送货快(33) 很方便(24) 效果不错(20) 质量好(20) 值得信赖(9) 很舒服(7) 力度合适(3) 价格便宜(2) 很智能(2) 家庭必备(1)
互邦HBL35-SJZ20
买了一个多月,老人仅仅熟悉了几次,第二次充电就坏了。联系了京东客服,代理商,已经好几天了,没有任何进展,回电话就是让我等处理结果。刚刚联系商家客服,问了两次没有任何回应。我就很奇怪了,刚买了一个多月就不充电,有什么需要探讨的呢?一个充电器就是几十块钱而已,一把轮椅三四千。本来是想帮助老人,不料更添烦恼。没有下单的时候,客服客气热情,出了问题就是如此态度,令人失望!
轻便双控锂电2-B
因为家里以前买的就是互帮轮椅,使用近5年,除了更换了一对前轮、换过几次后轮胎的气门芯,没有其他故障。因此继续选择此品牌购买。之前没注意选了轻型的,后来才发现还有这种旋转轴固定脚撑的,价钱超过了1000元。这辆还可以,没有明显的瑕疵。
互邦HBL35-SJZ20
互帮的电动轮椅真的很好,式样新颖、颜色好,功能多,坐的舒适,价格合适,老人非常喜欢,祝互帮越来越好。
挺好
互邦HBL35-SJZ20
真心不错,值得,物流也很及时,第二天就到货了。
J***泽
可以
C***v
设计时尚,体积小,重量轻,便携性强,推荐购买
u***q
给父母买的,还没看呢,明天回家试用一下,看看成果。
j***G
漫***h
琢磨了好多天,店家服务一流,解答问题到位热情专业,双十一店家和京东商城促销力度挺大,发货挺快,包装结实,做工一流,用料足,真材实料,推着方便,做着太舒服了,不愧大品牌,物有所值,给老妈妈买的,推着晒太阳太好了!
j***N
大家擦亮眼,如果想买充气款可要小心上当啊。为了减震好,专门选了这款充气的,比免充气的要贵不少。谁注意到人家下面还有小字:随机发货。可想而知发来的一定是免充气的了。太阴险了。
R***e
轮椅这个价位算是物有所值吧,总体还行。
e***u
假货,与介绍完全不符,体验极差,京东售后极差
前后双控电池可拆卸
总体来说还不错,有些大,暂时没有用电,老人扶着走路,客服很贴心,物流也很快,和商品描述的一样
无刷电机电池可拆卸
t***w
轻便灵巧做工精细操作起来很方便,送货速度很快
前后双控电池可拆卸
轮椅收到,使用了1⃣️回,正在熟悉中。
w***子
轮椅很不错。安装简单明了。老人家很喜欢
d***i
轻便灵活,利于老人健康
质量可以
互邦HBGY103-B
商品很好,质量很好,但是配送员不送到家,不方便!
Z***0
帮朋友家老人买的,上手很快,目前还在摸索适应中,京东自营快递给力!
轻便双控锂电2-B
很好,奶奶很喜欢!现在出门就方便了
u***n
轮椅左前轮晃动,多次拨打客服终于联系上,话没说完,就非常不耐烦,让***发视频,说***也特别急促不耐烦,念完***就框的挂了,因为客服有口音,没有听清楚。 拍完视频发了微信,打过去问下一步如何安排,又是一通教育二傻子的口气,大致是:微信不是我的,我收不到,是维修师傅的,会联系你。第一次电话不知道有没有说,因为太快了也有口音。 第一次,在京东遇到如此牛的客服! 我老公是个温文尔雅的人,一直特别礼貌的和她交流,我都听不下去了。挂了电话,女儿在一旁说:这个阿姨好厉害!老公说:这就是明显的不耐烦和无理,是不是让你很不舒服?你这样说话会不会给别人也带来同样的感觉?😅 话说回来:我们不知道轮椅是什么问题,也许很小,指导一下就解决了,现在却让人……
轻便双控锂电2-B
质量好,方便实用,减单易于操作。很好一次购物!
无刷电机电池可拆卸
质量好
j****
还可以
前后双控电池可拆卸
第二次买了,上一个用了3年用旧了才换的。钢骨和靠背都没事,就是椅子垫锈蚀坏了,要是卖家能单卖坐垫就好了
b***o
有一块备用电池还是比较实用的