商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
很暖和,出风很快,升温快
颜  色:
E161【超薄+翘板开关】
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店,感谢亲的支持和喜爱!感谢亲对我们产品的肯定!亲的满意就是我们继续前进的动力,谢谢亲的赏识。祝亲生活愉快~~\(≧▽≦)/~
2024-05-01 10:30 回复
j***p
心  得:
看着很不错 简洁美观 快递也很快 ,期待后续的使用 08服务也不错哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰款-E171【2600W强弱风暖】
奥普官方旗舰店 谢谢您的支持谢谢您对我们奥普的肯定,我们会带着您的这一份力量更加努力下去!祝您开心每一天~
2024-05-01 09:59 回复
j***4
心  得:
安装完了,感觉不错
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店~谢谢亲的好评呢~我们也会更加努力的完善我们的服务的!亲的支持和反馈都是我们的动力!希望亲能继续一如既往的支持我们!祝亲生活愉快!
2024-05-01 09:28 回复
我***酱
心  得:
浴霸用了还不错,亮度足够,暖风速度也可以,产品整体细节可以,安装也很快,第二天早上就来安装了,一个小时安装完毕,还是比较满意的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 谢谢您的支持谢谢您对我们奥普的肯定,我们会带着您的这一份力量更加努力下去!祝您开心每一天~
2024-05-01 09:28 回复
i***3
心  得:
产品很好,物流也很负责,准时送达,特别是安装师傅,乐观开朗,很负责敬业,还特别有耐心讲解。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店,感谢亲的支持和喜爱!感谢亲对我们产品的肯定!亲的满意就是我们继续前进的动力,谢谢亲的赏识。祝亲生活愉快~~\(≧▽≦)/~
2024-04-30 14:20 回复
1***w
心  得:
塑封滚珠轴承, 单电机 , ptc陶瓷片发热 , pc阻燃材质,质保三年。价格服务都很好。安装好后好看,实用,很满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-30 10:42 回复
注册会员
心  得:
好产品值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店~谢谢亲的好评呢~我们也会更加努力的完善我们的服务的!亲的支持和反馈都是我们的动力!希望亲能继续一如既往的支持我们!祝亲生活愉快!
2024-04-30 06:18 回复
j***9
心  得:
浴霸大品牌,物美价廉,安装上后一切正常。好
颜  色:
2024-04-29 23:05 回复
B***9
心  得:
运输速度比较快,正品行货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 21:47 回复
m***5
心  得:
16号客服礼貌热情,发货速度快,OK
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 11:51 回复
j***t
心  得:
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 11:20 回复
王***9
心  得:
质量保证,服务态度好,快递给力。
颜  色:
2024-04-28 22:24 回复
j***d
心  得:
好看,实惠,一次要了两台。
颜  色:
2024-04-28 14:35 回复
小***0
心  得:
买了还没装,信任行业老牌子加油加油加油加油加油再加油
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-28 14:20 回复
j***U
心  得:
快递小哥不行!东西放门口!人不在!电话都不打一个!东西丟了算谁的!
颜  色:
厨卫套餐【浴霸+方灯】
2024-04-28 13:02 回复
j***m
心  得:
冲着它的牌子,确实如我期待的那样高颜值,亮度也不错,主要是安装完毕很完美喜欢它
颜  色:
厨卫套餐【浴霸+方灯+长灯】
2024-04-28 11:44 回复
j***v
心  得:
产品怎么没有 转换层怎么安装
颜  色:
2024-04-28 10:42 回复
一***n
心  得:
可以,颜值也挺好看,白色的比较百搭
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 23:02 回复
魏***4
心  得:
冲着品牌买的,经久不衰!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 21:13 回复
赫***哥
心  得:
浴霸看着很不错 简洁美观 快递也很快 ,已经安装单位了,期待后续的使用 08服务也不错哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 18:05 回复
严***n
心  得:
商家态度很不错,产品挺好的,奥普浴霸大品牌,还是值得信任的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 13:54 回复
u***s
心  得:
之前家里用的风暖,冬天实在太冷了,看朋友家用的这类风暖,也换成这类,冬天提前开几分钟,洗手间就暖和了,洗完后站到风口下,头发都能吹干好多,这下洗之前,洗之后都不冷了,在湖南大冬天也可以天天洗澡了,开心啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 12:05 回复
橘***糖
心  得:
挺好的
颜  色:
2024-04-26 19:50 回复
淘***心
心  得:
商品很好符合预期,制热效果很好
颜  色:
2024-04-26 15:55 回复
u***s
心  得:
还没有装上,相信奥普,相信老牌子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 22:21 回复
j***e
心  得:
颜  色:
2024-04-25 21:50 回复
j***I
心  得:
价格合理服务周全物流快捷,满意
颜  色:
2024-04-25 20:48 回复
j***g
心  得:
发货速度很快,店家服务真的也很满意
颜  色:
2024-04-25 20:48 回复
j***d
心  得:
宝贝已收货,快递派送很及时,服务周到十分满意,暂时还没使用
颜  色:
2024-04-25 02:40 回复
x***0
心  得:
卖家服务态度不错,商品下单了就安排了工程师上门安装,遗憾的是浴霸是单电机,5键开关只是个摆设,功能键不好同时开用。希望卖家不要故弄玄虚,实事求是,什么钱就是什么货得了。浴霸轻飘飘的没有质感,也不知道能用多久…?
颜  色:
2024-04-24 23:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准