送货快(33) 很方便(24) 效果不错(20) 质量好(20) 值得信赖(9) 很舒服(7) 力度合适(3) 价格便宜(2) 很智能(2) 家庭必备(1)
买了一个多月,老人仅仅熟悉了几次,第二次充电就坏了。联系了京东客服,代理商,已经好几天了,没有任何进展,回电话就是让我等处理结果。刚刚联系商家客服,问了两次没有任何回应。我就很奇怪了,刚买了一个多月就不充电,有什么需要探讨的呢?一个充电器就是几十块钱而已,一把轮椅三四千。本来是想帮助老人,不料更添烦恼。没有下单的时候,客服客气热情,出了问题就是如此态度,令人失望!
f***k
因为家里以前买的就是互帮轮椅,使用近5年,除了更换了一对前轮、换过几次后轮胎的气门芯,没有其他故障。因此继续选择此品牌购买。之前没注意选了轻型的,后来才发现还有这种旋转轴固定脚撑的,价钱超过了1000元。这辆还可以,没有明显的瑕疵。
漫***h
琢磨了好多天,店家服务一流,解答问题到位热情专业,双十一店家和京东商城促销力度挺大,发货挺快,包装结实,做工一流,用料足,真材实料,推着方便,做着太舒服了,不愧大品牌,物有所值,给老妈妈买的,推着晒太阳太好了!
互邦HBL35-SJZ20
总体来说还不错,有些大,暂时没有用电,老人扶着走路,客服很贴心,物流也很快,和商品描述的一样
无刷电机电池可拆卸
质量好,方便实用,减单易于操作。很好一次购物!
无刷电机电池可拆卸
用起来很方便,操控性好,老人家很满意。
京东物流快 第二天就到货 用下再点评
前后双控电池可拆卸
帮我们病房的病人买的,质量非常好,结实,坐着很稳,便盆可以很轻松取出,座椅也很舒适,满意
t***z
是通过商品评价才决定购买的,没有看错,商品很好用,无论功能性和适用性都是很不错的。家人术后恢复期,正好用上这个,很好用。无论是椅子的做工和实用性都是比较理想的,椅子很结实,坐在上面也比较舒服,软软的皮革质地,手感和触感都很舒服。物流很赞。
u***t
用了一段时间,质量不错,操作方便,老人上手快。
8***c
包装完好,安装方便,操作简单,老人2天就学会使用了,松手即刹车。
我***1
坐便椅很方便,给老人买的,省去走到厕所费劲了,也很结实,很好用。
互邦HBGY103-B
妈妈做完手术后,卧床了一个多月,。现在想自己起来拉大便。虽然洗手间就在旁边,但是走过去还是比较困难,买了这个椅子就放在她的床边,起床就可以坐到椅子上拉大便,很方便。当时为什么选择这个椅子,考虑到后面有靠背,左右两边也有扶手,而且是皮的很软很舒服。老人家身体比较虚弱,可以靠在上面。目前看来这个选择是没错的,非常好用。家里有老人或者孕妇有这种需求的,这个产品是一个很好的选择,值得推荐。👏👏👏
l***e
包装用心,操控简单,折叠方便,携带轻松。目前还没路测。
3***r
已经推着爸爸出去试用了一次,非常好。三档有拉雪橇的感觉。京东自营太棒啦!快递中午就送到了。
高***腾
快递很快。包装很好。轮椅与网站产品介绍一致。小巧方便,家里也能代步自如。铝材制作精致性一般。说明书有错误,如电池,说明书标注5.2AH,实际铭牌上是11AH,是与介绍一样的。
轻便双控锂电2-B
收到半个月了,才来评价。首先快递很给力,快递小哥还帮我直接搬到家里,其次车子轻巧简单,一学就会,折叠方便,我爸90岁了,现在每天开着车去小区,去公园兜风,我爸很喜欢。
重量比之前买的一款轻了
好好轮椅真不错 就是前轮怎么没有气嘴盖
前后双控电池可拆卸
这个椅子很不错的啊,又结实又稳当,真的是一分价钱一分货,便宜的货物钢管薄薄的一层,这个就不一样,管子挺厚的,老人用着也很放心,也非常开心,互帮也是个大品牌,品牌的货物也不会太差,京东物流更是给力,京东速度
m***q
送货相当的快,老妈老爸说质量挺好的,不错不错。OK
3***z
坐便椅很好用的,结实,商家很贴心,想得周到,强力推荐给大家哟!
Y***Y
美观好用,老人满意。
互邦HBGY103-B
实物和图片一样,正在充电,不知道性能是否好。
c***x
京东自营就是好,速度快,质量好。友邦的轮椅还不错,铝合金框架确实比较轻,总的重量还是偏重,男的举上车可以,女的可能不行。这个电动轮椅最大的特点是推的人也可以电动控制前进后退,很实用。
锂电池铝合金轻便型
看起来质量还是不错的,折叠起来也不是很大,老人腿脚不方便,使用起来还是不错的。用段时间在追评吧。
u***x
京东买东西就是快,头一天下单,第二天中午就到了,给婆婆买的,结实,稳当,老人很满意
笑***啦
购买评价:没赶上大活动,优惠力度一般般。价格评价:230多买的。运输评价:挺快的,上午下的单,下午不到晚饭就送到了;运输过程良好没有破损挤压,但是确实外包装比较脏了。质量评价:组装简单、也没有四条腿不平整的现象。缺点就是便盆,较小。