还不如去实体店买,质保问题还要必须寄回京东,国庆买的现在就降价了,问客服说是双11价,保价问题联系了官网客服,第一位说反映一下,说2分钟回复,没信了,第二位一共回复4句话,说去查看一下聊天记录没音了,第三位只会说过了保价,不符合价保规则,
mi24gj5ouu38aa 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快
2023-10-27 09:08 回复
2023-10-08 09:46 回复
p***l
建议不要购买,有明显的划痕,都怀疑是二手的。
蓝盘黑带
08j4co9w4gl32t 尊敬的买家您好,咱家出售的腕表保证全新正品的哦~支持鉴定呢~您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-12-16 08:34 回复
m***C
2021年双十一买的表,不知道真假,邮过来是2017的表,保卡没有写时间,一个月不到,现在还比之前便宜300,不退差价,太坑了,
蓝盘黑带
08j4co9w4gl32t 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持!商品价格随市场价格都会有涨价、降价或者优惠等变化,每期活动不同,价格也会有不同的哦。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-12-04 14:55 回复
j***儿
购买的手表收到走时不准,卖家说给我换,现在手表退回去一个多月,卖家不处理,京东客服一直催也没处理,因为这块表,对京东都失望了!
蓝盘黑带
08j4co9w4gl32t 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-12-03 17:02 回复
用了一个月不怎么样,动力储存最多一天,十年前的罗西尼还能储备二天,买了就是上当
蓝盘黑带
表带材质:买回来当天发现表环的皮开裂了,当时就申请换货,结果说京东客服说商家没有回复,而我表示可以不用退回换货,只需要重新给我寄一副表带就行了,结果拖了我一个月时间,说没有表带可以换,让我选择更换或者退货,由于自己没想过要退换就带上了,结果告诉我用了就不能申请退换,补了300快的京东豆,让我自己去处理,真是一次非常糟糕的购买经历,被京东耍了
蓝盘黑带
没有任何售后,亲身经历,中午签收包裹,下午拆封后发现表带有开裂瑕疵,联系客服,按客服要求提交材料申请换货,京东页面明确标注72小时破损包换,结果一个星期内各种说法忽悠,意思就一个,不给换货,让我自己留着,自己承担商品瑕疵。12315投诉后,京东客服让把商品寄回京东所谓鉴定,15个工作日后给答复,是个人都知道鉴定结果:非质量问题,不符合退换货要求。我就纳闷了,皮带瑕疵开裂,怎么个判断标准是人为还是本身就是。胳膊怎么可能拧过大腿,加上国庆节假日来来回回给你拖上一个月,最后还是不给换,真的没有精力为了个表带天天上火,京东这种没有售后坑消费者的做法我彻底服了,网上真的只能买买小东西,这种大件不建议大家给自己找麻烦了,一点小便宜贪不得
蓝盘黑带
这款手表大家不要买,出了问题京东不给售后、我618买的手表,京东客服不给处理,我申请了几个月的售后了,一直都是不给售后,这么贵的手表,一点保障都没有,而且说真的,我现在都怀疑手表是不是高仿的,现在的技术,凭简单的检测是根本检测不出来的,所以还是建议大家去实体店买,贵有贵的道理,大家要相信,只有错买的,没有错卖的,钱是自己的,不是风刮来的,我打算直接去京东总部报警了,现在的京东已经不是当初的京东了,有点店大欺客了,花了钱还要买气受,客服说话也是很嚣张
蓝盘黑带
表带拆封就就刮痕迹,不知道怎么回事
C***R
差评,刚买就降价,并且客服不准退差价,糟糕透了。包装也是坏的
蓝盘黑带
服务好差,刚买就降价,同样是618活动价,京东太@了,前后不到一周,售后就是打太极!
蓝盘黑带
外形外观:质量差,上手带了半个月出现异响 表带材质:质量差,联系客服客服,客服表示送回来维修 机芯类型:质量差,手表寄回后将近1个月没有任何反应和联系本人 精准程度:质量差,联系客服后客服想尽办法敷衍了事 防水性能:质量差,存在质量问题,客服就是不给处理 其他特色:质量差,质量这么差怀疑是假货。另外欧米茄没有授权京东卖表
蓝盘黑带
还没带,当着快递小哥的面拆开就这样!这么贵的东西,内包装里面尽然有异物!尽然是脏的!很怀疑产品的真实!已经申请售后
蓝盘黑带
购买后1个月评价,买后手表就有异响,送回维修说没问题又送回来,我自己去~店咨询试戴,都没有异响。收到反修包裹,表盒脏加破损,手表直接扔在外面。一直信任京东,但是这一次真的很失望。
蓝盘黑带
1、收货打开盒子后,手表没有在原来固定的位置,已经飞出来了;更可怕是里边有一块蓝色的污迹,送人送不出手,就找客服更换盒子;2、客服反馈只要手表质量没问题,就不能换盒子,竟然还让我加钱买个新的礼盒,真是匪夷所思;3、客服反馈不能换货,咬死不支持7天无理由换货,我想问,盒子里头污脏还不能算是理由吗?4、不再相信京东的服务质量,只要手表不碎掉,京东是不会受理的@#@***
u***k
过分了,我买了就降价2000什么意思?
v***m
在京东自营买了很多次电子产品,每次都让我满意,这块表,买回来这两天我也没怎么戴,并且很小心,图片上这个划痕很深很深,可以把指甲卡住,这个地方很不容易碰到,肯定不是这两天我弄的。当时签收时看包装什么的都很好,也没仔细检查,刚才无意间看到,真@有待验证,以前是无条件信任,明天要找人看看了
蓝盘皮带
买这些东西还是去实体店买为好,看图片表盘很大,收到货表盘可小啦,还不可以退货,这一万多块钱,又扔啦
p***y
手表里面刻度是歪的,申请售后不同意更换,说是批次问题。。。开玩笑谁也不是傻子,说要赔偿*元购物券,真是无奈了,售后电话说挂就挂,等了三天客服回电等不到,已经投诉到315了,建议大家千万别在京东买了,网购好几年第一次回复。
蓝盘皮带
手表刚戴了一天,皮带硬的要死竟然还裂了很多口子,真不敢相信这是正品殴米茄!恶心!!
枫***晓
不想评价可以吗,非要强制打字,我靠。