送货快(33) 很方便(24) 效果不错(20) 质量好(20) 值得信赖(9) 很舒服(7) 力度合适(3) 价格便宜(2) 很智能(2) 家庭必备(1)
u***n
轮椅左前轮晃动,多次拨打客服终于联系上,话没说完,就非常不耐烦,让***发视频,说***也特别急促不耐烦,念完***就框的挂了,因为客服有口音,没有听清楚。 拍完视频发了微信,打过去问下一步如何安排,又是一通教育二傻子的口气,大致是:微信不是我的,我收不到,是维修师傅的,会联系你。第一次电话不知道有没有说,因为太快了也有口音。 第一次,在京东遇到如此牛的客服! 我老公是个温文尔雅的人,一直特别礼貌的和她交流,我都听不下去了。挂了电话,女儿在一旁说:这个阿姨好厉害!老公说:这就是明显的不耐烦和无理,是不是让你很不舒服?你这样说话会不会给别人也带来同样的感觉?😅 话说回来:我们不知道轮椅是什么问题,也许很小,指导一下就解决了,现在却让人……
轻便双控锂电2-B
中间的那块活动板子太松了,老人坐一会自己就开了,把人能滑下来。不好用,不能长时间坐。
夜***伤
电池质量有问题,电池新旧有差别以旧代新
无刷电机电池可拆卸
坐便器太浅了,家里人反馈都不方便,倒大便容易看见犯恶心!所以折叠这块要改进,横杆不能这样。其实这种更多是给农村家里没厕所的人用的,所以买的时候要考虑好需求
j***饭
电动轮椅没问题,但充电器损坏,充不了电。联系售后后,重发充电器,可以使用,但要求把坏的充电器寄回指定**。我寄出后跟厂商说明情况,但厂商要求必须提供单号,不能靠单号上的手机号码跟寄件人。问题是,我的快递是让其他同事寄出,也没留底。希望2020年厂商的产品能质量更硬,不会再出现没用就坏的情况;也希望2020年厂商的信息化系统能更完善,不用再出现上述情况,更不用再动不动就跟消费者说:收不到坏的配件,就会影响日后的保修。2020年春节快乐
前后双控电池可拆卸
一般,后面不结实............
互邦HBGY103-B
和绝大部分国产产品一样,参数虚标,比如上坡<15°,实际是<8°,老人由于上不去小坡从车上摔下来一次。车身重量,续航时间等等用过之后均达不到指标。
8***u
晚上刚收到,发现前轮有问题,如视频所示摇摆得厉害,两个轮子都是如此,前轮胎没有气门帽。申请换货中,后续再来追评。
前后双控电池可拆卸
这款电动轮椅,质量还是不错的,但是有一个最大的问题,就是只能自己驾驶,不能,别人推着用,因为,如果推着的话,非常重推不动,所以说,对于有家属,需要推的需求,那就不适合了,家里老人年纪比较大有时候不能自己驾驶的情况之下,还是需要有家属去推的,所以说这款不是太适合电机和轮子,他是不分离的,非常重,但是好在销售方对于退货退货的去反馈还是非常好迅速
锂电池铝合金轻便型
怎么说呢,如果纯用电的话,这款轮椅还不错,但是用过轮椅的都知道,有时候是需要手动的,这一款的设计缺陷就在于手动的时候,基本上是推不动的,并不是什么所谓的电磁刹车,就是单纯的把轮椅两个电机传动部分调得十分紧,来起到刹车的效果,总体来说这款轮椅三星半吧
前后双控电池可拆卸
快递服务很棒 但这么贵个东西 一个小小的充气筒都不送 简直太抠了
充气折叠轻便型G25
图***单
先说说送货,历来认为京东自营送货速度是在众多电商平台之中取胜的法宝,冲着能在承诺的时间内收到宝贝我买了不少的京东自营。但这次却让我失望至极,双十一的第22秒下单,第六天才收到,这还是在催单和直接与客服线上交涉半小时之后的结果。(期间一直显示预计送达时间为12日,都不知道更新一下),给一星不过分吧。 再说轮椅,制作工艺等还不错,但设计大有值得商榷之处:所谓的续航20公里是两块电池之和,每块电池只能10公里,这不是问题,问题是车上只能安装一块,另一块配了一个布口袋,就是上街买菜的那种手提袋,车上也没有能安放这个手提袋的地方,请问轮椅设计师,你让老人家怎么拿这块备用电池? 另外说个涉及安全的地方,电池电量不足时,在不算太陡的坡道,松开控制器轮椅是刹不住车的,会一直溜车往坡道下冲!!!怎么办?
无刷电机电池可拆卸
彩***说
特意让家里人用了一段时间才来评价,舒适性不是很好,真心一般般了,绝对不值三千多这个价格,材料普通,外观太丑了,就稳定性和电池还算ok。送的体温计也不咋好,看着高大上测量不是很准确。
锂电池铝合金轻便型
总体还不错,但存在以下问题:1、车身偏短,在上完坡转平地时前轮腾空,下完坡转平地时,很容易倾倒,危险性较大,建议立即改进;2、宣传资料上写爬坡坡度<=20度,实际上最多10度就爬不上去了;3、椅背的袋子太紧,放一把伞进去都很困难,小水杯都放不进去,建议改大一点(松一点),最好在上口加个拉链什么的。其它都蛮好的。
淡***0
四个轮气针冒仅有一个呀,严重怀疑是别人的退换货,前后轮的距离太近,下坡容易翻车。
锂电池铝合金轻便型
我刚买了一台,昨天下午到的货,打开试了一下,感觉还可以,只是昨天晚上充了一晚上的电,发现红绿灯还是一直在闪,不知是什么问题,请尽快帮我处理😭
锂电池铝合金轻便型
本来是按照产品介绍跟轮椅配的,结果只寄来一块餐板,跟厂商联系说我的轮椅不能配餐板。那快把你们的介绍改改吧。轮椅也是被误导了,想着麻烦不换了,结果餐板又不能安装。现在只能搭在扶手上用了。
餐桌板适G23G25
浮***6
椅子还是比较结实,但有两个问题,方向太灵活不好控制,其次宣传是多少年的老厂家,一开箱,刺鼻的气味的确不像大厂的产品,又没有什么蛮高的技术含量的产品,价格又不低,希望厂家材料使用方面稍稍提高
u***b
昨天收到 把手开了 便盒拿出时 有螺丝挡着 不好拉 椅子挺结实 还好吧
钢管坐便椅轻便可折叠
w***r
充上气就用了一天就漏了
手动 钢管 44CM座宽 24寸充气胎
u***l
物流太慢,客服也没人接电话,19号一早就下完订单,21号快夜里11点才到
钢管坐便椅 硬座面可折叠
请大家注意啦!虽然所有的产品照片上都显示是不锈钢或电镀的框架,但是文字中并未注明,所以至少发给我的是灰色油漆的,和看到的完全不同,狡猾狡猾地.......。哑巴吃黄连。
八***乐
还可以。
s***r
质量有点不太行,换了又退了,有点小瑕疵。京东的效率和服务还是很认可的。
手动轮椅HBL35-SJZ20颜色随机
车设计的有点儿高,我妈座上去有点费劲,买了一直没用。
手动轮椅HBL6-SZ
没拆包呢,快递给力
手动轮椅HBL35-SJZ20颜色随机
有个严重的缺陷,马桶竟然没有盖子,惊呆了,大小便后不及时清理,异味容易散发,
左边轮子需要平圈 螺丝都没有拧紧
吴***言
坐垫放不下去,换过一个也是一个,只能将就用了
u***e
质量还行,就是有点高