p***y
p***y
PLUS会员
手表里面刻度是歪的,申请售后不同意更换,说是批次问题。。。开玩笑谁也不是傻子,说要赔偿*元购物券,真是无奈了,售后电话说挂就挂,等了三天客服回电等不到,已经投诉到315了,建议大家千万别在京东买了,网购好几年第一次回复。
蓝盘皮带 2018-01-06 14:17 来自京东iPhone客户端
[购买25天后追评]
欧米茄手表品控能差到这样?就算是真的也是残次品。
还可以输入200 提交
2***y : 我之前也准备网上买,觉得这么贵的东西还是去实体店吧,花了28000,还行
回复 2020-12-08 15:42
r***b : 一定要注意他们给你发有问题的产品,你发现后提出退换货,他没有任何书面的证据的情况下说这是你弄坏的,结果收取你一定维修费后把坏的修好了发还给你,这就意味着你花新品的钱买了个二手货!哎
回复 2019-10-20 15:16
u***e : 我想问下,买这个表,还差那千八百的吗,到实体店不行吗
回复 2019-07-22 21:56
G***U : 去维权,做鉴定,假一赔三
回复 2019-06-01 14:18
一***生 : 没错就是假的,我买的这块又进水又出毛病修了两次了,这辈子不会在京东买这么贵重的东西了
回复 2019-05-25 11:40
j***1 : 我现在都不敢带这手表了,稍微出点汗手腕都是黑的。表带褪色太严重 钢带的
回复 2019-05-24 13:47
u***h : 买过一只西铁城送人,结果一周就坏了,找售后东拉西扯,将近两个月才修好。本来想在京东买这款的,经过这个事还是算了,实体店虽然贵点,但是至少保证是正品,还全球联保五年。网上买只能京东自己做售后,没保障
回复 2019-05-10 21:16
霸***星 : 有钱人。那你还买
回复 2019-04-25 23:54
酥***丶 : 你好 表盒子出售么 我想要个盒子
回复 2018-08-29 12:05
曾***_ : 去专卖店买,或者出国旅游的时候去免税店,京东现在这种都不支持退换货的,有问题只能自认倒霉
回复 2018-07-17 12:42
u***x : 维权
回复 2018-06-25 19:18
u***x : 维权到底!
回复 2018-06-25 19:18
c***5 : 妹纸,你可以小调一下分针,机械表是这样的
回复 2018-06-10 10:47
j***8 : 网上买表,呵呵,以为捡了便宜,实则。。。。。
回复 2018-05-28 14:21
入***一 : 看不出呀?
回复 2018-03-30 23:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准