商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
浴霸换气功能有问题,只有吹风没有换气,反应给客服商家不解决问题,兜圈子不解决问题,客服商家收钱后翻脸不认账
颜  色:
旗舰款-E171【2600W强弱风暖】
奥普官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了困扰,您反馈的问题这边也是了解了,客服也是线上和您解释了,您通过看烟飘向来判断机器是否吸气这是不准确的,您可以将烟放在浴霸连接风管的口,这肯定是会有气换出来的,这样子判断才准确,因为电机旋转是从整个空间吸气,你用我们的方式去检测,是可以判断我们换气是正常工作的呢,感谢亲的理解~祝您购物愉快!
2024-05-09 13:58 回复
j***q
心  得:
质量差!还没用就坏了!售后也慢!差差差,不要买!
颜  色:
奥普24W平板灯(300x600)
奥普官方旗舰店 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,出嫁的宝贝若有有任何质量问题的我们会为您负责到底的呢,不会有任何的推脱的哦,后期有什么意见或者建议都可以告诉我们,祝您生活愉快
2024-05-04 14:33 回复
1***y
心  得:
给客服明确说了我拍两个送我一个长灯,他就让我换一个链接拍到货后退差价,结果多给我发两个长灯就不退款了,这不是强买强卖吗,欺骗消费者
颜  色:
厨卫套餐【浴霸+厨卫长灯】
奥普官方旗舰店 亲,我们非常抱歉给您带来了不便。对于亲反馈的问题,经核实客服给您发的链接是厨卫套餐【浴霸+厨卫方灯】,您拍下两个的话,不要方灯,可以给您发一个长灯;但是您拍下的是 厨卫套餐【浴霸+厨卫长灯】这个链接两个,所以给您发了两个长灯,且这款浴霸到手价399没有差价的,祝亲生活愉快。
2024-04-16 09:36 回复
j***g
心  得:
排风换气效率非常差
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲,我们非常抱歉给您带来了不便。对于亲反馈的问题,我们已经反馈处理给您解释了运行过程,使用过程中有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2024-04-13 15:33 回复
u***2
心  得:
买到的东西都是坏的,质量也很不好。怀疑是假货。找售后也解决不了问题,换货了一直没发货。售后态度也很不好。极差的体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
厨卫套餐【浴霸+方灯+长灯】
奥普官方旗舰店 亲,我们非常抱歉给您带来了不便。对于亲反馈的问题,我们已经反馈处理了,使用过程中有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2024-03-26 14:43 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E161【超薄+翘板开关】
奥普官方旗舰店 亲亲,出嫁的宝贝我们也一样要回访的呢,宝贝有问题,咱们娘家一样是有家法的哦,有任何的问题都可以在线联系客服或者拨打您的专属电话:4001991999-2 ,有任何问题我们会为您负责到底的呢,不会有任何的推脱的哦
2024-03-26 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲,很抱歉没能给您带来一个非常满意的购物体验!这边也了解了亲的情况,亲亲真的是误会我们的客服了,这边客服给您处理了呢。望亲多多谅解呢~祝亲生活愉快!
