麻***儿
麻***儿
给一分都觉得多。1机身纯塑料做工很差,接缝巨大,后面的过滤网接缝隙大的可以塞下小拇指,防尘板上下缝隙很不均匀,缝隙大的地方大于1CM具体可看图。其他划痕毛刺瑕疵等。标配里无空气开关,但产品配置里面写的有,我临时去买了着急忙慌的让师傅帮忙换上,换上效果如图,我很忧伤到底咋补周围这一圈的洞。室内机制冷声音很大,外机噪音也大,内机会有噼啪的热胀冷缩的声音,说好了静音空调呢,后悔。2关于安装,安装的小哥很幸苦,我们家外机不好放,费了好大力气才放进去,真是幸苦小哥了,小哥根据京东标准收费,但是京东收费标准我存疑,如图,我们家从卧室窗户将外机放到阳台外机处,未涉及吊装,完全凭小哥徒手用绳子搬过去的,但是京东标准上写的收费200,这200给小哥,我觉得值,给京东我觉得不值。安装中,外机散热处多处刮伤大片,小哥用刀片弄了下,说不影响散热,就是丑,如图。我们家开孔较高,小哥让我买个底座装上去不然水会回流,于是240网上买了一个还没到货,试机十分钟,室内机管子漏水两天,初步怀疑是孔太高导致的,但是水全漏家里了,地板泡了一部分。最后说一句,安装的小哥态度真的很好,很不容易,很幸苦,感谢。至于美的这个品牌,路转黑。
2匹 慧行 智能变频【二级能效】 2018-04-26 10:33
还可以输入200 提交
麻***儿 : 那你解释下挡灰板缝隙不均匀的问题吧,还有挡灰板有点歪
回复 2018-04-28 11:38
美的京东自营官方旗舰店 : 此款空调采用ABS抛光材质面板,永不发光变色,上市3年是美的成熟产品,机器中间搭配黑色,在设计上我们都是留有一定的接缝,更具有线条美感,过滤网的作用主要是吸附空气中的灰尘,使空气净化的目的,肯定不会有塞下小拇指的缝隙,因空气开关属家庭常用的配电设备,不属于空调器生产范畴内,所以厂家没有统一配备空气开关,这个还请您谅解,另外空调在正常使用过程中,由于压缩机、风扇电机、冷媒流动等因素,会有一定的声音,我们所有的空调噪音值标准均控制在国家标准以内,在低风速或睡眠状态下,静音效果会更明显哈,并且空调的壳体是采用薄型ABS材质,重量轻外观优雅,但又会随温度的变化热胀冷缩的物理现象产生,不过这种情况往往用一段时间就会好些了。另外为了保证室外机良好的散热效果,翅片都是比较轻薄的,如果安装难度较大,可能会有轻微的磕碰散热片,但是不会影响您的正常使用的哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快~
回复 2018-04-27 10:29