灯光亮度不太够,有点暗!
旗舰款-E171【2600W强弱风暖】
还没用,京东价格偏高
星***毙
价格便宜,效果一般吧,但排风效果挺差。
发黄,有点丑
旗舰款-E171【2600W强弱风暖】
灯是真暗,其次是单电机,吹风和换气同一个电机,如果不小心吹风和换气同时开不懂会不会烧电机,还有就是暖气关了之后吹风没有延迟,里面发热的器件怕太热会熔掉塑料壳,体验感有点差,用过别的浴霸,亮度好,双电机,关闭暖气有延迟吹风,这个觉得真的很不值,还一下买了两,揪心
毛***儿
不是正品
厨卫套餐【浴霸+厨卫长灯】
还行吧,灯不太亮,其他的还行。
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
各个平台做广告的产品,当时考虑到与吊顶一个品牌,就买了试试,结果,换气的功能和没有一样,反馈了也一直没人来看看具体情况。
y***h
今天师傅来安装了,安装完后试了一下,发现换气功能会吹凉风……但是换气功能与吹风功能又不能同时使用,那冬天上厕所开换气功能的时候就会好冷,问了商家说这是默认的……问安装师傅,师傅说这个产品就一个电机不能同时使用换气与吹风,感觉这个换气好鸡肋啊,这么多年过去了,产品就不能更新一下么……
老***1
声音有点大
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
客观来看,产品挺好看。但是有个坏的面板,换了两次才换对,然后发货真的太慢了,头一次在京东遇到这样的换货服务,不像京东的作风。产品四星(有损坏),服务一星,综合三星,浪费我将近半个月时间沟通才换对,奥普很好,以后不来了。
厨房遥控凉霸K150
降价了,才收到货,就变成379了,不开心。
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
才收到货,就降了20元,还买了2台,不开心。
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
安装师傅干活太粗糙,前一天安装的,第二天就掉了。
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
起不到让浴室暖和的效果。不到4平的浴室提前十几分钟开热强风,到洗完澡都是凉的体感温度大概就10多度吧,现在室外温度也差不多10多度。出风口太小了,照片图片上的栅格只有一半是风暖,另外一半是换气,在出风口下面也只能感受到一点点热度。供大家参考。再说一下客服,要重复发好几次问题,隔几个小时才会回答。
差劲差劲客服差劲客服差劲客服差差差差差啊差的不行太费劲了
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
不是铝合金壳子,不知道耐不耐用
z***h
开关设计不合理,,只开吹风和弱暖和吹风,弱暖,强暖三个按键一起开,开起来感觉没有区别,建议弱暖和强暖按键分开按,还有感觉只有出风口下面暖和一些,整体空间还是不暖,浴室并不大,不知道其他人是不是也是这样的。
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
以前几乎都没有认真评价是过,不知道浪费多少积 分,说评份超过一百个字有送积分,基本上每周都会光 顾,统 一评论,唯品会购物实在是太方便了,根本停不下来,从 此后 买生活用品第一个想到的就是唯品会,都是正品, 一开始还担 心,都在都习惯购买,真心不错,现在还要多多给优惠 哦,很满意
J***9
单电机产品,排风的时候,吹风口有出风情况,建议改进或提前告知。
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
在出风口下面比较暖和,其他地方还是有点冷。双11最后几分钟卡点买的,记得好像是有写送小方灯,收到没有,就让客服确认一下,客服确认好几天不回复,无语了,有没有送都无所谓,关键是这个处理态度不满意。
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
一分钱一分货,网上购买和实体店还是有区别,大家买前要多看配置。 双十一前下的单,当时也问了客服买了两台,是否包安装,答复可以,等到货后我也联系了客服安装,说到时有安装师傅联系我,还要了我地址,等我第二次催的时候,说前面全是机器人回复的,我没拍上门安装,上门安装50元/台。。。。。。 如果我拍下来第一次你们客服让我提供住址的时候就告诉我我还要付费安装我都不会说什么。让我等48小时安装师傅联系,等我家吊顶师傅都完工走人了,我来催安装你才告诉我,要拍上门安装服务。 原本第一次我联系你你跟我说上门收费,我都可以认为我下单前的咨询有可能是机器回复,我没看清楚,我的问题,可您们客服让我等,你不是误导我么。 不包安装我可以让吊顶师傅一并安装,不麻烦再跑。 真的这个购物心里特别不舒服,我实体店买个东西我能把事情都谈好,网上购物原本就为了便捷,付费可以,不要耽误别人的时间!!!!
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
这几天降温感觉不是很暖和,也不知道是哪里问题,其他也都还可以
u***s
质量一般,热风还没之前美的的好
E161【超薄+翘板开关】
买来自己安装,因为螺丝原厂太紧打滑问题未得到解决,请了哥们一起力大出奇迹。终于搞定了
E161【超薄+翘板开关】
质量一般,建议不要买
海***7
这次购物是京东最差的一次,下单到收货半个月的时间,还没送货就签收了,电话也没打,商家和京东诉求的因为我连续叫了2次安装师傅,多花了一次安装费也没处理,真***失望。
E171两卫套餐
会***冯
买回来安装发现线路有问题,卖的时候不提这些常见问题,回来发现都是问题,退货就按单件退,购买需谨慎。
厨卫套餐【浴霸+厨卫长灯】
a***k
这款灯太亮,太大,热风口很小,担心冬天热风会比较小
媛***心
米黄色的,不是白色