2024-03-21 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
品质大不如以前了~塑料感十足~现在减配减的1米线也没有~很失望~里面的电机也没以前重了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,您购买的这款产品线路是需要自备的哈,后期有什么意见或者建议都可以告诉我们,祝您生活愉快
2024-03-15 11:10 回复
K***7
心  得:
客服工作人员误导消费者,商家客户对自家产品一点都不了解。买产品的时候问客服排气管要不要打孔,客服回答我不用打孔。厕所装修好准备预约师傅上门安装时候,我问师傅排气管要不要打孔,安装师傅回答我要打孔。客户人员还跟我说至于打不打孔看我个人喜爱,我觉得你逗我玩呢?我花 1500 多块钱买你们产品。
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲,我们非常抱歉给您带来了不便。对于亲反馈的问题,我们已经反馈处理了,使用过程中有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2024-03-15 11:13 回复
j***6
心  得:
产品很差一点热风都感觉不到,比杂牌的还差。就相当是400元买了一盏灯。
颜  色:
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
奥普官方旗舰店 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,出嫁的宝贝若有有任何质量问题的我们会为您负责到底的呢,不会有任何的推脱的哦,风暖制热原理类似空调,一般需要提前预热几分钟的哈,具体效果受功率、送风距离、环境温度、卫生间面积、吊顶高度等多方面因素影响,后期有什么意见或者建议都可以告诉我们,祝您生活愉快
2024-02-16 16:32 回复
j***i
心  得:
货已收到 试用了 一点暖气都没有,没一点用,要拆了重新买个装上,大家不要上当了。不值得购买。
颜  色:
j***6
心  得:
质量特别差装上去还没用几天就坏了照明灯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,出嫁的宝贝若有有任何质量问题的我们会为您负责到底的呢,不会有任何的推脱的哦,后期有什么意见或者建议都可以告诉我们,祝您生活愉快
2024-01-24 09:21 回复
j***f
心  得:
售后真不敢恭维,我已经退货了,商家迟迟没有退款。你们办事效率有这么低吗?
颜  色:
2024-01-10 10:59 回复
j***n
心  得:
不好,千万别买,我妈家卫生家4平方米,灯光昏暗,颜值低,好评都是刷出来的吧,真正买家不会昧着良心给好评的
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲亲,出嫁的宝贝我们也一样要回访的呢,宝贝有质量问题,咱们娘家一样是有家法的哦,有任何的问题都可以在线联系客服或者拨打您的专属电话:4001991999-1 ,我们将竭诚为您处理哦!
2023-12-31 15:59 回复
赵***帅
心  得:
真的一绝,他家只要不是你花钱用他家的安装,以后坏了全是你们自己的人为损坏。他们不管。。真的是绝了
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,亲,感谢您支持奥普官方旗舰店。网络薄利多销,不同于其他暴利家电行业,奥普致力于让利给消费者。也请亲谅解下售后师傅的辛苦哦,毕竟蓝领工人养家糊口都是靠的体力,赚取辛苦钱呢。我们会继续努力,致力于更好的服务,争取提供更满意的服务。竭诚祝您购物愉快,欢迎下次光临
2023-12-31 16:03 回复
a***c
心  得:
这么大的品牌请的客服办事能力太差,拍下了安装链接,上面明明有联系方式和地址,几天后等我催他要安装师傅的时候跟我说没有号码预约不了,早干嘛去了,不会打电话联系或者在线留言吗?非得人家来催了再说没号码预约不了? 我不催是不是过年都不给安排师傅。
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲亲非常抱歉的呢 这边已经严肃处理过客服的哈 这边因为隐私原因无法看到您的全部手机号信息的哈 这边还有您发下的呢 ~还望您多多理解的哈 这边产品有人任何质量问题您可以随时联系我们的哈
2023-12-14 16:38 回复
j***p
心  得:
不咋样,出风慢,不值这个价格
颜  色:
2023-11-28 16:59 回复
u***e
心  得:
用了几天,就烂了,售后就像踢皮球,两个月了还没处理。
颜  色:
2023-11-27 16:43 回复
u***l
心  得:
说好的3天内安装拖了一个星期,关键还欺骗我说明天,明天没来有说后天,害我白等了两天,一天拖一天,没有一点诚信,京东第一个差评给你。
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲,很抱歉安装师傅给您带来的不便!可能师傅手上的工单比较多呢,无法及时兼顾所有客户,望亲能够多多理解呢!这边也会相关部门负责人反馈跟进的!很感谢亲亲对我们奥普品牌和产品的喜爱与支持!
