还不如去实体店买,质保问题还要必须寄回京东,国庆买的现在就降价了,问客服说是双11价,保价问题联系了官网客服,第一位说反映一下,说2分钟回复,没信了,第二位一共回复4句话,说去查看一下聊天记录没音了,第三位只会说过了保价,不符合价保规则,
j***8 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快
2023-10-27 09:08 回复
2023-10-08 09:46 回复
我***f
盒子高端大气,手表看起来简约大方,美中不足的是手表没装好,收到快递打开像前图一样乱放,后图是自己摆的!最可气的是问客服只会嗯呢嗯呢的!还不让退换货!第一次买2万多的奢表没有得到该有的待遇和喜悦!是否正品有待检验!
蓝盘黑带
w***7 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2022-01-10 09:26 回复
包装漂亮上档次,手表质感非常好
蓝盘黑带
没去鉴定不知道真假,看上去还可以,只是刚用4天快了12秒,跟客服反应了说是正常现象,有点不太确定是否是正品
蓝盘黑带
手表开箱如图,平放在盒内。京东已经提前打开。我购买时间在12月,保卡时间为5月。手表经过京东的二次包装。感觉上已经不是第一次拆箱。 手表使用中,摆陀位置摩擦声音明显。目前还未去专柜核实是否属于正常。
2021-12-20 10:47 回复
C***0
真品,坚定过了,戴着也很好看
p***l
建议不要购买,有明显的划痕,都怀疑是二手的。
蓝盘黑带
w***7 尊敬的买家您好,咱家出售的腕表保证全新正品的哦~支持鉴定呢~您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-12-16 08:34 回复
C***威
挺好的表,自己换了表带 贴了膜 好看
丨***_
m***C
2021年双十一买的表,不知道真假,邮过来是2017的表,保卡没有写时间,一个月不到,现在还比之前便宜300,不退差价,太坑了,
蓝盘黑带
w***7 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持!商品价格随市场价格都会有涨价、降价或者优惠等变化,每期活动不同,价格也会有不同的哦。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-12-04 14:55 回复
j***儿
购买的手表收到走时不准,卖家说给我换,现在手表退回去一个多月,卖家不处理,京东客服一直催也没处理,因为这块表,对京东都失望了!
2021-12-03 17:02 回复
还不错,实物和图片一样。
-***-
起先一直看的是灰盘蓝针,担心蓝针时间久了会看腻,也始终不太喜欢蓝色表带。最后选了蓝盘黑带,实物到手这个蓝灰色很高级,非常喜欢。 精准程度:戴了一天慢3-4秒
蓝盘黑带
宝贝收到 包装很精致 其他没看出什么问题 应该是正品 过段时间在追评
质量很好!
蓝盘黑带
用了一个月不怎么样,动力储存最多一天,十年前的罗西尼还能储备二天,买了就是上当
b***8
一块劳力士的价格买了三块欧米茄,换着带,很香,都是喜欢的样子,集齐七龙珠!购物还是喜欢京东,物流块,活动力度大
苁***王
习惯性好评,但是我很费解这个表底蓝字是什么意思,客服来了句蓝字是唯一标识,这标识拿水笔写也是头一次见
j***S
没有保修卡吗
蓝盘黑带
很棒的一款正装表。外观设计非常漂亮,沉稳中透着时尚。牛皮表带结实耐用。蓝宝石镜面硬度很高耐磨。同轴机芯设计很好。表盘蓝色放射纹和圆形轨道。背面时间之神雕刻。总体来说是很不错的一款奢华级腕表。
蓝盘黑带
不会鉴定,感觉挺好,发个手表的编码,哪位高手帮忙鉴定一下
中***店
好看真品
J***i
无滤镜实拍效果 供大家参考 价格16000+
大***a
外形外观:灰蓝色表盘,显高档,科技感 表带材质:真皮,做工精致 机芯类型:2500机械机芯 精准程度:秒级精准度 其他特色:其他特色:奢侈品牌, 一类瑞表🇨🇭,名副其实
u****
个人觉得性价比蛮高的,毕竟是入门款,皮带比较休闲,但偏硬,不像其它款比较厚重,这款比较轻便,个人喜好
赵***燕
是正品,值得购买
蓝盘黑带
太棒了真不错。真好看。啊哈哈哈哈
查***洲
监盘寄成了灰盘,这样的错能不能换。我们买这样一块表不容易。