服务很好(673) 送货快(668) 安装速度(654) 机器漂亮(604) 空调质量好(459) 变频省电(407) 声音小(362) 制冷效果好(354) 制冷速度快(339) 制冷比较快(304)
美的的售后服务没得说!给个大大的赞!安装师傅服务热情周到,安装专业细心!好评!👍
x***o
很好,二匹的刚好,开起要不了多久就凉快了,我觉得还是挺值的。
慧行 智能变频【二级能效】
超棒,送货快,安装快,颜值高,服务好
慧行 智能变频【二级能效】
刚开始物联网连不上,回来在售后的技术指导下终于连上了,感觉真的好棒哦
6***l
安装师傅很辛苦 空调也特别好
x***s
京东商品一天一个价格,我也是服了了。
u***f
安装师傅很给力,忙活了几个小时,感谢!
E***i
慧行 智能变频【二级能效】
颜值不错,遥控器也好看,效果还没用,等夏天才知道。
懒***o
送货很给力,安装的师傅也很有耐心,很棒,当然空调也非常棒,感恩。
慧行 智能变频【二级能效】
美的 空调 这款慧行 长的太好看了 已经购买很多个了 选择美的是因为它 是一直信赖的大品牌 售后服务好 安装专业 没有后顾之忧 就像在实体店购买一样 一直在京东上买家电 送货快 安装也快
l***t
物流快,空调美观,品牌质量好
青***双
送货 安装都很迅速 美的大牌子 质量也很好 抽空用25分钟 师傅很细心 非常 满意
杨***3
美的空调性价比很高,很舒服,京东的物流也很快
慧行 智能变频【二级能效】
空调安装快捷,安装师傅技能很扎实。物流人员也非常到位,总之非常好呢
辰***啊
非常满意,安装师傅服务态度很好,信赖京东
麻***儿
给一分都觉得多。1机身纯塑料做工很差,接缝巨大,后面的过滤网接缝隙大的可以塞下小拇指,防尘板上下缝隙很不均匀,缝隙大的地方大于1CM具体可看图。其他划痕毛刺瑕疵等。标配里无空气开关,但产品配置里面写的有,我临时去买了着急忙慌的让师傅帮忙换上,换上效果如图,我很忧伤到底咋补周围这一圈的洞。室内机制冷声音很大,外机噪音也大,内机会有噼啪的热胀冷缩的声音,说好了静音空调呢,后悔。2关于安装,安装的小哥很幸苦,我们家外机不好放,费了好大力气才放进去,真是幸苦小哥了,小哥根据京东标准收费,但是京东收费标准我存疑,如图,我们家从卧室窗户将外机放到阳台外机处,未涉及吊装,完全凭小哥徒手用绳子搬过去的,但是京东标准上写的收费200,这200给小哥,我觉得值,给京东我觉得不值。安装中,外机散热处多处刮伤大片,小哥用刀片弄了下,说不影响散热,就是丑,如图。我们家开孔较高,小哥让我买个底座装上去不然水会回流,于是240网上买了一个还没到货,试机十分钟,室内机管子漏水两天,初步怀疑是孔太高导致的,但是水全漏家里了,地板泡了一部分。最后说一句,安装的小哥态度真的很好,很不容易,很幸苦,感谢。至于美的这个品牌,路转黑。
慧行 智能变频【二级能效】
美的空调** 此款空调采用ABS抛光材质面板,永不发光变色,上市3年是美的成熟产品,机器中间搭配黑色,在设计上我们都是留有一定的接缝,更具有线条美感,过滤网的作用主要是吸附空气中的灰尘,使空气净化的目的,肯定不会有塞下小拇指的缝隙,因空气开关属家庭常用的配电设备,不属于空调器生产范畴内,所以厂家没有统一配备空气开关,这个还请您谅解,另外空调在正常使用过程中,由于压缩机、风扇电机、冷媒流动等因素,会有一定的声音,我们所有的空调噪音值标准均控制在国家标准以内,在低风速或睡眠状态下,静音效果会更明显哈,并且空调的壳体是采用薄型ABS材质,重量轻外观优雅,但又会随温度的变化热胀冷缩的物理现象产生,不过这种情况往往用一段时间就会好些了。另外为了保证室外机良好的散热效果,翅片都是比较轻薄的,如果安装难度较大,可能会有轻微的磕碰散热片,但是不会影响您的正常使用的哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快~
2018-04-27 10:29 回复
u***v
装好很喜欢有颜值。还没通网络,通上网络以后再追加评价。
j***韶
慧行 智能变频【二级能效】
外观漂亮,抢了好久才抢到,外机声音有点大,内机比较安静,不过制冷制热都很快,美的师傅安装很利索,后期质量如何,要看时间来检验了
妳***兲
慧行 智能变频【二级能效】
送货快,安装快,昨晚12点下单,今天到货加安装!!!非常给力!!!!!!
慧行 智能变频【二级能效】
安装很好,很快。
B***s
安装师傅很专业,技术一流
j***A
安装师傅辛苦了!服务超级棒!买家电还是京东
C***-
物流速度和安装都是神速!
取***好
购物三年来,第一次给差评,收到了一个二手货。
慧行 智能变频【二级能效】
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物均是原厂全新正品,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,肯定不会存在二手货的哦,如果您是产品收到有外观方面的问题,这个可能是运输过程中造成的,建议您尽快联系在线客服为您核实处理的哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2018-04-02 08:42 回复
看着还挺好看,师傅安装也很认真,收费合理。
U***X
还没到夏天,制冷暂时不知道,现在看整体还不错
b***1
买了一个月了,今天刚装好。首先说下产品,内机外机声音都不大,很安静,比起N年前买的美的好到不知道哪里去了。另外空调自带的说明书上写2匹空调拉一根专线给它的话只要2.5平方的线就够了(我买了4平的,有点浪费了)。再说安装师傅,四天前约好吃过午饭来,今天说还要装三台再来,那我也好说话,说那你尽量早些来,并说明了要带压力表和真空泵。结果5点才来,最不满意的是没接压力表只接真空泵,抽了一两分钟便要用内六角扳手拧阀门,每当他要拧,我就喊“再抽久一点,得抽二三十分钟”,但是在五分钟(我看着表)的时候还是拔掉了真空泵。另外师傅收了我*块钱的外机铁架子钱。唉…希望空调不要因为这个而用一两年就出问题。