2023-11-27 16:41 回复
j***e
心  得:
便宜没好货,好货不便宜。1.8乘以1.8米的空间,封闭严实,冬天根本打不起来热,而且刚启动的时候声音还特别吵,哎,图便宜的千万不要上当,谁买谁上当,开两个出风口,只有一个出风的,另外一个还是装饰,上面是封死的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-26 17:19 回复
j***y
心  得:
颜  色:
j***°
心  得:
10.31买的浴霸,后发现安装可能有些问题,遂与卖家协商补差价换个型号,由于过了7天无理由退换货,但在有180天退换货保障的前提下,商家诱骗我走线下退货。11.14日经京东物流商家签收我的退货(包括赠品方灯,快递单上商品数量是两件,且重达12kg),此后商家便各种推诿,拒不退款。截止11.23日我在他家买的另一款浴霸已到并安装完成,商家仍不肯退款,并称我未将浴霸退还,我就想问,你家的方灯能有12公斤重?14日就签收了23日才和我说没收到?从一开始就算计好的是吗?此事我已提交京东处理,各位看官如需购买此家商品请慎重…
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了困扰,您的情况这边了解了的,您线上无法申请售后,要退货的话只能走线下退货了呀,您寄回的包裹没有12kg,实际只有4kg左右哈,物流的问题,一直滞留在站点,并未给我们仓库送去,所以我们一直没有收到,我们这边反馈物流核实之后,他们找到件才我们仓库送去,我们在这之前就已经给您操作退款了呢,若后续还有任何问题请及时联系我们处理呢
2023-11-25 16:17 回复
山***峰
心  得:
售后安装人员不诚信,售后服务员太差,不解决问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 谢谢亲能选择我们,我们一定会提供最优质的服务,最优质的产品,以便您能得到最优的生活享受。亲在使用中有任何疑问 都可以联系我们帮您解答哦~再次谢谢您的光临
2023-11-20 16:14 回复
j***v
心  得:
退货拒绝签收
颜  色:
厨卫套餐【浴霸+方灯+长灯】
奥普官方旗舰店 亲,我们非常抱歉给您带来了不便。对于亲反馈的问题,我们已经反馈处理了哈
2023-11-18 11:54 回复
u***k
心  得:
30保价期内降价了,和客服沟通了答应补差价,现在不讲信用,不承认有差价,没诚信的商家
颜  色:
E171两卫套餐
奥普官方旗舰店 亲这边不急可以直接双十一时购买呢~亲这边应该也是知道的呢·也希望亲能多多理解呢~但亲就是比较机智的小伙伴呢~提前购买了我们的产品,避免的双十一的拥堵呢~并且还可以提前使用上我们温暖的双暖君呢~祝亲生活愉快!
2023-11-16 17:46 回复
j***A
心  得:
安排好的安装时间,结果等了一天也没有师傅来安装,
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲,很抱歉安装师傅给您带来的不便!可能师傅手上的工单比较多呢,无法及时兼顾所有客户,望亲能够多多理解呢!这边也会相关部门负责人反馈跟进的!很感谢亲亲对我们奥普品牌和产品的喜爱与支持!
2023-11-16 17:30 回复
u***t
心  得:
差评
颜  色:
2023-11-14 15:29 回复
馍***o
心  得:
预售付定金不便宜,真是懒得再写一遍了,具体啥情况看图片吧
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲,您好,我们都是保价一个月的呢~并且这边双十一的活动价很早就开始预热了呢,~亲这边应该也是知道的呢·也希望亲能多多理解呢~但亲就是比较机智的小伙伴呢~提前购买了我们的产品,避免的双十一的拥堵呢~并且还可以提前使用上我们温暖的双暖君呢~祝亲生活愉快!
2023-11-07 15:36 回复
馍***o
心  得:
东西应该挺好的,因为还没装吊顶,快递我就没拆,但是双十一预售付定金就是大大的骗局,这三个是付了定金10月23晚上八点付尾款,啥都没有送,本以为价格会是便宜的,谁知道这两天看竟然更便宜了,我就退了重新买,总得下来用了券之后便宜了快200,还送俩灯,还搞什么预售,当人是傻子呢
颜  色:
2023-11-04 10:33 回复
j***5
心  得:
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲亲非常的抱歉 这边已经帮您登记的哈 这边已经严厉批评线上客服的哈 这边还希望您原谅 爱您哟
2023-11-04 10:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准