
80升十分钟以后就冷了😬每次洗澡都像打仗,洗澡不能洗头,洗头不能洗澡,还不如我同事宿舍60升的用得久。
80L 小户型优选款 LT
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题我们非常重视。热水器洗浴时间及加热时间,与进出水温度、花洒大小、工作模式、室外环境温度有关哦,您可以设定加热到75度再使用哦,这样热水量更多,洗漱更舒适哦,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2024-04-09 09:35 回复
海尔的家电质量还可以,洗衣机冰箱空调都海尔的,选择电热水器也选海尔,质量暂时没问题,物流也很快。安装差点意思,安装如果有人工成本,就说明人工费是多少,不要把暗里把人工费加到材料费里,换下来的旧热水器同样是规格的不用安装支架也没问题,为什么新的就必须用?就算用支架也可以,没必要把安装支架的费用翻几倍,来折算成人工费(管路和材料都是利旧,否则会更多),所以说与其这样,还不如说明,我们不是免费安装,而是****一次人工费是多少,材料费是多少,这样价格透明,用户可以根据你的价格自己判断是否****。本打算把旧空调更换,安装方面有种劝退感。
60L 租房优选款
2024-04-06 09:22 回复
8***x
安装客服约了我周日下午安装,我特意从外地赶回去安装热水器的,等了半天却没有来?后来约我明天,因为我周一要上班晚上又赶回外地了,不守约第一个问题。第二:第二天下午安装好也没有和我确认任何东西,购买人是我,联系人也是我,最后居然一声不吭跑了……家里老人在家什么也不懂,也没有告知热水器要使用的一些注意事项,插头是16a的,家里插座是10a的,也插不了,也不知道有没有调试,机器有没有问题……我联系客服却指责我没有提前咨询插座的规格,你们安装就是挂上去接了管子就不管了吗?哪怕我们村里还没有供电,你们安装的也没有人来吭个气儿说明一下吗?真的很搞笑……上次买了两个燃气灶整个沟通安装的也是磨磨唧唧,一会儿一个时间一会儿一个主意,最后还是我自己安装的,你们的售后服务真的还不如马路边电器店的服务呢!
60L 行业金榜推荐 LD5金
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2024-04-02 13:55 回复
刚装好还不知道好用不,还说免费安装,安装费用都要两百多,也不晓得他们配件是有多好
80L 行业金榜推荐 LD5金
2024-04-02 09:24 回复
a***m
安装费太贵了,一台热水器才*多安装费快*元,我邻居安装费才*
60L 小户型优选款 LT
2024-03-31 22:18 回复
庆***蒋
加热不够快,加热声音有点响
40L 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题我们非常重视。热水器洗浴时间及加热时间,与进出水温度、花洒大小、工作模式、室外环境温度有关哦,您可以设定加热到75度再使用哦,这样热水量更多,洗漱更舒适哦,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-03-30 17:12 回复
差评,连个胶塞都没有,接上又漏水,严重怀疑海尔品牌
40L 租房优选款
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,不知您描述的漏水情况是否是机器泄压阀滴水呢?当机器内胆压力大于10kg左右,机器泄压阀就会自动泄压滴水,是为了您和家人的安全,您也可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您查看处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-03-30 09:19 回复
西***身
2个星主要是给服务的,首先说下,安装的小哥非常好,服务到位,一点也没多收钱,很耐心的帮忙安装,这个差评是要给以旧换新拆卸的师傅的,到了家里说拆不了,天花板得自己拆,他才能拆,家里是老人没办法拆,跟他说我们给点钱,帮忙拆下可以吗,师傅说,你们拆不了那就装不了,我拍照已经上传了,你们不要叫我来拆了,态度特别差,联系了京东官方客服,超过24小时没有给回复,让人挺无语的,我这还是问的特别清楚,管不管拆,客服说管,呵呵,大家擦亮眼睛吧
50L 性价比神机 LD5金
haier自营店口碑 尊敬的Leader用户您好,以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问或好的建议可以联系京东客服,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2024-03-23 20:45 回复
大品牌安装是外包的,安装费用清单不给,未按标准收费,给客服反映,不给解决方案,服务态度差
60L 扁桶入门款 F1
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,安装师傅也会给您预算并出具收费单呢。关于您反馈的问题我们相当重视,也反馈安装师傅核实处理中,如若存在乱收费,我们定会严惩重罚,有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,您反馈的问题我们非常重视,愿时光流转,Leader不负您的期望!
2024-03-23 13:39 回复